Не принимайте близко к сердцу )) От пива отказался, пью только свое вино. Вышел на 400 л в год, расту потихоньку )))
Камрад , не в обиду , просто вспомнилось ... Когда переехал в Запорожье , в 90м , бабка дала мне денех на курсы подготовки к институту ( ну лелеяла вся родня там , на Донбассе , об моём институтском будущем .... шоб вышел толк ... вот он и вышел - а бестолочь осталась ) так вот на первом ( и последнем ) занятии по руському языгу , я узнал , шо таки дермантина на свете нет ... есть дерматин
2 стакана, не каждый день. Замачиваю мясо, тушим на вине овощ и мясное и тд. Есть клиенты и почитатели.
ага,выходим на норму того хранцузского винодела,умершего в 105 лет и выпивавшего всю жизнь по 2 литра в день.Еще немножко надо добавить.
они были не правы-кожа молодого дермантина-это родственник чебурашки,из которого шапки делают.А дерматин-это совковая кожа.
Я вот тоже с большим сомнением писал это загадочное слово. и написал из того правила, что лишнее всегда проще убрать, чем добавить недостающее
Нынешнему поколению до тех времен уже пофик...они уже зомби инста, мордо книг, смартфонов и других гаджетов...им фиалетово....война и мачилово в сети болие интересно нежели читать и слушать за бои ВМВ. Послушают, посмотрят и дальше в пучину сети и ночной тусы....только малый процент покаления гаджетов проявит интерес как разобрать МГ 34 и что такое колотуха....
что бы кушать так и дальше, этой осенью: - спилено и тотально выкорчевано до 10 деревьев и 4 куста винограда - спилено и будет выкорчевано позже еще 4 дерева и 5 кустов винограда. - выкопано 36 ям 0.8 куба кажная, чернозем отделен от суглинка и глины - глиной (около 15 кубов) и стоймусором (1.2т) засыпаны провалы в земле и это еще не все. вы еще хотите так кушать ?
первый проливал водой, через каждые 0.5м. второй не получилось. в итоге - первый стоит как вкопаный. глина во втором села за неделю на 5...10 см.