Интимного характера говорите ...? Давайте поговорим о такой проблеме как мужской храп . Меня жена ругает говорит садись на диету ты ужасно храпишь у тебя лишний вес и т.д. а вот кто из вас уважаемые камерады не храпит или храпит и как с этим бороться ...?
АААА ... точно , как мы все могли забыть такую мегакрутую шнягу А как доставали эти подшипники ... а как на горках асфальтированных дозор выставляли на повороте , что бы машины отслеживать .... а как тормоз ручной стирался за 2 заезда .... а дерматин для крутой сидушки надо было где то взять ....
Таки да - наипервейшее средство - похудеть малость ... а вообще это очень сложная проблема , есть специальнообученные врачи-сомнологи - только они смогут поставить диагноз . У меня , допустим , было обструктивное ( самое опасное ) апноэ , которое стало одной из главных причин моих проблем с сердцем ( 2 группа) Так что с такими вещами не шутят - нужна правильная диагностика и !!! своевременные меры по устранению ...
А кто помнит безногих ветеранов на похожих калясках и тумбами под руки ?на базарах , а вконце дня валявшихся по обоссаным углам в беспамятстве алкогольном ...? Вот о чем в первую очередь мы должны рассказывать молодому поколению .
не храплю,т.е.не страдаю "апное"-так это у коновалов называется.Если хочется жить,т.е.самому не посадить себе много чего из остатков здоровья и чтоб близкие не придушили подушкой или соседи не пристрелили из рогатки,надо лечиться.Не просто лежать на боку-пузе,веерх ногами,надо устранять причину.Это опять к коновалам.Толковым.Или вылечат-посоветуют или пропишут кураре,может быть альтернативу-шото из цианидов.Один раз похрапел немножко и все.Находиться рядом,уже не говорю спать,со 120дб звука не очень комфортно.
Очень и очень сомневаюсь , что это молодое поколение , даже если выслушает о таком - навряд ли проникнется и вспомнит через месяц ...
Из фанеры у их было.Крутелики.Мы вырубали похожий на клюшку дрючок из ближайшего кустарника.Коньки были заводские с ботинками у 3-5 чел,прочие привязные,иногда двухлезвийные,расчищали одно из мелких озер и делали турниры.С тех пор у меня отвращение к ледовым видам,кроме льда в разные напитки.Потом у особо навороченных появились клюшки,началось умничанье на предмет крутки,подбора и прочих понтов.А шо,чем хуже канадийцев?Шайбы были настоящие,не дефицит и приемлемо по цене,примерно 30 или 50коп.
Так , что настоящих и последних ветеранов WW2 мы видели с вами в начале 70-х годов 45 летних молодых мужиков инвалидов
У одноклассника батя пилотом Ил-2 был,весь обожженый...как-то первый раз вышел к нам на ДР Валентина,так мы с хаты потикали...недолго прожил...А из Деда родного слова про войну не вытянули,от звонка до звонка рядовым водилой на артбатарее,две ЗБЗ,оборона москвы,за прагу...
большинство инвалидов без родственников,"самоваров" без рук-ног,тележечников и проч,бесполезных для страны,в конце 40-х просто вывезли на Соловки,немножко там подержали и всех убили.В первую очередь из крупных городов.Они исчезли за один день.
в мене старшій було років 12 коли вона вперше стала на гірські лижі...на 3й день ми з нею проїхали всі сині траси Буки ( я до того вже літав по всім трасам) і вона просилась на червоні...на 5й день просилась на чорні траси...не пустив ..то вона так літала по червоним трасам що я насилу її доганяв...страху дитина не має зовсім ...дуже швидко опанували гірські лижі...
Супруга в Кувейте. Бьівшая. Поєтому издаваемьіе ею звуки и заппхи пусть беспокоят кувейтян. Мне настолько пох, что удивляются даже мухи. А я крепкое не пью по идеологическим, слабое по религиозньім, так, самодельное под настроение)))
Я не храплю. Бывает очень редко. Когда выпью лишнего и засыпаю на спине. Но обычно сам просыпаюсь при этом и поворачиваюсь на бок. Храп проходит. Это просто расслабляются ткани гортани и они начинают "слипаться".
Так в том то и деле и худые храпят и сами жены ...меня когда напнут я аж бегом в комнату к сыну к своим фрицам ...
Подшипники брали на Копровке. Сидушек из дермантина не было у нас. тормозов тоже. Катались с горки от бульвара Центрального до ул. Победы к 5й больнице. там дорога из авиационных плит. тарантачка гремела, что бубен шамана.
Да... А советская власть в конце 40-ых, начале 50-ых таких выуживала из городов и отправляла куда подальше в лагеря. Что бы не портили внешний вид городов страны - победительницы. На каждом базаре был свой "самовар" или несколько таких. Кому повезло - те оказались в домах инвалидов. Кому не очень повезло ....