От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Ха..вы мастурбируете на ссср

1. (в наявності 2 шт.)
      Нова,не використовувалася,з надміцного полімеру,колір койот,такі використовуються на варбелтах WAS
      400 грн.
    2. Новый подсумок запечатанный и с биркой
      200 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      !!! Ремень в состав лота НЕ входит и представлен только для демонстрации !!! Состояние ...............
      1100 грн.
    4. Рпс производства англия для ЗСУ! Хороший сохран! Без дыр и надрывов! Молли целые! Фурнитура рабочая!...
      500 грн.
    5. Панель для гидратора на 2 литра, оснащеннае стандартными стропами системы M.O.L.L.E. Отделение для г...
      1100 грн.
  2. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Да вы что !? Как раз наоборот , там подоплека другая совсем ...посмотрите на мой аватар

deserter, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  3. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Считается наиболее приближенным переводом с немецкого на русский известной песни Лили Марлен Иосиф Бродский , действительно очень красиво ..

Briter, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Камрад , если честно - то выглядит это именно так :rolleyes: ... особенно после вступления того кацапа в начале :beer:

Ph@ntom, december 1944 та рост1972 подобається це.
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Я канеш дико извиняюсь, она четвёрка и строительный факультет. Но в каком это технаре учат на архитектора?

Briter подобається це.
  6. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Может
    december 1944 скрытый агент влияния?

Ph@ntom подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Перестаньте трясти ерундой ... ворвались в тему и лепите всем ярлыки :smile_8: ... у каждого своя ностальгия ...

deserter, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  8. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    СССР - это наше прошлое. Несмотря на всю его бесчеловечность партийную и прочую. Это наше и никуда от этого не деться.

deserter, gantz, Briter та 2 іншим подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ладно , если все отморозились , вот вам ишшо эпизод из студенческого прошлого ...

Случай о бронелобости савецкой системы образования ...

Дело было так ...
    Ну , всем ясен процесс физподготовки в учебных заведения ... Нормативы там всякие , перечень видов тренировок и т.д. Так вот будет вам известно , что на роисси , начиная от Урала и дальше был норматив бега на лыжах . Уж не помню сколько там и расстояние , суть не в том . Всего на целом факультете было два человека , которые лыжи видели по телевизору - это я и Толик из под Херсона ....
    Наступила зима и после плотного снега , в начале ноября был первый выход на лыжи :oops:. Невзирая на наши с Толиком протесты , было велено одевать лыжи и не выё .... Ну , ладно , с помощью аборигенов , кое как пристегнув лыжи , выбрались на трассу ... поехали ... я сзади - Толян в авангарде ... Мля , там пецалки местные , которые тебе по плечо , настигая сзади , кричали : - ЛЫЖНЮ !!! ... и ... фьють ... проносились мимо шо снегоходы "Буран":eek: , взметая тучу снега лыжными палками ... И так несколько раз :oops::confused: ... Смотрю , Толик пошёл в отрыв потихоньку - я уже на 10 метров от него отстаю ;) ... А меня хрень непонятная - только начинаю быстрее передвигать пакшами , как лыжа на лыжу наезжает :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , я уже и так и этак ... ни фига не получается .... короче прошли мы один круг из 10 , пока все уже были на 7-8 .... Толик упетлял вперёд , а у меня таже фигня - ну наезжает лыжа на лыжу и писец :confused: , я уже задубел шо попугай в антарктиде - костюмчик то обычной вязки , хоть и тёплый , шерстяной .. Это аборигены поодевали болоньевые костюмчики и на 3-4 кругу уже им жарко стало - поскидывали курточки :eek:... Физрук раз мимо проехал , второй , потом на третьем разе - бац , останавливается и на меня смотрит ... Потом на лыжи ... потом опять на меня ... и выдаёт : - #@&*$#& , твою качель , ты шо , первый раз лыжи одел ?! .. смотри , для дубов написано , на одной лыже - "Л" , а на другой -"П" ... для правой ноги и для левой ... - И укатил дальше ... Я стою , не знаю шо делать , ржать или материться :D .. Ну бля нет у нас в Украине лыжных дисциплин , твою бога душу :mad::smile_4::smile_11: ... переодел - действительно :D , стало поприятнее ... Короче мы с Толиком сдавали на пару этот зачёт четыре раза :cool: Я почти что научился ходить на этих деревяшках ... но потом просто забил : если сегодня были лыжи - я попросту прогуливал урок ....
    Вот дебилизм же чистейшей воды - какого хрена требовать результатов , если местные чуть ли не детского садика ходят на лыжах , а ты пару раз в глубоком детстве постоял на таких деревяшках и фсё o_O:D .

.

Останнє редагування: 29 жов 2019
    deserter, Алекс Фокс, Briter та 4 іншим подобається це.
  10. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Спустя почти 40 лет помню адрес своего армейского друга Юрий Косяк Полтавская обл. г.Здолбунов

Briter, Igor 21, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Здолбунов в Ровенской области. Не? :eek:

von Goltz, Briter та Igor 21 подобається це.
  12. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ну где выглядит именно так ? В стране всеобщего ГУЛАГА , Голодомора , еле каждый знал , что все враньё , приписки , лживые лозунги , и в Германии где на фронт уходили классами (Ремарк , на западном фронте без перемен )почему классами потому что росли и учились и дружили с первого класса и значит на войне слово друг не простой звук , и в Бога верили , и в каждой еврейской стране знали , что они в первую очередь -немцы и эта из страна ! И даже с приходом нацистов в каждом доме стоял портрет Гитлера

LySS, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Точно помню было слово -Полтавская обл.
    Очень талантливый , умный, молчаливый парень был ...мама ему писала -дорогой мой Юрасик ...

Briter та Igor 21 подобається це.
  14. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    А стихи человека с украинской фамилией ...кто ещё считает , что стих не про Германию ?

Briter, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  15. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Неее...да вы что !!!

von Goltz та Igor 21 подобається це.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так Косяк же ж.

Igor 21 та december 1944 подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вибачюсь :beer: , чесно кажучі не дослухав до кінця , бо увесь вірш неабияк був натяк на срсру ... там же тількі після останньої фрази зрозуміло натяк на Німеччину 30х років . Треба доповнювати - слухати до кінця :beer:

deserter, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Лыжы, лыжы....
    Я кроссом на стадионе прогулы отрабатывал, не ставили зачет без этого.
    Препша посчитала прогулы, помножила на 8,5 кругов, перевеоа в километры, и сказала, что к мацкве немного ближе.

Первые 3 прогула я отрабатыаал по 8,5 кругов, и чуть не сдыхал на финише, потом начал втягиваться, и долбить по 2, а затем и 3 нормы за раз. Кажный раз пробегая мимо препа, я напевал - хорошо живёт на свете винни пух, и тд

А потом, ктото из студней, очень неудачно склеил ласты во время отработки бегом, и препша сказала - 8 кругов за раз, и ниипет. Хоть год бегайте. Пришлось выклянчить зачёт авансом, и добивать после зачёта, тк вся сессия из за физподготовки летела коту под х.

deserter, Iden, Briter та 4 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ремарк же вроде это писал про ПМВ ?

Igor 21 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да кросс был без проблем - у меня с этим всё было ОК :D - ноги тренированы ... КМС ( без удостоверения :D ) по велоспорту всё же ...
    И вопрос на засыпку - сколько в жизни км ... или метров :oops: ... прошли на лыжах ? Это надо попробовать . шоб понять всю абсурдность ситуации :D Детские заезды с горки не считается :beer:

Briter, Igor 21, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Нихт )))

Приехал в Карпаты, стал на лыжи, убился об сугроб, не доезжая до сосен, лальше только глинтвейн.

deserter, gantz, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  22. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Да про ПМВ но люди не меняются

deserter, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Шото мине здаётся шо сейчас тоже глинтвейн присутствует рядом с компом ...;) не ?:beer:

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  24. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Зимою вся вулиця на лижах,і хокей ,до ночі,роздіті,крім насмарку ніяка холєра не брала.Весною річка в 5 разів ,на крилах всі плавають,часом бухнишся,бігом до дому,грубку розпалиш,і сушиш весь одяг,щоб батьки не замітили.Щ старих валянок захист на ногі,в черевиках дирки цвяхом на газі розпечений,щоб конькі прикрутити,вечером екзекуція за спорчене взуття.

deserter, ДВ762, gantz та 4 іншим подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Пожалуй к нашему бывшему государству , начиная с октября 1917 года это не относится ... геноцид своего народа дал знать уже во ВМВ . Это другие страны Европы имеют идентификацию , как нация , там слово "гражданин" имеет вес ... а у нас ....

von Goltz, gantz, Igor 21 та ще 1-му подобається це.