А вот с электро науками был полный швах. Хотя потом пришлось заниматься в области электроники. Был начальником антенного участка
Вспомнил! Еще сех стращали исключением из комсомола, вот! Меня тоже в свое время стращали. После практики, когда мне заплатили 360 рублей (!) за месяц работы (вот когда мнет пригодился навык работы в 6-м цеху на Моторе), на комсомольском собрании было выдвинуто довольно не двусмысленное предложение перечислить весь заработок в фонд мира ! Все получили тогда по 35 - 50 рублей и их ела большая зеленая тварынка. Вот на этом самом собрании Я встал и положил на стол комсомольский билет вместе с заявлением о выходе из рядов этой не адекватной организации. Я был ПЕРВЫМ в институте, кто это сделал. И кто потом закончил институт с повышенной стипендией.
Помню что в 18 лет должен был получить страховку 1200 рублей ( пару годов ранее Ява мотоцикл) ...а купил плэйэр касетный на уши производства Украина..
Школу закончил с двумя четверками остальные 5 ...поступил в технарь на архитектуру закончил также две четверки остальные 5 ...прихожу с палитех мне говорят сдай рисунок и живопись и ты студент...
Блин..вот никак гражданские дисциплины ( преподы гражданские) не хотели легко договариваться с курсантами))
Раньше не как сейчас ...если математику не рубишь то дибил ...иди скажи родакам спасибо за то что паленку хуярили когда тебя зачинали ...
а нас (стрілків) пугали що якщо будемо хріново стріляти (5 чоловік і салют має бути чути 1 постріл) переведуть в гробовщиків (ті що стоять у гроба і йдуть поруч катафалка.) ...стрілки весь день стріляють що до кінця дня напівглухі...а грорбовщики весь день марширують...ногу на рівні пояса підносять...воощєм гробовщики це жесть а стрілки лафа ...я 2 роки відходив стрілком
Ташкентский Политех ...и не смеятся !!! В 1966 когда весь союз поехал восстанавливать мой город после землетрясения все преподы были из Ленинграда так что преподавательский состав был лучший на тот период жизни ...
Ещё как трескаем ...у нас 50 % в бригаде с украины и каждый после отпуска везёт шмат сала -это закон !
сопромат-кайф.Вместе с геометрией.Любой.Даже этой,как ее,неэвклидовой.Так вроде, и еще астрономия.Без "Г",хотя с ней все понимают.Химия,физика.Алгебру скурил.А был сокурсник,полупридурок полужулик,он ее понимал как родной язык.И только ее.
это , дражайший , у вас не могло быть своего мнения ( военное училище ? ), а если бы кое кто почитал бы тему сначала , - то вполне себе допускал бы альтернативу от моего лица ... да и вопросик был преподу , относительно , нейтральный - если бы вместо членина был маркс или энгельс , как бы называлась наша партия ? Это я ещё в школе , классе в 10м , поучаствовал в пьяных прениях типа взрослых "диссидентов " , на кухне у товарища по парте ... Причём диссиденство этих дядечек резко заканчивалось на следующее утро , когда трезвели ... один председатель профкома шахты , другой - начальник участка .... Шо то я не понял за энтот наезд ... гиде моя писала за бухАлово ? ... И в чём , собсно , парадоксальность ? Всё норм - кто хотел , тот бросил и нашёл альтернативу - видимо общение в теме заменяет дозу алкоголя, кто не смог - выполз из темы ... всё в ёлочку ... .
То я так лякав нещасних бабусь-ФОПів із залізничних станцій Козятин, Здолбунів та Шепетівка. Тепер соромно.
Натякали, що без комсомолу не візьмуть у 9 клясу. Перебудова тоді ще толком не почалась, зате буяла черненківська шкільна ретхорма.
. Шо то тема еле тлеет ... Шо ? Амнезия всех погрызла ? Или остальные воспоминания столь интимного характера , что неудобненько выносить в люди ?