Не. но, шкурок надо много. Я в двухлитровую сиську натолкал так, что водки влезло тока литр. 3-5 дней и просто бимба. Если чо, моно шкурками похмельнуться.
После триумфальной победы полиции, над цыганаме, барыжившими контрафактной святой водой на вокзале, и закрытием нелегального детского сада, я всерьёз задумался о зачатии постоянной рубрики "наша служба и апасна и трудна" Итак.....
В опщем, по нулевой активности темы (, и мерзким дождиком целый день, делаю вывод, что я походу единственный временно выживший (( Достал бензопилу, разобрал. Шпонка целая, зажигание не сбито. Собрал, с 10го раза завел. Резко набрала обороты, на нажатие газульки реагирует бодро, без провалов и захлеба. При малейшей нагрузке глохнет.
Хай ... Моё знакомство с бензопилой началось и закончилось в армейке - у нас в части была лесопилка ... пилили сосны и продавали немцам и у прапора , заведующим лесопилкой была финская бензопила ... я издалека видел ужас тайги под названием "дружба-2" .. а это была компактная , ну ооочень производительная бензопилка , которой я свалил штук 30 сосен ... но ремонт и обслуга для меня были закрыты ... Есть ваще опадный анекдот про совдепию -... Прислали нашим на лесоповал финскую бензопилу ... Подложили полено - вжик! сказала пила ... Наши :- Уу бляя ... Подложили брёвнышко - вжиик ! сказала пила ... Наши : - Ууу бляяя... Взяли толстенное бревно - вжиииииик ! сказала пила ... Наши : - Ууу бляяя... Подкладывают ... рельс ...= пила : Вжиии... ХРрррухх ... Наши : - Аааа бляяя!!!!! .
Й ще трошки про собакиренен ... а ну , котоводы - какой кот такое сбацает ... ( я то мюмзяю котов ... но собакерен лучше )
С 6 утра:бассейн, мануальщик,завтрак С 10- я+ 2 друзей игра в пятнашки:храм из 2 гаражей+ прицеп запихать в один. Полдня дождь. Я несчастен,но все влезло. дверь гаража трамбовали ногами. С 17-30 отвёз знакомых на вокзал на Киевский поезд 18-30 вынос старого холодильника бус+ хлам на дачу 19-10 занос нового холодильника на 4 этаж. Спина в шоке,а кто ее спрашивает. Сейчас пойду свою машину и жены на стоянку поставлю и можно отдыхать- рабочий день закончен. Не до интернета,как-то сегодня Завтра на дачу хлам везти
Такая же хрень была. Проверяем фильтр бензина в баке, войлок там, забит, не забит, треснут ли шланг, мембрана в карбюраторе.Наверно как и я бенз с бака не сливали при хранении. Может бенз в пэт бутылках, растворяет он их, всё тянет в пилу. или говорят где-то подсос воздуха через сальники, понятия не имею где они. Поменял карб на китайщину, покрутил винты регулировки, их три, дроселя, низкие обороты, и высокие обороты, как-то работало. Заводилось хреново, навернул пружину стартера толстую, поменял, особо лучше не стало, короче накаркали, перехвалили, какая-то сволочь сглазила
Продолжайте ... продолжайте ... ещё пару строк и засну ... так убаюкивающе получается ... вы точно психотерапевтом подрабатываете ..? .. зачётный скрудж....
Была у меня подобная ситуация на мотокосе Штилевской...что не перепробовал, под нагрузкой не косит и глохнет. Думал уже двиг колоть...посмотрел на выхлопную, а она как дегтем забита..вроде и бенз брал 95.. вообщем снял глушак, поставил новый..и о чудо, работает что зверь...
Ладно ... прикинемся оба ((.. было - не было ... А то шо ни пост - та я ж тут в курилке главный псих..отерапевт , понимаш ли ... А туточки заднюю включаем ... Могу , еси шо , и цитаты привести из этой ( и не только ) темы .... Так шо назвался .. тьфу ты ..забыл ужо кем ... полезай в туесок ... .
Блин не хочу разгадывать шарады, мне тут гей малолетний снова сваркой мигает, думаю пойти втащить ему в рыло или сдержаться.Во дворе надо буянить у них, а это совсем другая статья
Не трожьте лесника- гамасека. кто берёзки будет того-этого... любить? Я ж предлагал его морально изничтожить,умножить на ноль с моей посильной помощью,зажали конфеты за оплату наёмного киллера Ложная скромность вас погубит
Не, я бенз пабагатому храню, в 5л железной канистре. Но и не сливаю при хранении, невдобно. Пошел искать фильтр в баке.
Кто-то когда-то ответил на вопрос собеседника: «Кто умнее, собаки или коты?» примерно следующее: «А Вы видели когда-нибудь запряженных в упряжку котов тянущих сани?»
А вот подскажите, товарищи электронщики, что может быть? с какого конца искать? Есть кетаёзский налобный фонарь. Три режима освещения. Сегодня во время пользования просто взял и потух. При включении кнопки дает офигенную вспышку, как фотовспышка на долю секунды и тут же тухнет.
Проволочкой загнутой вытягивал, можно пинцетом. Промывал войлок, дул в трубочку , вроде не треснутая, не пускает. Мембрана в карбе подозрительная была, психовал, разбирал, раз за разом. Психанул, перекинул в сборе, был под рукой, батя когда-то у цыганей фирменный штиль выкупил. Дрельку ещё как-то не успел, у них фура поломалась на трасе с товаром, на запчасти по дешёвке деньги собирали. Известная цыганско-немецкая фирма совместная. Карб по идее хороший.
«Невероятно, но факт. Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90%, слава Богу, еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.» (с)