Пробовал. Просто равнодушен. Мама моя аж "трясется", как мед увидит. Любит его до умопомрачения. Но ей его особо нельзя. Больной желудок и поджелудоная.
так склалося що я поступив вчитися до армії...потім на спор кинув і пішов служити...а потім прийшов, майже все забув (вишку так точно) і поступив повторно на той же факультет тільки другу спеціалізацію - в дипломі писалось однаково а вчитись було легше (так мені сказали мої пацани з групи що продовжили вчитись поки я топтав чоботи 2 роки)...ну от сиджу я якось на задній парті на інженерній графіці і від скуки рішаю в зошиті наперед задачі по "начєртатєльной гєомєтрії" (от курва завчив російською а як воно по українські і не скажу)...лекції нам читав зав кафедрою а практичні вів інший препод...сиджу собі і тут рука завкафедрою тиць - а ну рішай цю задачу...коли він підійшов я не бачив (а двері в аудиторію були ззаду)...починаю рішати...він зупиняє, перегортає пару сторінок і знову пальцем тиць - а тепер цю...тільки почав рішати - знову а цю...тільки почав рішати він - ви вільні!, на пари не приходьте...ну думаю пісєц ...а він тоді - в кінці семестру здасте креслення (на ватмані) ...так зав кафедрою звільнив мене від занять
падумаешь,снаряд,молоток,земля,старье.85 год,еродром,специально доработан под обучение штурмовиков.тогда новых совсем,перед Афганом.Тренировки,карасин сотнями тонн за летную смену ну и бимбы,реально-вагонами.Их возили круглосуточно с ж.д.станции.Разгружали до 100кг просто спихивая с грузовика.Они естественно в быстросьемной обрешетке.Что тяжелее-уже краном.Один из водил на АПА наехал на тележку с 500-кой,погнул стабилизатор,техник самолета выковырял его из кабины,вручил кувалду и заставил ровнять оперение.
а от хвілософію здавав 4 раза....і не здав...но тройбан таки получив молодий препод гат любив шоб все слово в слово сука повторяли...а мені було влом завучувати ту галіматью в нього щоб здати залік потрібно було на 3 питання відповісти на 80% на кожне...якщо хоч на одне було менше 75% - всьо...труба...навіть 2 по 100% не спасало ...і могоричі сука не брав ну значить остання 3 перездача (не рахуючи першу здачу) ..і я валю залік ...той гат бере залікову книжку, гортає, дивиться оцінки за 1й курс і такий: от ви на 1му курсі вчились, боялись попасти в армію, а на 2му курсі втратили страх, не хочите вчитись...бла бла бла...от я вам не поставлю залік і вас заберуть в армію ..ну мені втрачати більше нема чого...чмо яке само не служило лякає мене армією...в мене здають нерви ну я і видав: а ти сам служив? що ти знаєш про армію? я свої сапоги стоптав і нєхєр мене ними пугати вертів я тебе і твою хвілософію...той зблід писнув щось в залікову і допобачення щоб я вас більше небачив...ну я: допобачення більше не побачимось (думав вже всьо)...виходжу в коридор а в заліковій ТРОЙБАН!!!!
Таже фигня только с политєкономией...спросил у препода,верит ли он сам в єту белиберду...пришлось книжку наизусть выучить,как вышел из аудитории все тут же забыл
в той гребаной стране пытались пугать всем и всех,получив минимальную власть.Кто попал в загран-родиной,кто типа проштрафился-переводом в другую часть,понижением,армией или выгнать из армии,такое впечатление что пугали просто изменением уклада,привычного.А пугатели во всех случаях совершенно бесполезные люди были.
шоя только не молол на том экзамене.Сам не понял и они тоже.Поставили пять.Наверное шоб диплом не портить.Там все такие были.И шо.Не пригодилось.
ну мені ще легко давалась фізика, електроніка ...по електроніці тоже препод "попалив" ...прийшли з другом раньше на пару і я йому почав розказувати як підключити компутер (Поиск) до телевізора...на пальцях..по памяті ...там RGB сигнал потрібно було подати на контрольну точку 3КТ8 або 3КТ11 (якщо не помиляюсь) ну і GND на масу..ну я йому обясняю а препод підійшов і слухає...а тоді каже: бачу вам нема сенсу розказувати про трамзистори/ремзистори - тож можите не ходити на пари...ну ми то ходили але на електроніці поки народ вчив трамзистори/ремзистори займались своїми справами
- Где вы были? - Кто? Я? - Да, да, вы! Где вы были? - Где я был? Комдив-раз - командир первого дивизиона - пытает Колю Митрофанова, командира группы. - Я был на месте. - Не было вас на месте. Где вы были? Лодка только прибыла с контрольного выхода перед автономкой, и Колюня свалил с корабля прямо в ватнике и маркированных ботинках. Еще вывод ГЭУ** ГЭУ - главная энергетическая установка. не начался, а его уже след простыл. - Где вы были? - Кто? Я? - Нет, вы на него посмотрите, дитя подзаборное, да, да, именно вы, где вы были? - Где я был? Колюша на перекладных был в Мурманске через три часа. Просто повезло юноше бледному. А в аэропорту он был через четыре часа. Сел в самолет и улетел в Ленинград. Ровно в семь утра он был уже в Ленинграде. - Где вы были? - Кто? Я? - Да, да! Вы, вы, голубь мой, вы - яхонт, где вы были? - Я был где все. - А где все были? Шинель у Коленьки висела в каюте; там же ботинки, фуражка. Его хватились часа через четыре. Все говорили, что он здесь где-то шляется или спит где-то тут. - Где вы были?! - Кто? Я? - ДА! ДА! ВЫ! - сука, где вы были?! - Ну, Владимир Семенович, ну что вы в самом деле, ну где я мог быть? - Где вы были, я вас спрашиваю?! За десять часов в Ленинграде Коля успел: встретить незнакомую девушку, совершить с ней массу интересных дел и вылететь обратно в Мурманск. Отсутствовал он, в общей сложности, двадцать часов. - Где вы были, я вас спрашиваю?!! - КТО? Я? - Да, сука, вы! Вы, кларнет вам в жопу! Где вы были? - Я был в отсеке. Комдив чуть не захлебнулся. - В отсеке?! В отсеке?! Где вы были?!!! Я ушел из каюты, чтоб не слышать эти вопли венского леса.
Меня пугали если я буду хреново ногу поднимать на строевой подготовке - тооо...биля к присяге сєрєсєр не допустят))
я из-за нее чуть не вылетел. вело предмет неадекватное тело по фамилии орел (ЗМИ), потом в прышке переобулось, и начало преподавать историю Украины (с 91 го года)