Такі шо? Шо там ті варееники ліпити? Хоч з паштетом печінковим)) до речі у картоплю краще добавляти перец чорний,цибульку смажену,можна трошки м'ясця..
Здравствуйте, та які там господа?, Шо не бачите шо інтелігентні туто тіко ми з Вами? Остальні бігають з рогатками та самопалами.Ну ше молотком по снаряду гепають.(
За студенческие годы и лекционный зал в виде амфитеатра напомнило. ЗИИ, первый курс. История КПСС. 3-я пара. Лекция в конференцзале. Тоже в форме амфитеатра. Мы с друганом сзади сидим. Тихо общаемся и пьем коньяк. Препод что-то бухтит внизу. Бутылку уже выпили, шоколадку съели. Пустая тара стоит внизу между нами на полу. Тут Я что-то потянулся, облокотился, растянулся... И ногой задел бутылку. Поймать не успели. И она с характерным звуковым сопровождением, под подлое ржание, выкатывается внизу перед первыми рядами и заканчивает свой путь возле кафедры, где распинался препод. Это был пипец! Мы переглянулись и вдвоем мужественно спустились вниз и забрали бутылку. Извинились за причиненные неудобства. Но самое интересное - это то, что нам за это ничего не было. Мы понесли бутылку выбрасывать и уже не вернулись на лекцию. Да там и оставалось уже минут 20-30 занятий. Последняя пара.
Я на первом курсе ТММ завалил. Пришлось брать академку. Но то было в Машинке. ЗИИ бросил перед летней сессией. Поработал на Моторе. Пригодилось в жизни потом. Особенно во время производственной практики после второго курса.
Я не очень мед люблю. Могу его есть с кисловатым яблоком. А так не ем. Предпочитаю на белый хлеб с маслом икорочки положить. Черненькой, а можно и красненькой. На худой конец кабачковой .
Тмм тоже тяжело было..в военном училище тяжело было договориться с гражданскими преподами..экономика..сопромат- 2 курса гражданских дисциплин.
таки это уже получится не совсем с картошкой ... ну вышкварки ещё можно ( типа выжаренное сало - смалец в одну сторону , вышкварки - в другую ) .. ото самі смачні вареніки з цим ,... а далі , то вже не з картоплею Так , пан Игорь21 , не путайте тёплое с мягким - это у вас там в КБП сие приветствие располагает к ... а у нас тут всё по простому ... Аналогично ... зверская штука .. причём , я прекрасно разбирался в перепитиях маркса с энгельсом , но чёрт меня дёрнул изложить чисто индивидуальную точку зрения на процесс становления кэруючий партии в 20е годы минувшего столетия .. Кабанов ( это препод был с истории КПСС , один из ) чуть ручку любимую , китайскую , с золотым пером , чернильную , не проглотил ... Короче , пересдавал , как и физику , 4 раза Вот по сегодняшней цене - как красная 5 лет назад