Я на вечернем учился ...с утра в проектном институте потом учеба до 22:00 и ещё подрабатывал художником оформителем как на все время хватало не знаю ...а сейчас куда бы не пришел ищу стул глазами ...
...могу порассказать, коль интересно. первый патрон нашел в 1969-м (как раз после Даманского шухера), второй в 70-м (как раз за пАру дней до эпидемии холеры) в Феодосии ...
Конечно, расскажите. Может и я как нибудь черкну, как война как акула вокруг круги нарезала, пока не сожрала в 2007 с потрохами ))
Я по началу первые годы все в хату с полей тащил и в диван , как то по телеку показывали передачу как черных копателей приняли или в России или на Украине так у меня теща возмущалась типа как такое можно в дом принести , а сама на том же диване сидела ...
Физик в школе рассказал. Батя фронтовик отчаялся пороть и отучать хватать железо все что ни попадя, и к 10 годам примерно начал учить что можно и как можно, а что нельзя никак. Самьій писк бьіл разобрать БЗ оєрликон, открутил пьіптик - задьімилось, загорелось, дал старшекласснику прикурить. Уважуха бьіла. И пульки в краске, как новьіе. Закрутил пьіптик - потухло.
Даёт , даёт ... калорийность , особенно у портера или нефильтрованного мама не горюй . К тому же там немеряно эстрогенов ( это типа женский гормон , если шо ) и от чрезмерного увлечения не только пузо растёт , но и сиськи ... у мужиков я имею ввиду У меня в Торецке ( Дзержинске ) был до середины 90х свой хлебозавод .. Так вот самый ходовой , и по мне так самый прикольный был именно серый хлеб , так и назывался . Стоил 16 коп. Только он был круглым , почти - для экономии места на заводе тесто ложили близко друг к другу перед печью и буханки слипались немного краями , с двух сторон . Так эта горбушка , с места соединения , для меня лично , была самая вкусная - хоть с молоком топчи и вареньем , хоть чесноком потри и помыпь солью - вкуснятина Хотя были и батоны по 20 к. и паляныця за 22 к. и кирпичик за 20 к. , ну булки и всякие ... Мне нравились их ( с хлебозавода ) жаренные котлеты в тесте по 14 к. и ещё они делали , из отходов хлебных и печенья , шоколадные колбаски , не приторно сладкие , как сейчас продают , а в меру ... На перемене бегали в Кулинарию и покупали эти колбаски , на вес - одна выходила 22 коп. плюс минус 2-3 к. Эххх , сейчас бы с удовольствием затоптал бы парочку этих колбасок ... ну на края горбушку серого с вареньем
За это согласен. Светлое пиво менее калорийное, темное больше.... одна 0,5 нормально. Но у нас же пьют пиво литрами...и жрут при этом ведрами...жирную пищу, копчености, чипсы и прочее. И еще зависит от человека, склонен к полноте или нет...
есть пару знакомых,тонких звонких,жрущих шо гусеницы и пиво булькающие декалитрами.Вот интересны размеры солитера внутри.И еще они всегда голодные,т.е.лопают в любом случае.И дамы есть такие.
Вот завидую белой завистью таким людям ... всё дело в метаболизме - у кого то ресурс печени , желчного ,почек , поджелудочной и прочего начинает "умирать" после 30-35 , а у кого то и в 50 ресурс как в 20ть лет . А бывает проще - из за недостатка нужных ферментов и бактерий , пища попросту не усваивается нормально - результат тот же - постоянный голод и стройность
От чрезмерного употребления пива может нарушиться гормональный баланс и обмен веществ. Именно может. Примерно так объясняется склонность к ожирению у одних, и несклонность у других - именно от пива. Вобщем, пиво не вино. А про вино даже доктор Комаровский байку травил, что мол полезно, до 200грамм в сутки. Но мы ж все люди, и иногда меры не знаем. Да и вина сейчас из несортового гнилья делают ... с добавлением химии. Кстати, несколько раз ходил в заведение под названием Натюрлих. Очень дорого. Но там конечно ПИВО !!! ... Даже есть Эли, которые напоминают смесь вина и чего-то еще. Но то всё таки пиво и Эль. То точно не винный бар. Конечно дорого, но оно того стоит. Вобщем рекомендую. Ради того удовольствия...
вспомнил,вроде в прошлом году умер французский винодел,выпивавший примерно 2 литра вина в день,спился бедный.102 или 105 лет мужику было всего.
Дето в начале 70-х мамка приносила раз несколько сырки в щоколаде на палочке, де брала - не знаю, еще и в фольгу завернутые. До сих пор вкуснее ничо не пробовал, те шо щас мелькают - жалкое подобие. Понимаю шо тут еще детские впечатления и прочее, но все-же...
А я не можу наїстись тОго сірого хлібу ...в Славуті (на Хмельниччині) залишився ще тОй хлібзавод що пече сірий хліб по тОму рецепту...хліб розлітається на ура...коли там буваю в гостях то і до дому беру 3-4 кірпичика
...мама мне (в далеком детстве) покупала такое мороженое - мАленькое, как детский сырок, в фольге, только круглое (по плоскостЯм две вафельки)... ...не горло было постоянно простуженное и мороженко заменЯлось ТЕМ сырком - одно из первых разочаровАний детства...