Ну да, многие любимые актёры вовремя умерли, не замарались, не хочется думать что они бы ляпнули, о тперешней ситуации..(
я следил долго за его творчеством именно с начала войны,и именно по причине уважения как к актеру и таланту,не припомню неудачных ролей,неинтересных.но пару ответов на конкретные вопросы и все.Минус превысил плюс слишком значительно.Его частая партнерша по фильмам,звезда не меньше,малюсенькая Лия Ахеджакова оказалась сильнее и справедливее.
Моему деду сейчас 87 лет. Нашли они значит в кукурудзяном поле пулемёт немецкий МG с заряжённой лентою. А по дороге в далеке советы колоною шли. Прилегли детки и каааак вжарили по колоне очередью... В колоне развернулись и каааак дали ответку.. Бежали долго и домой пару дней не показывались. Дети войны, их отцы сгинули в водовороте большой войны. На стороне германии. Через неделю нашли в поле мину (круглая и тяжёлая), начали разбирать.. Жахнуло.. Близнецов двух насмерть и ещё трое. Старшему глаза выбило, пальцы покалечило. Деда только волной откинуло. После этого он даже в армии сторонился всякого железа... Но это в тему, наверное, кому 80 и выше... чем мог
До чого тут - рошен? Ви взагалі пробували шоколад краще рошена?...по такій цині як в Україні? я розумію...що : " на вкус ,на цвет..таварищей нет..", алеж панове...шоколад рошен, один із кращих не тільки в Україні, але і в Європі......, чи Вам Порошенко до сіх пір спокою не дає????ворочаєтесь вночи....нє???
Да, более вкусньій тут на форуме покупал, у камрада с ником Каптерка. Может оно и самопальное с арнаутской, но шоколад бьіл на мой вкус лучший ))) 2 Витт Не стану спорить.
Єто все сущая правда, иначе и бьіть не может. Жена совладельца предприяния помешана на здоровом питании. И ей доступньі технологические картьі )))) Из прайса общего назначения слово "рекомендую" написано таки совсем не везде. Приходится верить, больше то и некому ))) Вит только ей и Мюллеру. Но он уже старенький совсем ))
Та если сильно вникать , как например хлеб делают, как хранится, транспортируется, то и с голоду помрёшь, так что не будем))
немного,поллитра в сутки или меньше-нормально и многим полезно.Мне нет,сильно на пользу идет,на пузе выступает.