Зло взяло, пиво пью с чортичем, рыбки не было. Решил как батя, с сырком плавленым когда-то, но сырок тоже подкачал, не такой как тогда, с кислинкой, а тупо брикетик пластилина. Довели..(
А пластилиновый сырок кушать....??? Где бульба, зелень, сало, перчик, зубок чесночока, цыбулька и витаминовая водочка....
Спалю тему. В зп есть мясокомбинат на кичкасе, делает аффигенньі вещи натурального копчения, никакого жьідкодьіма и мерзкой химии. Покупаю там в розницу 20..26 грн за пакет, один пакет на один вечер посидеть. Хорошо входит под вино и пиво. И производство местное, не офшор позорньій. Дружу с хозяевами, клянчить скидку не хочется, а они не предлагают. В целом продукт годньій.
который таки оказался мудаком,как и уважаемый мной ранее Гафт и много кто еще.Они обласканые государем шуты,не более.Талантливые,не отнять.Но как люди вменяемые явно не получились.
Палить так палить. То шо они коптят, скорей всего не со своих феерм, та даже если со своих, алгоритм тот же. Ннапример ветврач приезжает отбраковывает поголовье как лейкозное, молоко типа нельзя, но и тушку ж не выбрасывают, приезжает фура, (совершенно случайно), то есть действительно больное или нет то уже другой вопрос, но перерабатывают, и так со всей живностью, хз как и кто кормил и какие там болячки с паразитами. Нормальная тема когда вчера хрюкал, сам коптил и знаешь чем кормили. Но такое уже редкость, проще купить чем выкормить,
это так кажется,что еще долго.Я вчера закончил школу.Сегодня мне уже надо не спеша искать место на кладбище.За это время,от вчера до сегодня,похоронил очень много знакомых-одногодок и младше.Старшие не в счет вообще.Речь о нескольких десятках.Война отняла немного более одного десятка.Лично знакомых.Не знакомых на порядок больше.
Когда я учился в 6 классе, для меня 10-ти классники казались уже взрослыми мужиками. С усами и бакенбардами В двадцать лет сорокалетние казались подстаркуватыми дядьками. Сейчас я понял, что я был не прав и просто потерялся во времени Мне всегда 25 лет!
не забывал нихто,у мну все произведения в максимально доступном качестве в архиве.Как и "наверное боги сошли с ума"-2 фильма,третий пакость,и еще похожие,с саваннами и джунглями.