Плоюсую. Вам бы не экспертом - вам бы опером, цены бы Вам не было. Это называется оперативное чутьё. Не всегда в жизни мы занимаемся тем, к чему призваны.
обьясню-перед тем как брать любого лысого кота,надо дать подержать взрослого аллергику,5 минут.Аллергия чаще не на шерсть а на перхоть,а она есть у всех животных.И еще-у каждого 100-го кота есть аллергия на нашу,человеческую перхоть,а это просто квартирная пыль.
Говорят...уже во время войны этой недалеко от блок поста нашли клад монет.вызвали специально обученного человека с Харькова,он сразу купил за 90 тыс грн всю находку. Вроде бы уехало на Германию потом
шо травить?Получалось в растворе соли что попало вытравливать.Электролизом конечно.И потом замахаешься вымывать.
Было такое. У меня родители уехали в отпуск, а новую машину оставили в гараже. Когда вернулись обнаружили, что машина без колес, аккумулятора и карбюратора. Ещё один случай. 04-00. Сержант милиции возвращался домой после дежурства. Возле самого дома увидел, что у одного из гаражей в авто кооперативе, домкратом поднята плита перекрытия. Из-за отсутствия опыта, попытался сам, без оружия, задержать воров. Они его убили на месте. Потом мы убийц вычислили. Получили они по 13 лет л.с. Их фамилии я помню до сих пор. А на доме парня мемориальная табличка...
низзя мне быть полицаем.Я бы как в бразилиях сразу валил наповал любого вора,без вопросов.Это сколько бы денех на содержание в тюрьмах сэкономилось.А ведь оно после срока не идет на базар тапками торговать,обратно к профессии вертается.Впрочем не только воров,нариков и алкашей-профи туда же.Но тогда населения останется человек 500.
Недавно в хату американского инструктора по стрельбе влезли воры...ну разве не шанс для вернувшегося стрелка показать свою крутость за которую ещё и спасибо скажут.. Вызвал копов,в дом даже не зашёл со своими пестиками Другой менталитет...
Когда или если примут закон о короткостволе,так и будет... первое время. Я лично буду стоять на пешеходном переходе, где у нас постоянно ,еженедельно давят народ и буду отстреливать отморозков,которые будут посягать на мою жизнь а они будут...
у него не было угрозы жизни,если бы был дома-пулял бы однозначно.А копы так и не думали ни разу-рявкнули одновременно с выстрелом. И в порядке там менталитет на такой случай.МОЙ дом-моя крепость.
очень редко чтоб не пропускали,но иногда давят,мальчики-девочки с правами в киндер-сюрпризе.В онлайне на переходах надо давить.А вне переходов трубу из уха таки вытаскивают.
Там даже: моя машина моя крепость,а в некоторых штатах даже: земля под моими ботинками- моя крепость. Надо бы у нашего американского друга спросить,скольких темнокожих фулуганов он пристрелил.
Наш друг обьяснит что при общей возможности иметь компактное оружие законы в соседних штатах могут отличаться разительно,например в одном ты можешь держать снаряженное оружие в кармане или кобуре,скрыто,то в другом-пистоль в бардачке а патроны от него в багажнике.Этот конечно все примерно.
А ещё студент в квадрате ... айя-яй ( это я к нашему художнику оформителю - он же задавал вопрос как лазют по балконам ) ... Общаги закрывались в 23:00 ... если приехал позже - приходилось лезть по балконам , до открытой двери ... не всегда балконы стояли с открытыми дверями ... У мну максимум было 7 этаж , где была открыта дверь... а некоторые и до 9го лезли и потом окна били , так как всё было закрыто Вот такая общага у мну была (см.фото)... тут правда легче - рядом кухня - ногой на подоконник кухни и подтянулся на следующий этаж ... А ещё лазили к девчёнкам , в 5 ти этажное ..решётки на окнах до третьего этажа , а дальше нихт ( и никаких балконов ) - спускали простыни и затягивали нас на 4й этаж уже сами девчата таки да ... солевой раствор и электролиз - выедает пятнами ... Воск , парафин не сожрёт ... проблема в другом - если нанести рисунок на нержавейке и травить кислотой - подъедает края рисунка ... то есть сверху , где воск всё ОК , а буквально на 0,1мм вниз кислота травит под рисунок ... ну это если делать глубокий барельеф ... Многие прохаванные ножеделы знают конкретную марку нержавейки , которую можно травить электролизом ... ни один гад не делится за бесплатно , что это за марки стали .
Вот я почитал и думаю ...у нас немного по другому ...денег наличными не храним , золота особо нет , ну там у жены если маленький брюлик на белой цепочке , все покупки электронным способом , единственное моя коллекция ХО и немецкий шмурдяк , так ведь это только специалист знает , что к примеру железная шапка на ПМВ м18 стоит 350 ойро или корт Люфтовый 1000 ойро , так ты пойди продай попробуй ,открой свой аккаунт в Ибее , выстави , пока люди увидят и т.д. в нашем хобби очень легко купить , но практически невозможно потом продать выгодно это больше для души .,.
У нас в торце здания была пожарная лестница,поэтому по балконам никто не лазил,да и общага у нас не закрывалась,оперотряд дежурил вместе с бабулей вахтершей,но студенческий показал и проходи.а в другие общаги мы не ходили: у нас 13 этажей было.все радости и приключения внутри можно было найти
та ладно ... у вас там шо и городское пиз@#хранилище дислоцировалось ... ну в смысле общежитие мединститута ( мед училища )... Не верю (с)
Ништяк темарь !такие люди у нас в клубе , очень интересно ! Я бы попросил немного разделить повествование по типажам , к примеру рассказать и об оперативниках ведь наверняка и среди них были настоящие прирожденные волкодавы , умные , бесстрашные профессионалы .
У учился в ДонГу.наши университетские общаги в количестве 4 шт стояли возле парка Щербакова,а мединститут через полгорода.нафиг он нам всрался.у нас 4 корпуса по 13 этажей,на этаже 100 человек минимум жили. Истфак,филфак,да и наш биофак- полно девушек было.жена будущая жила на 13 этаже Завтра расскажу о студенческой жизни...пападробнее