...тут такая история как-то приключилась : (Вы уж, камераден, не взыщите позабыл - бЫло/не было)... После аварии внутри чаэс/4 сменили нам трошки дислокацию. ПриходИлось 2,5 часа добираться опчественным тр-м с пересадкой. Ну, и я повАдился пешим доалом ходить - чуть боле 6 км, и все практицки -лЕсом... (рАзного там случАлось странного/интересного/смешного... Иду как то по зиме к ночи (лУнной) - прохожу под дУбом. БоковЫм зрением вижу на дубе двИж ... Торможу ... ...а там - соболь "...на дУбе том..." !? Протираю глаза, таки да: он - соболь - черный... Постоял, посмотрел - пошел себе дальше с неприятным осадком. (всем, типа - белочки мерещатся, а тут соболь - это серьезный симптом...) ...несколько дней спустЯ "ларчик вскрылся" : там, недалеко полянка с возможностью заезда (автомобилью). ...и пеньки, за пеньками кусты, в кустах клетка на 2 особи - добротная такая - оцинковка, сетка толстая... Жаль, вот если БЫ парочка сбежала, вот это было бы "нарушение экобаланса"
Тогда не все балконы были застеклены, застекленных было 1-2 и окна в них были открыты.. А так, хватался за перила и арматурный каркас.
згадую свою молодість...в ті часи балкон (вірніше засклена лоджія) літом у нас ніколи не закривався ...да і в усьому підїзді у більшості стояли відкриті...а в багатьох взагалі були балкони/лоджії не засклені...
В Марьинке и в Донецке на Петровке,Трудовских с середины войны появились ...черные белки,то ли с Великоанадольского леса пришли,то ли сбежали и размножились( на Трудовских конюшни были Ахметовские,может оттуда ускакали).людей,говорят вообще не боятся,еду в наглую воруют
Я видел в детстве мужика с 2 крюками из арматуры,он ими цеплялся и подтягивался,таким образом передвигаясь по балконам
...наблюдал как ранним утром два вора украли ковер с перил 2-го этажа с помощью... ...пружинного подводного ружжа... киев, русановка, 81г.?
В 80- х хулиганы- алкоголики удочками умудрялись авоськи с продуктами снимать зимой с окон 2-3 этажей общаги на закусь
Когда-то в составе опергруппы выехали на задержание и осмотр. Квартирная кража. Одного поймали на месте. Сработала сигнализация. Участковый и еще пара хмырей постоянно находятся в квартире. Моя ситуация: провожу фотосъемку. Не тороплюсь. Захожу в одну из комнат. Перед шифоньером стоят выставленные банки с консервацией. Сам шкаф закрыт. Обычно все на распашку. Громко интересуюсь. а кто так баночки повыставлял аккуратненько? Несколько секунд и из под закрытых дверей что-то потекло.... Открываю двери, а там сидит второй фигурант. С мокрыми штанами. Вот так. Спрятался.
В теме очень много грамотных и много знающих людей. Подскажите, что не разъедает аккумуляторный электролит? Имею в виду лак, краску или еще что-то в этом роде.
Шо травить то собрались? Не обязательно травить электролётом. Железо и солянка отлично жрёт. Медь азоткой травят. Под солянку и азотку, - можно использовать битумный лак. А под электролит попробуйте нанести рисунок обычным парафином, ну или просто свечкой. Для удобства пользования можно растворить свечку в "Калоше", или попробывать в обычном бинзилине.
Все время вынашиваю мысль обзавестись или сфинксом (у жены аллергия на шерсть ) или собакой короткошерстной ...но как подумаю сколько этот домик с глистами будет обходится в месяц ?! В далёком казахстанском детстве в своем доме была и кошка и собака и как то не зампрачивались с ветеринаром , кормом , а как хочется чтобы свернулся теплый комочек возле ног или залез под одеяло ...
Игорь , слушай ...у меня к тебе просьба дружище , рассказывай иногда нам про интересные приколы из твоей рабочей биографии , интересно же ...? Какие то запоминающиеся выезды , колоритные личности и т.д.
Сфинксы очень болезненные и нельзя допускать близкородственных скрещиваний.уороче,все мои тепленькие,лысенькие,котенки постоянно были клиентами ветлечебницы...пока не померли от рака. Помойные коты нашефсе,1 раз на кастрацию сносил к ветеринару и больше проблем нет.. Кстати,лысые крысы тоже уже есть
Давайте я первый расскажу прикол про свою работу ...как то много лет назад к нам приехали американцы по обмену опытом , летчик он же оператор сидит в кунге где вся аппаратура находится из кунга торчит приемная антена вот из этой будки оператор -летчик управляет взлетом и посадкой самолёта , что очень важно , короче говоря садят америкоса он сажает самолёт прямо в антену крылом , бац !!! Следущий самолёт снова бац , третий бац ....стали выяснять а парень оказался - слепой ...все в шоке ! Просто очень , очень плохо видящий человек и несколько сотен тысяч долларов в трубу ...