От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я смотрю кого то спина ночью дрючила ... или с утра кто то с мозгом тоже самое сделал ?:rolleyes:

Igor 21 та deserter подобається це.
    1. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1700 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. Штани ддпм дезерт 85.100.116 Заміри довжина 115см Внутришний шов 85см Пояс 100см. 70 котон 30 полиес...
      780 грн.
  2. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    У матери в деревне 2 собаки и котов уже давно за 10.пенсия минимальная+ мы помогаем иногда.никто кашу пустую там не жрет,все привитые,правда самок я раз в год забираю и кастрирую в городе.как то все живут

Ph@ntom, Igor 21, KVP та ще 1-му подобається це.
  3. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    не тільки. там деякі глядачі підспівували!

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  4. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Не правильно ты дядя Федор,бутерброд ешь...

Images:

2016_01_29_22_01_37_74a256d3bf8e7b9639df711f62af089c.jpg
    a645f5dd052e34f3bbd74fab7f85361e.jpg
    59cca62830326.jpg
    Walter Gross, Ph@ntom, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  5. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Та не,все норм.ну это античеловечно быть с утра таким позитивным.вот вы попробуйте похмурым зимним днём выйти на улицу,проехать в транспорте с с..улыбкой идиота как будто- то у вас не только утренний секс удался,но и кофе в постель принесли...
    Вас люди не поймут.
    Когда то договорились с товарищем встретиться утром,кудо то ехать.а погода ну говно полное,дощ противный ,ветер пронизывающий.
    И тут из того же подъезда,что вышел мой товарищ выпаривает и идёт мимо нашей машины неземное создание- девушка с развевающейся на ветру копной волос,в незастегнутом плащике,вся такая светящаяся,а глаза,а улыбка...
    Ну однозначно сумасшедшая на работу идёт.не бывает таких удовлетворённый лиц... С утра...в дождь.:eek:
    И только мой товарищ,видя мое недоумение,отводя от девушки такие же счастливые глава скромно признался о причине восторженно- припезжиности красавицы:D.
    Я потом пару раз всего встречал такие утром счастливые лица,но теперь я хоть знал причину-сексоголики:beer:хвори люди

ШВАРЦ33, Ph@ntom, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Тоже вариант ...

... когда ещё работал и бывало плохое настроение с утра ;) , то на завтрак делал себе такие успокоительные бутеры :)

бол 202.jpg или такие Фото0051.jpg

ШВАРЦ33, Igor 21, КАПЕР та 3 іншим подобається це.
  7. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    В детстве мать жарила гренки с батоны,натирала чесноком+ маянез+ шпроты.по празникам

ШВАРЦ33, Ph@ntom, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Оо , вспомнил один прикол с детства ... вроде ещё не рассказывал .

Было время , когда отчим работал завгаром ОРСа ( кто знает - понимает ;) ) и всякие плюшки в плане хавчика у нас водились . Принёс он как то поллитровую банку чёрной икры и в холодильник . Я у мамаши спрашиваю - чо за фигня - она даёт попробовать - мне не понравилось . она сделала бутер из масла с тонким слоем икры и кофе растворимый - ооо , а вот это мне понравилось :rolleyes: ... Она мне типа можешь сделать ещё потом как нибудь . Ну и я по утрам , делал кофий и мазал бутер с икрой ... как бы абсолютно не подозревая сколько она стоит и как её трудно достать :D ... И вот когда уже полбанки не было :oops: - отчим заметил и закатил скандал ... мамаша еле его успокоила . Ну со мной он не ругался - этот мудак вообще кроме здрасте - досвидания со мной не общался - а шипел стоял мамаше . что типа головой думать надо было . ты же понимашь сколько это стоит и т.д. ... козлина в общем ещё та ... Ну а я узнал , шо таки чёрная икра это деликатес и её вот так за завтраком низзя кушать с кофиём :D

Walter Gross, alexshadow, Ph@ntom та 4 іншим подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну я сам гренки полюблял делать , тоже чесноком натирал и сверху маноез и варенное яйцо на тёрке - ммм ... вкуснота ...:)

Walter Gross, Ph@ntom, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  10. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Дочь рассказывала, как вводит в культурный шок знакомых, друзей и коллег на работе на Рождество... Оказывается, за кордоном мало кто знает откуда родом популярная там рождественская мелодия - наш "Щедрик" и его автор.

Ph@ntom, Igor 21, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Моя история, из будней уголовного розыска, произошедшая со мной в молодости (от первого лица). Тут и коллекционирование, и пародия на плохой детектив и исторические моменты.

ЧАСЫ.

Хозяин пришел домой, а там воры! Едва он провернул ключ, дверь резко открылась. Падая, он увидел выбегающего человека. Второй наступил на него, перепрыгнул и скрылся за первым.
    У вас не бывало такого? А как поступили бы вы в такой ситуации? А наш пострадавший поступил правильно - он бросился не за ворами, а на балкон…
    -Держи вора! Заблокируйте подъездную дверь! Не дайте ему выскочить на улицу! Милицию! Вызывайте милицию!
    Сидевшие на скамейке, тут же подхватили крик. Дружно суетясь и гомоня на все лады, они закрыли дверь, подпёрли её баррикадой из поднесенных скамеек, и принялись пояснять жителям у второго подъезда, чтобы и те проявили солидарность. К приезду опергруппы двух подъездный дом был полностью запечатан. Редкий случай. Злодеев застали на месте преступления, лишили возможности сбежать. Кажется, всё сделали для поимки.
    Стоит замполит, зам начальника по службе и не торопятся командовать. Участковые проверили чердак, крышу и подвал. Ни верхом, ни низом преступники уйти не могли. Сидят где-то в доме. Но где? Самое простое – обойти все квартиры и поймать злодеев. Но не все жильцы дома, кто-то на работу ушел, а кто-то вообще в отпуске, а кто-то при таком раскладе и в заложники мог попасть. Как тут быть? От того не спешит начальство. Растеряно с ноги на ногу переминается.
    Это как раз на моем участке. Я пришел позже всех, но никто не сердится, всюду успел, выходит. И мудрое начальство кивает, мол, давай, ты тут хозяин, делай, как знаешь. А что знать? Надо в каждую квартиру заглянуть, хотят – не хотят, всё посмотреть. Если дверь не открывают, то единственный выход - через балкон. Аккуратненько так заглянуть, есть жильцы - хорошо, нет, тоже не плохо, на площадке понятые. Обследуем одну квартиру – идем в следующую, в которой не открыли дверь. Только так минимум опасности, максимум результативности. Об этом и доложил руководству. А оно и не возражает, по балконам так по балконам. Действуй, мы не мешаем.
    -Как выглядел?
    -Я второго разглядел лучше, первый выскочил, с ног сбил сумкой…
    -Они что с сумкой убегали?
    -У каждого по сумке. Что упаковать успели. Наглые, вещи не бросили. А одеты по фирме, туфли Саламандра, джинсы Монтана, носочки белые.
    -Что взяли?
    -Да много чего, деньги, золото, видеомагнитофон, золотые часы...
    -Что за часы?
    -Да, золотые, сколько раз на лом сдать хотели, дети ими игрались…

-Значит так! Вы вдвоем - говорю участковым - по подъезду, сверху вниз. Я по балконам пойду, в ту квартиру, где не открывают. Вхожу через балкон, окно. Как получится. Страхуйте у входа в квартиру в которую я полез.
    Пошло дело. С девятого на восьмой. Где люди дома проще. Сами на балкон выходят. Или дверь открывают. С нами домком и прочие активисты. Для порядка, чтобы без разговоров потом. Знал бы прокурор о таком моём проникновении в жильё... Но что поделаешь, мне нужно отловить воров - иначе будет "глухарь". Я не Рембо, не Шварцнегер, но дело есть дело. Тут хочешь, не хочешь надо лезть дальше. А зрителей полный двор. Людей собралось на цирк посмотреть. Начальство, опять же, в первых рядах. И снизу не заметно, что опасно это. Снизу не видно, как руки трясутся. Штаны трещат, зацепился за что-то. Пистолет чуть вниз не полетел. Вот было бы смеху!
    Так с девятого добрались до третьего этажа. Запарился. Процентов восемьдесят граждан на работе, а значит, входить пришлось через балкон. Благо, на улице лето, у большинства балконы и окна нараспашку, а замки на защелках, - легко открывать и закрывать.
    На третьем этаже вижу, хозяйка стоит посреди комнаты, на меня смотрит. А на самой лица нет. Может меня с пистолетом в руках испугалась, не каждый день людям в окна посторонние с пистолетами влезают. А может здесь они, злодеи? Форточка приоткрыта, я в неё голову всунул, хозяйку спрашиваю:
    -Чужих нет? Я из милиции...
    Не то что-то. На лице хозяйки гипсовый слепок. Посмертный. Ничто не шевелится. Ни да, ни нет, ни здрасьте, ни до свиданья. Что-то не так. Неужели здесь? Здесь они, точно здесь. Боится чего-то хозяйка. Может, домашних в заложники взяли?
    Тихонько открываю окно и влезаю в комнату, стараюсь не шуметь. Мягко с подоконника спрыгнул. Спрашиваю тихонько:
    -Так, дома чужие есть?
    Смотрю внимательно, лицо говорит, что есть. Но звука нет, застыла, как баба скифская.
    -Где?
    Одними губами спросил, но она услышала, одними глазами влево повела. Там дверь в другую комнату. Спальня, судя по расположению. Делаю знак хозяйке, иди дверь открой. Сейчас пара участковых совсем не лишние будут. Пошла на цыпочках.
    Я медленно, неслышно открываю дверь в спальню. Торопиться не надо. Им деваться некуда, впереди срок светит, сумки с вещами тоже тут где-то. В углу они глухом, и я им этот угол закрываю, мимо не пройти. Тут надо их переиграть, спокойно взять. Слышу, участковые вошли в квартиру. Уже смелее вхожу в комнату. На кровати лежит девушка. Укрыта одеялом по самые глаза. К чему бы это? День на дворе, да и жара. Нечего тебе под одеялом делать, если не по своей воле только. Рукой угол одеяла тихонько беру:
    -Тут чужих нет?
    Молчит деваха. Только страх в глазах застыл.
    -Посмотрим!
    Одеяло рывком на сторону раз, а под одеялом молодой человек, симпатичный, но сейчас тут лишний. Одетый, опять же, как и девушка. Та самая Саламандра, носочки белые... Хорошо, никакой заточки, ни ножа, так запугал девчонку, словесно.
    -Ты полежи пока, а вы, девушка, вставайте.
    Она встала, вышла, слышу, там истерика началась.
    -Второй где?
    Молчит. Ну, это ладно, это по правилам.
    В комнате не укрыться, разве что под кровать залезть, или в шкаф.
    Громко, теперь уже на всю квартиру говорю:
    -Выходим наружу, не дуркуем. Шаг влево - шаг вправо - попытка к бегству...(это я уже шучу на расслабоне).
    Молчок. Притих, сидит до последнего. Ладно, первый в браслетах уже. Резко открываю дверь в шкаф.
    Тут он, сидит, на что только надеялся…
    - Не стреляй, начальник, сдаемся.
    А вот и сумки под кроватью. Осталось оформить и всё.
    Вещи в машину, хозяев вещей в машину, злодеев тоже в машину. Начальство улыбается, понравилась работа под их руководством.
    В кабинете проводим осмотр, вещи переписываем. Тряпки, побрякушки разные, всё, что нажито непосильным трудом. Среди разного дорогого - часы. По виду на золотые похожи. Это мы завтра эксперта пригласим, он оценит. А теперь знакомиться со злодеями будем.
    -Фамилия, имя, где живёте?
    Старший из братьев предложение делает, мол, запиши, что я был один. Брата меньшего хочет на воле оставить. Деньги предлагает, десять тысяч рублей (зарплата опера за 5 лет). И готов еще на себя чужое взять, только бы брата выгородить.
    -Нет, дорогой, сядем усе! И, потом, вам ведь не кража, вам статья за грабеж корячится. А это от пяти до восьми. Да и народу много. Начальство, опять же… Оказались квартирные воры-гастролёры (в жизни бы мы их не нашли, если бы сами не спалились).
    На следующий день пригласили коллекционера, известного в узких кругах, чтобы часы оценить. Настолько узких, что в городе он ни с кем не общался, и в области тоже. Равных не было. Большого полета птица - союзного масштаба. Хозяева часам цены не знали. Но для протокола мало указать, что они золотые. На них надпись есть, возможно они ценнее золотого эквивалента.
    Эксперт важно сел на стул у окна. Оценка дорогих вещей дело привычное, если надо его всегда вызывали. И он с высоты своего положения думал, что дело заурядное. И тут…
    Только взяв в руки часы, эксперт нервно положил их обратно на стол, и полез в карман, то ли за очками, то ли за валидолом. Так ни чего не достав из кармана, снова взял их в руки.
    Лицо скривила мука. Как оказалось часы оказались редкие, наградные. По именному царскому заказу изготовлены.
    -Я вам дам за них двадцать пять тысяч рублей! Сразу! Сейчас!
    -Дмитрий Иванович, мы же вас не на торг пригласили. Нам часы оценить надо. Они имеют вполне определенного хозяина, это вы с ним потом договаривайтесь. Так они вправду двадцать пять стоят?
    -Да им цены нет! Боюсь упустить! Такое раз в жизни увидеть довелось. Дайте мне переговорить с хозяином - я с ним договорюсь, и вас не обижу. Вы не понимаете, я теперь ни спать , ни есть не смогу. Вы меня покоя лишили!
    -Так у вас, наверное, много всяких дорогих раритетов имеется.
    -Да что раритеты! Вы не понимаете! Эти часы царь за особые заслуги как высшую награду давал! Их и было всего одиннадцать штук сделано! Это наверное единственные в мире остались – остальные на зубы и кольца пошли давно. Таких часов больше нет, и не будет! И если они мимо меня пройдут, я себе этого ни когда не прощу.
    Бывают же такие люди чокнутые! Хорошо, меня обошло это тяжелое расстройство психики – коллекционирование.

М.К.

Останнє редагування: 7 січ 2020
    gantz, Алекс Фокс, ШВАРЦ33 та 9 іншим подобається це.
  12. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Слон тоже большой и смелый, а мышей боится. Я, между прочим, мышей не боюсь. Даже руками могу ловить.

ДВ762, deserter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  13. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Це ж якого кабанчика могли би за рік відгодувати...:D

Igor 21, KVP, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  14. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.190
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...апочемунет ??
    :D :

Останнє редагування: 7 січ 2020
    Igor 21, Ph@ntom, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  15. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    заберите и выпустите на природу. Пусть живут и размножаются. Через 5-6 лет местные зоологи будут ломать себе голову по поводу изменения климата и возникновения новых видов живности.

deserter подобається це.
  16. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    :smile_12:
    А часы кудой делись?

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  17. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    С Рождеством вас, ждентэльмены!

КАПЕР, Ph@ntom, KVP та 4 іншим подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А пацюков ;):D ?

Низзя - нарушение экобаланса ... через десять лет будет вокруг как в джунглях Амазонки ...

19. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Лучший контроль за насекомыми в доме - тапок.

deserter та A10A подобається це.
  20. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Да и пацюков. Главное, что бы не укусили. За хвост надо. И сразу поднимать, что бы зубами не дотянулся.

deserter подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вернули потерпевшему. Дальнейшей их судьбы не знаю.

22. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

ДВ762 подобається це.
  23. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    якби не воював з малими - то вже мав би цілий зоопарк...з передостаннього приходу любимчик Валєрка і Ватрушка...хтось викинув малих кошенят на дорозі ...2х розкатали машини...Ватрушка залізла на височенну тополю біля дороги на самий верх..дочка пів години стояла знизу -чекала поки злізе...і дощ йшов і не уходила...я розумів що воно звідти не злізе - тільки впаде і не хотів щоб дочка бачила...таки впало...вірніше плюхнулось мені під ноги перед тим попавши на кущ що замортизував..так і з'явилась плюшка -Ватрушка...а через хвилин 15-20 старша приносить точно такого по плямам але біло-рижого Валєрку..вони кинулись один до одного почали облизувати одне одного - ну ми і зрозуміли що вони з одного виводка з тими що на дорозі...перед тим молодша притаскала глуху білу Люсю...
    Загалом 7 знайд/приблуд котів і 2 знайди/приблуди собаки...

gantz, gudvin696, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  24. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    А как вы по балконам лезли,там же держаться не за что?а застеклённые?
    В Донецке лет 15 по-моему назад дед с катушек съехал,взял ружье и захватил заложником женщину.
    Спецы приехали,покрутились,на свой страх и риск сделали" беседку" из бельевой веревки и спустили с верхнего этажа бойца.деда полоумного скрутили,никто не пострадал,но по шее они крепко получили за самодеятельность.через некоторое время им
    Выписали инструктора- скалолаза и купили минимальный набор веревок,восьмерок и прочего

Images:

Без названия.jpeg
    gantz, Алекс Фокс, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  25. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    У меня тоже был громадный наглый белый кот,всю деревню строили собак и гусей,машин вообще не боялся.
    От бешенства сдох,предварительно мать и соседа искусал

Igor 21 подобається це.