У матери в деревне 2 собаки и котов уже давно за 10.пенсия минимальная+ мы помогаем иногда.никто кашу пустую там не жрет,все привитые,правда самок я раз в год забираю и кастрирую в городе.как то все живут
Та не,все норм.ну это античеловечно быть с утра таким позитивным.вот вы попробуйте похмурым зимним днём выйти на улицу,проехать в транспорте с с..улыбкой идиота как будто- то у вас не только утренний секс удался,но и кофе в постель принесли... Вас люди не поймут. Когда то договорились с товарищем встретиться утром,кудо то ехать.а погода ну говно полное,дощ противный ,ветер пронизывающий. И тут из того же подъезда,что вышел мой товарищ выпаривает и идёт мимо нашей машины неземное создание- девушка с развевающейся на ветру копной волос,в незастегнутом плащике,вся такая светящаяся,а глаза,а улыбка... Ну однозначно сумасшедшая на работу идёт.не бывает таких удовлетворённый лиц... С утра...в дождь. И только мой товарищ,видя мое недоумение,отводя от девушки такие же счастливые глава скромно признался о причине восторженно- припезжиности красавицы. Я потом пару раз всего встречал такие утром счастливые лица,но теперь я хоть знал причину-сексоголикихвори люди
Тоже вариант ... ... когда ещё работал и бывало плохое настроение с утра , то на завтрак делал себе такие успокоительные бутеры или такие
Оо , вспомнил один прикол с детства ... вроде ещё не рассказывал . Было время , когда отчим работал завгаром ОРСа ( кто знает - понимает ) и всякие плюшки в плане хавчика у нас водились . Принёс он как то поллитровую банку чёрной икры и в холодильник . Я у мамаши спрашиваю - чо за фигня - она даёт попробовать - мне не понравилось . она сделала бутер из масла с тонким слоем икры и кофе растворимый - ооо , а вот это мне понравилось ... Она мне типа можешь сделать ещё потом как нибудь . Ну и я по утрам , делал кофий и мазал бутер с икрой ... как бы абсолютно не подозревая сколько она стоит и как её трудно достать ... И вот когда уже полбанки не было - отчим заметил и закатил скандал ... мамаша еле его успокоила . Ну со мной он не ругался - этот мудак вообще кроме здрасте - досвидания со мной не общался - а шипел стоял мамаше . что типа головой думать надо было . ты же понимашь сколько это стоит и т.д. ... козлина в общем ещё та ... Ну а я узнал , шо таки чёрная икра это деликатес и её вот так за завтраком низзя кушать с кофиём
Ну я сам гренки полюблял делать , тоже чесноком натирал и сверху маноез и варенное яйцо на тёрке - ммм ... вкуснота ...
Дочь рассказывала, как вводит в культурный шок знакомых, друзей и коллег на работе на Рождество... Оказывается, за кордоном мало кто знает откуда родом популярная там рождественская мелодия - наш "Щедрик" и его автор.
Моя история, из будней уголовного розыска, произошедшая со мной в молодости (от первого лица). Тут и коллекционирование, и пародия на плохой детектив и исторические моменты. ЧАСЫ. Хозяин пришел домой, а там воры! Едва он провернул ключ, дверь резко открылась. Падая, он увидел выбегающего человека. Второй наступил на него, перепрыгнул и скрылся за первым. У вас не бывало такого? А как поступили бы вы в такой ситуации? А наш пострадавший поступил правильно - он бросился не за ворами, а на балкон… -Держи вора! Заблокируйте подъездную дверь! Не дайте ему выскочить на улицу! Милицию! Вызывайте милицию! Сидевшие на скамейке, тут же подхватили крик. Дружно суетясь и гомоня на все лады, они закрыли дверь, подпёрли её баррикадой из поднесенных скамеек, и принялись пояснять жителям у второго подъезда, чтобы и те проявили солидарность. К приезду опергруппы двух подъездный дом был полностью запечатан. Редкий случай. Злодеев застали на месте преступления, лишили возможности сбежать. Кажется, всё сделали для поимки. Стоит замполит, зам начальника по службе и не торопятся командовать. Участковые проверили чердак, крышу и подвал. Ни верхом, ни низом преступники уйти не могли. Сидят где-то в доме. Но где? Самое простое – обойти все квартиры и поймать злодеев. Но не все жильцы дома, кто-то на работу ушел, а кто-то вообще в отпуске, а кто-то при таком раскладе и в заложники мог попасть. Как тут быть? От того не спешит начальство. Растеряно с ноги на ногу переминается. Это как раз на моем участке. Я пришел позже всех, но никто не сердится, всюду успел, выходит. И мудрое начальство кивает, мол, давай, ты тут хозяин, делай, как знаешь. А что знать? Надо в каждую квартиру заглянуть, хотят – не хотят, всё посмотреть. Если дверь не открывают, то единственный выход - через балкон. Аккуратненько так заглянуть, есть жильцы - хорошо, нет, тоже не плохо, на площадке понятые. Обследуем одну квартиру – идем в следующую, в которой не открыли дверь. Только так минимум опасности, максимум результативности. Об этом и доложил руководству. А оно и не возражает, по балконам так по балконам. Действуй, мы не мешаем. -Как выглядел? -Я второго разглядел лучше, первый выскочил, с ног сбил сумкой… -Они что с сумкой убегали? -У каждого по сумке. Что упаковать успели. Наглые, вещи не бросили. А одеты по фирме, туфли Саламандра, джинсы Монтана, носочки белые. -Что взяли? -Да много чего, деньги, золото, видеомагнитофон, золотые часы... -Что за часы? -Да, золотые, сколько раз на лом сдать хотели, дети ими игрались… -Значит так! Вы вдвоем - говорю участковым - по подъезду, сверху вниз. Я по балконам пойду, в ту квартиру, где не открывают. Вхожу через балкон, окно. Как получится. Страхуйте у входа в квартиру в которую я полез. Пошло дело. С девятого на восьмой. Где люди дома проще. Сами на балкон выходят. Или дверь открывают. С нами домком и прочие активисты. Для порядка, чтобы без разговоров потом. Знал бы прокурор о таком моём проникновении в жильё... Но что поделаешь, мне нужно отловить воров - иначе будет "глухарь". Я не Рембо, не Шварцнегер, но дело есть дело. Тут хочешь, не хочешь надо лезть дальше. А зрителей полный двор. Людей собралось на цирк посмотреть. Начальство, опять же, в первых рядах. И снизу не заметно, что опасно это. Снизу не видно, как руки трясутся. Штаны трещат, зацепился за что-то. Пистолет чуть вниз не полетел. Вот было бы смеху! Так с девятого добрались до третьего этажа. Запарился. Процентов восемьдесят граждан на работе, а значит, входить пришлось через балкон. Благо, на улице лето, у большинства балконы и окна нараспашку, а замки на защелках, - легко открывать и закрывать. На третьем этаже вижу, хозяйка стоит посреди комнаты, на меня смотрит. А на самой лица нет. Может меня с пистолетом в руках испугалась, не каждый день людям в окна посторонние с пистолетами влезают. А может здесь они, злодеи? Форточка приоткрыта, я в неё голову всунул, хозяйку спрашиваю: -Чужих нет? Я из милиции... Не то что-то. На лице хозяйки гипсовый слепок. Посмертный. Ничто не шевелится. Ни да, ни нет, ни здрасьте, ни до свиданья. Что-то не так. Неужели здесь? Здесь они, точно здесь. Боится чего-то хозяйка. Может, домашних в заложники взяли? Тихонько открываю окно и влезаю в комнату, стараюсь не шуметь. Мягко с подоконника спрыгнул. Спрашиваю тихонько: -Так, дома чужие есть? Смотрю внимательно, лицо говорит, что есть. Но звука нет, застыла, как баба скифская. -Где? Одними губами спросил, но она услышала, одними глазами влево повела. Там дверь в другую комнату. Спальня, судя по расположению. Делаю знак хозяйке, иди дверь открой. Сейчас пара участковых совсем не лишние будут. Пошла на цыпочках. Я медленно, неслышно открываю дверь в спальню. Торопиться не надо. Им деваться некуда, впереди срок светит, сумки с вещами тоже тут где-то. В углу они глухом, и я им этот угол закрываю, мимо не пройти. Тут надо их переиграть, спокойно взять. Слышу, участковые вошли в квартиру. Уже смелее вхожу в комнату. На кровати лежит девушка. Укрыта одеялом по самые глаза. К чему бы это? День на дворе, да и жара. Нечего тебе под одеялом делать, если не по своей воле только. Рукой угол одеяла тихонько беру: -Тут чужих нет? Молчит деваха. Только страх в глазах застыл. -Посмотрим! Одеяло рывком на сторону раз, а под одеялом молодой человек, симпатичный, но сейчас тут лишний. Одетый, опять же, как и девушка. Та самая Саламандра, носочки белые... Хорошо, никакой заточки, ни ножа, так запугал девчонку, словесно. -Ты полежи пока, а вы, девушка, вставайте. Она встала, вышла, слышу, там истерика началась. -Второй где? Молчит. Ну, это ладно, это по правилам. В комнате не укрыться, разве что под кровать залезть, или в шкаф. Громко, теперь уже на всю квартиру говорю: -Выходим наружу, не дуркуем. Шаг влево - шаг вправо - попытка к бегству...(это я уже шучу на расслабоне). Молчок. Притих, сидит до последнего. Ладно, первый в браслетах уже. Резко открываю дверь в шкаф. Тут он, сидит, на что только надеялся… - Не стреляй, начальник, сдаемся. А вот и сумки под кроватью. Осталось оформить и всё. Вещи в машину, хозяев вещей в машину, злодеев тоже в машину. Начальство улыбается, понравилась работа под их руководством. В кабинете проводим осмотр, вещи переписываем. Тряпки, побрякушки разные, всё, что нажито непосильным трудом. Среди разного дорогого - часы. По виду на золотые похожи. Это мы завтра эксперта пригласим, он оценит. А теперь знакомиться со злодеями будем. -Фамилия, имя, где живёте? Старший из братьев предложение делает, мол, запиши, что я был один. Брата меньшего хочет на воле оставить. Деньги предлагает, десять тысяч рублей (зарплата опера за 5 лет). И готов еще на себя чужое взять, только бы брата выгородить. -Нет, дорогой, сядем усе! И, потом, вам ведь не кража, вам статья за грабеж корячится. А это от пяти до восьми. Да и народу много. Начальство, опять же… Оказались квартирные воры-гастролёры (в жизни бы мы их не нашли, если бы сами не спалились). На следующий день пригласили коллекционера, известного в узких кругах, чтобы часы оценить. Настолько узких, что в городе он ни с кем не общался, и в области тоже. Равных не было. Большого полета птица - союзного масштаба. Хозяева часам цены не знали. Но для протокола мало указать, что они золотые. На них надпись есть, возможно они ценнее золотого эквивалента. Эксперт важно сел на стул у окна. Оценка дорогих вещей дело привычное, если надо его всегда вызывали. И он с высоты своего положения думал, что дело заурядное. И тут… Только взяв в руки часы, эксперт нервно положил их обратно на стол, и полез в карман, то ли за очками, то ли за валидолом. Так ни чего не достав из кармана, снова взял их в руки. Лицо скривила мука. Как оказалось часы оказались редкие, наградные. По именному царскому заказу изготовлены. -Я вам дам за них двадцать пять тысяч рублей! Сразу! Сейчас! -Дмитрий Иванович, мы же вас не на торг пригласили. Нам часы оценить надо. Они имеют вполне определенного хозяина, это вы с ним потом договаривайтесь. Так они вправду двадцать пять стоят? -Да им цены нет! Боюсь упустить! Такое раз в жизни увидеть довелось. Дайте мне переговорить с хозяином - я с ним договорюсь, и вас не обижу. Вы не понимаете, я теперь ни спать , ни есть не смогу. Вы меня покоя лишили! -Так у вас, наверное, много всяких дорогих раритетов имеется. -Да что раритеты! Вы не понимаете! Эти часы царь за особые заслуги как высшую награду давал! Их и было всего одиннадцать штук сделано! Это наверное единственные в мире остались – остальные на зубы и кольца пошли давно. Таких часов больше нет, и не будет! И если они мимо меня пройдут, я себе этого ни когда не прощу. Бывают же такие люди чокнутые! Хорошо, меня обошло это тяжелое расстройство психики – коллекционирование. М.К.
Слон тоже большой и смелый, а мышей боится. Я, между прочим, мышей не боюсь. Даже руками могу ловить.
заберите и выпустите на природу. Пусть живут и размножаются. Через 5-6 лет местные зоологи будут ломать себе голову по поводу изменения климата и возникновения новых видов живности.
А пацюков ? Низзя - нарушение экобаланса ... через десять лет будет вокруг как в джунглях Амазонки ...
Да и пацюков. Главное, что бы не укусили. За хвост надо. И сразу поднимать, что бы зубами не дотянулся.
якби не воював з малими - то вже мав би цілий зоопарк...з передостаннього приходу любимчик Валєрка і Ватрушка...хтось викинув малих кошенят на дорозі ...2х розкатали машини...Ватрушка залізла на височенну тополю біля дороги на самий верх..дочка пів години стояла знизу -чекала поки злізе...і дощ йшов і не уходила...я розумів що воно звідти не злізе - тільки впаде і не хотів щоб дочка бачила...таки впало...вірніше плюхнулось мені під ноги перед тим попавши на кущ що замортизував..так і з'явилась плюшка -Ватрушка...а через хвилин 15-20 старша приносить точно такого по плямам але біло-рижого Валєрку..вони кинулись один до одного почали облизувати одне одного - ну ми і зрозуміли що вони з одного виводка з тими що на дорозі...перед тим молодша притаскала глуху білу Люсю... Загалом 7 знайд/приблуд котів і 2 знайди/приблуди собаки...
А как вы по балконам лезли,там же держаться не за что?а застеклённые? В Донецке лет 15 по-моему назад дед с катушек съехал,взял ружье и захватил заложником женщину. Спецы приехали,покрутились,на свой страх и риск сделали" беседку" из бельевой веревки и спустили с верхнего этажа бойца.деда полоумного скрутили,никто не пострадал,но по шее они крепко получили за самодеятельность.через некоторое время им Выписали инструктора- скалолаза и купили минимальный набор веревок,восьмерок и прочего
У меня тоже был громадный наглый белый кот,всю деревню строили собак и гусей,машин вообще не боялся. От бешенства сдох,предварительно мать и соседа искусал