Я вас камрад представлял иначе,мужественнее что- ли.а тут испуганный колобок какой- то.да и пан Хфюрер подумает,что вы посягаете на его святой образ
Кстати о птичках ... пауков не хавал , но : сушёных кузнечиков и тараканов отведал ещё в институте ... была подружка , так у неё родаки были дипломаты , по азиям всяким мотались там ... И как то завис я с ней на пару дней и она мне предложила эту гидоту .. фубля ... так что , козюля учудила - поставила боевичок с Брюсом , я такой весь на эмоциях , потом подсунула мне в руки кулёчек и я не глядя начал топтать ... ... потом когда экранные страсти чуть улеглись я попросил ещё такой же вкуснятины ... дикий ржач немного привёл меня в чуство ... ну совладал с желудком , хотя позывы были ... а ничё так прикольная шняга , чем то сушёную рыбу мелкую , типа анчоусов напоминает , только с пряным запахом ... Она же накормила меня впоследствии консервированными змеями и жабами ...
От меня в детстве черепаха сбежала...из тазика,пока я за корабликом домой бегал.дедушка троль меня подкалывал до самой женитьбы
во первых не можно,за совкохлам лупят по 3-4 тыщи и еще мелочь-мне его пока негде поставить,это не табуретка.И тут еще прикол-конечно у меня сколько то есть всякого,но для нормального использования любого металлообрабатывающего станка нужно инструмента близко к самому станку по стоимости,иначе это автомобиль без топлива,никто никуда не едет.А мне-это чисто игрушка,реального занятия ему нет,потому,как есть возможность-топаю к знакомым и прошусь изготовить пару кило стружки.Или полкило.
ОООчень сильно сомневаюсь ... К сожалению , очень часто мы изо всех сил сопротивляемся тому , что нам НУЖНО ...
Зверей я в руки не брал. А БЖ, таки запросто, даже ядов. Но я не одобряю. Паук не дрессируется, может жахнуть, если "на мокрую", то мало не будет.
Во первых лечится, во вторьіх, есть степень арахнофобии до красньіх пятен, удушья, и потери сознания. И єто лечится. Но только прицеедами. Большими пауками. Самьіе опасньіе - маленькие, их сложно контроллировать.
Ну то шо самые опасные маленькие - я то знаю ... но всё равно иметь рядом , даже под стеклом такой волохатый жах ... ... нееее ... еси сильно приспичит напосмотреть - схожу на Детскую Ж/Д ...
не, шипуны закончились (((( люцихорметика, в простонародье "автомобильчик" и еще пару других видов осталось. не лазящих по стеклу. безобидных.
стопе...єнотовидна собака це не єнот-полоскун... була в мене єнотовидна собака...Нотік: на охоті собаки живим взяли...декілька років жив...так і не приручили...потім батько комусь продав/подарив
они все такие,крыски,кошки,собаки и пр.пушистые и пернатые мешки с проблемами.Оч хороший закон в Швейцариях-помимо курсов как содержать-только ДВА попугая,хомяка.крокодила.И это правильно. а так да-однозначно,иметь дома кого то кроме кошек,собак и рыбок-супер сложно и не привычно.Еще и намного дороже в содержании.Мне обычный кот обходился дето в сотню баксов в месяц.
Нотік скільки жив - ворон їв разом з пір'ям ...жабу вкусить і сидить плюється...знову вкусить і знову сидить плюється....і тільки потім їсть ...давали і людську їжу - вірніше те що котам/собакам даєм...їв але всерівно дичину (горобців, ворон, сорок, жаб) любив більше