Второй день выбираю мериканские сорта. И сказать, шо я в акуе, то ничо не сказать. 1. Мороз - 26...-34! Можно не укрывать. 2. Формировку можно высокоштамбовый кордон - не гнуть спину на уборке урожая! 3. Устойчивые к болячкам и филоксере генетически, 1 обработка в год, если не дождливый. Просто вау! Рекомендую Траминетт, не путать с Траминер!
Папаша,про Соньку Мармеладова помните? Не толкайте кровиночку на грехопадения,уж расшибитесь,а подмогните...или замуж выдать срочно
Блин ... хочу енота ,.. гусары МОЛЧАААТЬ ,.. хочу завести такую зверушку ... заипало одиночество котов не предлагать , я любую живность люблю , но с котами у нас с доцей не получалось ...
Весной не будет выбора. Купить рекомендую сейчас, и в холодный погреб, +7 или около того, и весной посадить.. А выбирать весной гиблое дело, я уже выбирал... Нет выбора, весной идет в продажу то, что осталось с осени, именно осенью уходит 80% лучших саженцев, зимой обмылки, весной обьедки..
В колеги нумізмата,син авіаційний ледь закінчив,але його вже розривали ви компанії,до 14 був в Одесі,але після шашликів кінув нафіг ,запросили по рецензії в Швецію,і нафіга йому квартира в Одесі? Вже кілька років,будинок,басейн,Вольво ,два штуки .....
переменное электромагнитное поле . проще на сварочнике сделать - там никаких особых знаний не надо - инструкций в инете полно
В однокомнатной квартире это будет что-то! Заведите крысюка. Уход минимальный, жрет все. Чистоплотное животное и очень умное. Поддается элементарной дрессуре. Места много не занимает, мало ест. Отзывается на кличку. Встречает после работы. Сплошной позитив. Только плохо, что долго не живут 2 - 3 года.
Так бы и сказали,что стиралка сломалась. У моего знакомого шиншилла- хвалит.отличная зверушка- подкормить и дочке на шубу
таки был у меня лет двадцать пять назад крысёныш ... надо подумать ... Тут же как говорится : имею возможность - но не имею желание (с)
Паясняю. Во первых еноты воняют так, что наполнитель в горшок нужен специальный. Это абсолютно точно. Во вторых, родня свалила в Маями к окияну на три дня, к ним в дверку для кота пролез енот, и методично, за три дня разобрал к куям всю хату. Частично они сумели собрать. То, что не сумели, влетело им в 10к. Та ипал я такого жывотного. Паука птицееда могу подарить. Кормить тараканами могу дать на развод. Тараканов кормить овсянкой сухой и обьедками овощей и фруктов. Чистый профит
На олх от 2 тыс грн ваши собачки енотовидные,но хозяйка квартиры будет не счастлива. Собака лучший друг человека
Я представляю. Сижу вечером за компом. С вами, господа, общаюсь между прочим... А тут ТАКОЕ на плечо заползает или краем глаза улавливаешь на столе движение . Все, фраза не дописана, жизнь не прожита. В доме жарят пирожки...
Єто лечится птицеедами. Есть на тему поучительная история. Пауки мои, бьіла коллекция 400 голов. Вероятно весной придётся расстаться (
Не нужно забьівать закрьіаать в террариум дверцу. Я три раза забьівал, 2х нашел и вернул, 3й убился об пол (((