еще добавлю следующее. последние 10 лет, канадцы растят из детей тупых ни на что не годных инфантилов. кто поумнее клянут свое тупое трюдо, сравнивая его по интеллекту как промежность между зеленским и януковищем, добавляя при этом, что отец его был очень умный и талантливый управленец, и при нем Канада достигла очень многого. на фоне инфантилов наши соотечественники, прошедшие медные трубы, ржавые вопы и шахты Донбасса смотрятся как супергерои.
Короче в настройках находите "расширенные настройки" потом "язык и ввод" и вырубаете автоисправление. Примерный алгоритм, может быть написано немного иначе но не суть
Сема, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно? — Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын – будущий бандит, теща – просто сатана, короче, дом для меня – сплошной ад. Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
На утубе давно видно воспоминания о доперестроечных советах гуру какой- то бойцовой школы,так вот,он говорил,что делали травматические патроны 12 калибра из...уменьшенной навески пороха и куска свечи.с ботинок человек вылетал от удара Активно применялось сторожами наравне с солью.больше нигде инфо по снаряжению таким образом патронов не встречал
10 лет назад я чуть не обрушил рьінок труда по разминированию во Франции... Пустили бьі в Верден, я б его бесплатно досуха вьічистил... Жена сказала - тебя что, здесь плохо кормют? Ну тогда кормили хорошо.... Понимал, что не пустят, в лучшем случае в фбр на карандаш возьмут, демоньі...
Так вийшло,в старшого брата дочка закінчила сш на золоту,потім іняз,з 2 курсу попала в студентську програму заробітки в США, там себе покала, запросили на слідуючий рік.Ше пів року попрацювала,лишилась,(у нас кінець 13 року) Оволоділа бухгалтерськими програмами,власник чекав дитину,найняли її ще як нянечкою до грудної,але потім повісили цілий маркет на неї,замість дивитися за дитиною.У них пропрацювала рік,скинула резюме , запросили в Нью Йорк,багато заробляла,квартира в манхатені біля гай д парку.Легалізувалася,поступила в універ,отримує підвищену стипендію, вже підписала контракт з крутою фірмою. А моя все в Польщі на мінімалках перебирається,бо не хоче англіцкиц вчити.
У нас " Halo" в Краматорске набирают постоянно народ.зарплата 12 тыс.текучка страшная. По бумагам они мин больше находят,чем из СССР выпускал Я не на разминирование,а на водителя подавался к швейцарцам. Все эти гуманитарные конторы- отмывка бабок,у нас недалеко даже поляки открыли гуманитарную миссию. Я во всех резюме писал,что готов даже волонтером работать,бесплатно- никому не нужны инициативные и умные граждане( и густо покраснел от стеснения,одновременно шаркая ногой по полу) Кстати мне знакомые тоже советовали убрать информацию о излишней образованности с резюме: я и убрал о курсах пиротехников при институте МВД и кружке по выжиганию в доме пионеров. На получение работы не повлияло
Несмотря на кучу родни в США, старший забросил универ, свалил из Ужгорода во Львов, и там работает программером. По Украинским меркам более чем хорошо, по америкаским - бомж. Слушать старших не хочет... Каждый сам кует свое несчастье... Когда я слушал родителей? Да пожалуй никогда... Вот и помалкиваю..
А шо там целый час делать ?... там нагрев практически моментальный - это в муфельных печах или в обычных горнах надо ждать пока не наберёт нужный цвет , а в индукционке это на раз-два
Я теж мовчав,але зовсім обніщав ,квартира в Варшаві то,сьо..... Відрізав фінансування,бо сам обніщав,хай думає сама.
Да, перспективные молодые люди не задерживаются в Украине... Сын моей знакомой учился в университете им. Шевченко, программист. УМНИЦА. Пригласили ещё студентом на стажировку. Гугл в США, Фейсбук Лондон... Сейчас снова в США. Знание английского сейчас как воздух для молодых людей.