А вот такими мартышками я сейчас (на пенсии)кручу штурвалы на задвижках...а шо делать?...выживать то надо.
нееее.лично я пенс,причем ветеран с медалькой...так что мне,как говорится-хоч на носа почэпы.всэ одно нэ пахнэ
Вам ностальгия, а мне моя нынешняя кохана такие же истории из 90х рассказывает. Но по жосче. Разборки. Авдышев, Совлохов или типа того. ТТ личный применяемый, броник армейский(в котором на разборке встать не смогла). И тд. P.S. О ТТ до сих пор ностальгирует. Где то раз в год. Та ну нах.
Умнейшие твари , к тому же ... Организация популяции всё как у людей - иерархия и прочая ... Видел как одна нахаба по потолку , по закреплённому проводу , вниз хвостом , лазила по 30 метров туда и обратно для того чтобы попасть к мясу - вокруг была решётка с шокером для защиты от крыс и прочих , так эта зараза придумала/нашла другой путь
Да , и кстати - всех присутствующих с 300 страницей Щас прийдёт главный художник оформитель темы и накидает разноцветных шариков с салютами
Прошу прощения.но я думаю ваша нынешняя слегка лукавит-тогдашние жилетки в доступе ТеТушек не выдерживали
У нас такие делают на фронт...с моси-только железо...хз-откуда исходники...еще из них же булочки лепят по типу ПСП...
Не пробовал , конечно , но ИМХО булпап из моси разве удобен - в плане перезарядки ? Ну то уже третье дело
Кому интересны некоторые не совсем обычные кинематические схемы, прошу сюда: https://imgur.com/gallery/Dl01a
Был в Чехии неоднократно туристом, понравилось.товарищ год назад туда рванул,к лету собирается туда уже семью перевезти.моя ехать категорически не хочет. Подал по итогу 200 резюме:159 прямым работодателям+ 50 агентурам.вызвали на собеседование в Киев в марте,завод Bobcat- сборка мини экскаваторов,прошел смешные тесты по скоростному и интеллектуальному накручивания гаек и болтиков.сказали,что пенсионеры с хорошей моторикой пальцев им нужны .запрлату пообещали 850 евро,жилье бесплатно. В данном случае имеет мотивацию не "к чему то",а " от чего то" Чехия -страна с нейтральной историей у Украине,нет сирийцев. А вообще достало грызться с женой, устал от нашей действительности,от безденежья . Не попробую- сейчас-всю жизнь жалеть буду. ( В канадах и америках нас не очень ждут,а чехи прям требуют и условия создают),в Польше был 1 раз,своего впечатления не составил,но есть знакомый там и по его рассказам это страна где всегда можно договориться и порешать.может это и инфантильно,но меня уже заипало это" договориться".хочу по закону попробовать пожить.да и отношения с Польшей в любой момент могут перестать быть томными В Краматорске, Славянске подал 50 резюме,в том числе и во все иностранные гуманитарные компании: красный крест пригласил на собеседование и вождение автомобиля и до свиданья,ООН даже ни разу не ответили,швейцарская контора по разминированию только на собеседование и до свиданья. Последний раз по приколу резюме на охранника подал,зарплата 4 тыс,1/3,смотреть в монитор...не подошёл( в аэропорт Вацлава Гавела в Праге резюме подавал...на уборщика туалетов- не взяли сказали,что подобрали более достойного.сука- 20 лет управленческого опыта в бизнесе,2 высших образования,права почти всех категорий,ну кто более достоин убирать туристическое говно в туалете,профессор?) Сиди не сиди,я начинать нужно