Та да. Пересмотрел от неча делать шерлока с ливановьім. Гавно гавном (((( А когда-то уххх какая кинища казалась..
А меня , учитывая , что сначала я прочитал все рассказы о Шерлоке ( у бабки приличная библиотека была : 8 томов Конан Дойля , 12 томов Жюль Верна , 16 томов Теодора Драйзера и ещё куча всего ) , а потом увидел фильм - уже тогда , как то не очень воспринял ... Оригинал есть оригинал
Бродяга... Месть и закон.... Диско денсер.. Зита и Гита... Индийский Коммандо Итд по списку... Чакроборти, Капур, Баччан, Рекха, Малини итд....звезды Болливвда......были времена....
После 8-го или 9-го класса ездили на пятидневные сборы по НВП. Недалеко от Запорожья. Ст. Лежино. Там каждый день шли три сеанса в местном кинотеатре. "Танцор диско", "Любимый Раджа" и "Зита и Гита". Набирали печенья, конфет, семечек, лимонада, ликера, пива и шли в кино. Благодаря нам зал был битком набит. Мы прикалывались. Все фразы и реплики знали уже наизусть. Под дружное ржание с опережением актеров хором дублировали фильм. Местные были в шоке. Военруки в основном бухАли. Те, кому не хватало места в "кинотеатре", играли в футбол. На том самом футбольном поле один из наших вытащил из земли минометку. Он за хвостовик споткнулся. Ну и потянул его... Охранять мину выставили караульного с древком от лопаты. Возле мины воткнули проволочку с красным в белый горошек клаптиком материи. Нашедший получил двойку по НВП. А нехрен было ее тащить в лагерь и бросать под ноги пьяным военрукам.
Ну, тут ни какого сравнения! Моника есть Моника. В моем вкусе женщина. В этом отношении Ливанов немного подкачал...
Шото терзают меня смутные сомнения, шо в тему молодняка много затесалось, лежу, пиво пью, думаю ща почитаю за Брежнева и нет никого(. Пятница, на дискотеку упёрли, 100% Надо делать перекличку, кого нет, выгнать с темы и всё
Можно, но не факт, может через спутник ЦРУ, но это дорого....а так пятница оживляет даже тех кому за 70... Водка, нектары, Сиськи и сало. Пятница же........
Та куда ж я Вас выгоню? Зима ж на носу. То я так.. Немного потиранил и фатит. Мне просто как фюреру положено, вот и не хочу, а надо..
Он не снимался, случаем, в немецких фильмах про водопроводчиков или сантехников? На производственную тнматику