все так, увы, но почему в Чехию ?? знакомый знакомого моего знакомого, совершенно мне не знакомый молодой человек, устав толкать каменюку в гору в Украине, собрал манатки и двинул в 15м году в Польшу. открыл там бизнес, в целом на папины деньги, не без этого, но на сегодняшний день есть бизнес в Германии, который как чемодан требует денег и прочих ресурсов, и как-то в целом не очень развивается, и в Польше, где все крутится само собой и развивается. перспективы дела в Германии скорее печальные. а в Польще - дайте два ))
Напишите в личку,какой размер и сколько штук...я себе на харлея метизы заказывал килограмами-что нибудь подберу. С ув.
Так , а почему все помнят про карамультуки и забывают за Аявриков ? Гаяваспитаю ? Охранять периметр что ле кроты будут ?
опа. а шо я вам сейчас покажу. в опщем выпхал царь меня в Венгрию, на сходку ит шников, пригласила и оплатила одна Киевская контора. я там возле развалин бутафорского замка купил себе сувениры, два ))) все собираюсь на стену повесить )))))
Как раз подойдет. Немного подшаманить, поменять трубу, УСМ, поставить подаватель и оптический прицел.
Вот шо значит уметь оказаться в нужной теме , в нужное время ... чуйка у кого то , однако ... вот так на харлеи зарабатывают ...
умею.даже без мечты и даже с разрядом,4-м.сейчас когда вижу станок,хочется дать токарю хлороформу.Литр.И поработать за него несколько часов. чем то сложным.