Пишуть що це Іран, трошки погнулась якась ракетна балабака. Є ще така вірогідність, що це полихає пердак у zaziлємського))))
Против Назария Гусакова, больного СМА, открыты 2 уголовных производства из-за сбора средств Он собирал деньги якобы на дорогостоящее лечение болезни. Сбор поддержали публичные лица. Но отчетности по средствам не было — Гусаков мог отмывать деньги, он покинул территорию Украины 13 июня. Дело дошло до президента. Продолжается следствие. Этот уебок уже съебался за границу, украл несколько миллионов долларов. (с) Конкуренція в таких масштабах просто неприпустима! Пс. Так ось ти який, set izergnim)))))
Країна мрій zeмельського виглядає саме так))) Цікаво, в Оріхові школи теж ремонтують, чи тільки траву косять?
В Сумській області будували нові школи, та ще й підземні.Нащо захисні споруди будувати. Шашлики треба жрати.
Вітаю шановне товариство! Я й досі у Яремчі. Вчора друзі завезли мене на полонину де ми провели кілька годи, а потім ще сестра мого приятеля забрала нас до свого дому де ми продовжили забаву. Висновків маю кілька: - дуже файні, щирі, гостинні люди у Карпатах, - з гуцулами за стіл краще не сідати бо не зможеш їм дотримати кроку, - а карпатські краєвиди просто вбивчі!!!
дня парні...в 4:00 думав що вже все....прокинувся точно коли КР наближалась до дому...сильний свист реактивного двигуна і ...КР пройшла дуже низько над домом на Київ...потім 2 потужних вибуха...всю ніч літали бляшанки і працювала наша ППО...в мережі писали що КР йдуть на Київ дуже низько і це правда...
Відчуття м'яко кажучи не дуже, згадую як це було раніше... Позавчора в селі МВГ якусь балабаку збили, вона тихенько впала та загорілась. Почалась пожежа в селі. Добре був невеликий вітерець, не встиг розігнати полум’я. Смердючі кацапідарські виродки, та їх zілємські нацюцюрники (((
Разные весовые категории. Ты неуч по жизни и болван по гороскопу. Книжку, хотя бы одну в своей жизни прочитал?
КР що пролетіла над домом попала поряд з гіпером...повиздихати всім кацапським виблядкам і зелодупим до 7го коліна в муках! ще й подумав що надто сильні вибухи...а вони виявились не дак і далеко від дому: по прямій 11км...
Риковцева, хороша русская. С горечью приходится констатировать, что вся эта израильско-иранская история кремлевскому маньяку окончательно развязала руки. И тут совершенно не работает, что «это другое», что это действительно другое, что Украина ничем - даже на чисто вербальном уровне - не угрожала существованию РФ, в отличие от иранской классики «Смерть Израилю! Смерть Америке!» Но вот эти удары Израиля, а потом США по Ирану стали отмашкой. Ну во-первых почему не оторваться под чужой шумок, когда все внимание, все эти совбезы, пусть бессмысленные, переключены туда. А во-вторых да, строго по предписаниям московских телевизионных студий: смотрите как они е-ашат, а мы-то чего миндальничаем? И дальше тотальный террор. Киев вот опять будет хоронить мирных граждан, погибших сегодня ночью. Я видела в ленте какие-то аналитическо-оптимистические раскладки, что израильская операция как-то там выгодна Украине. Я думаю, что наанализировать можно все что угодно. Но когда Нетаньягу говорит: «Не остановимся, пока не достигнем целей», этот удовлетворенно потирает руки: а я первый такое сказал. Чужая кровь подпитала вампира и он с новыми силами полез лить новую. И это факт, с которым только продолжать надеяться, что кто-то думает, что делать.
Злі язики кажуть, що гроші на наші дрони осіли в бездонних zeлених кишенях)) Тому посміхаємось та машем)))