Официальное заявление пресс- секретаря клуба"50+" :Все мы чужие среди своих",а чужим мы и на не всрались... А вас бы я попросил поактивнее в теме,по возрасту вы нам подходите,а вот раз в полгода на дудке душу травить,это явно маловато,чтобы стать своим. где воспоминаниям молодости,трагические интимности семейной жизни,душещипательные диагнозы собственных заболеваний,мрачные истории про бандитов 90-х,хэпиэеды после удара молотком по взрывателю мины,действенные рецепты по легению геммороя?
Контора называлась "Таис электроникс". Всеми ноу хау заведовал и регулярно выдавал на гора мой друг Игорь. Нас там три Игоря работало в одной упряжке. Занимались телекоммуникационными технологиями. Нас передавали из рук в руки. Какой там сайт... Мы с такими заказами не справлялись. С рядовыми. Мы первые в городе установили коллективную спутниковую систему. На 4 спутника. На два подъезда. Потом еще с третьего людей подключали. Везде нам говорили, что сие не возможно.
На месте съели. Что осталось, то в одноразовом судочке домой привезли. Ничего сегодня не пил. Поэтому домой на машине.
мля...це ж як так можна умудритись????...до мене 1 раз всього підходили цигани (видно не подобаюсь я їм ) і то після 1ї фрази швиденько так злиняли...я вже не памятаю що мені сказала циганка но я відразу відповів що буду бити прямо в морду після того як дорахую до 3х а 2 вже було ..(ну прибрехав я трохи...1 я не сказав) ... вони все зрозуміли і злиняли
а кого в армії ще й до того возили в цирк допомогати? ну там реквізит потаскати...а потім за це на останніх рядах виставу подивитись?
Приземленный вы человек,нет в вас ромАнтики гусарской:цигане- медведи- лошадей в шампанском купать,позолотить ручку... У знакомой брат 3 раза был женат...и все очень неудачно.квартиры,машины,все алчные женосучки отбирали,но он не терял оптимизма и снова женился .. на Иринах,с гидроперитными локонами,длинным маникюром. Знакомая этой историей всех окружающих развлекала,а в конце показывала 3 свадебных фото,где ее брат немного стареющий от тягот семейной жизни с стервами в традиционном и неизменном костюме в полоску и рядом с ним жены,как близнецы похожие друг на друга как епальником так и неангельским характером. Вот это постоянство,а вы говорите ..цигане
Один раз в учебці нас завезли на якусь ферму в псковскій обл.За день треба було зробити порядок ,після будівельників,місцеві всі перепились.А я перепив молока свіжого,ригав потім....
А шо не ? Цирк кругом ... Все знают кого и за шо ,и как надо наказать ... А они блдъ , только толще становятся Воры кричат - держите вора !!!
Зачётная штука.полностью практичный девайс. У вас гриндер? Чем спуски делали? Что за болтики на рукояти? Толщина клинка? В чем травили? Ортофосфорная? Мне кажется,что стеклобой- отверстие под темляк было бы удобней на нижней части пятки.не давит ли в ладонь этот выступ? Сколько времени ушло на изготовление? Что за сталь? Как обрабатывали?