Шото я нихт ферштейн .... первый украинский сайт был сделан шото в 96-97 году .. а онлайн слежение даже в штатах было организовано токо в 2002 году и то в дурных ограничениях ... Это стоило миллионы баксов в год ... это что же была у Вас за контора ?
Красный Кут- Донецкая бандитская кафешка 90-х на бульваре Пушкина,постоянно там кого- то мочили - Дело Всех-хитрожопый губернатор Щербань пересмотрел фильмов про Коза ностру и учредил похожую по названию официальную организацию,в которую доровольно- принудительно записывали магазины,офисы,предприятия.они платили мзду,а взамен получали...красивую табличку на фасад здания. -Ботсад.постоянное элитное место жительства главных Рахманов Донецка: Алика Грека,Ахметова, Захарченко.даже Янек там не жил- не дорос.очень красивый парк,королевского уровня,с забором в 6 метров,отдельная территория от ботсада,рядом конюшни - Щербань 2.Евгений Щербань,которого взорвали в аэропорту гранатомётом+ Владимир Щербань. губернатор бывший дон обл. ,свалил в Америку -Грек. Алик Грек главный бандюк 90-х.любил футбол, команду "Шахтер",вкладывал деньги в одноименный стадион,на котором и был взорван
От когда кто то !!! ... постоит на лопате в забое , метр двадцать в высоту ( особенно когда крепь поёт - это специфика шахтёрская - может обвалится , а может и нет ) ... и самое прикольное - ты не в 6ти метрах от поверхности , если шо , а где то в 1200 - 1500 ... хотя бывает и 700 - 800 метров штреки ) ... и это не по приколу , а для пропитания , если шо ... вот тогда , когда смена заканчивается ( если шо личные впечатления сразу после армейки ... ) , ты , поднимаясь на клети , даже слов не имеешь , да и не знаешь кого благодарить ... если шо ... кому не ясно как / куда /где всё происходило ... да и происходит сейчас , пусть не так , но всё же ... могу подрассказать ... ржавого даже в мыслях не захочется .
Никогда не считал себя бандюком , хотя многие многих, так и называли ... Как-то считал унизительным идти на фабрику , где зарплату выдают продукцией , которую ещё надо было уметь куда-то всунуть ... Вот и рыпалась молодёжь в криминал... У кого был доступ к цветным металлам - им было трохи легче ... Но и там быстро соображали , что это лучше одному , а не всем ... Плохое время было . Да и сейчас не лучше.
Был у меня знакомый,у друга которого в 90-х 2 родственников вывезли в карьер то ли в Авдеевский, то ли Комсомольский и там закопали ребята Рената за кражу пару вагонов цветнины
Ничем противозаконным,слава богу ,не приходилось заниматься.как в шарики воздушные попал, так почитай всю жизнь и занимался" надувательством". Шары поначалу возил с Лужников,а московские поезда и бандюки и менты встречали. Помню раз пришлось выпрыгивать на ходу с поезда в районе автовокзала что возле аэропорта,забыл как называется,чтобы сесть в тролейбус и не устраивать качели на ЖД вокзале.у меня ключ был от всех дверей в поезде,сбростил я ящики с шарами с поезда,а они все порвались и разметало их вдоль всей железки.проклял все,пока их собрал,упаковал заново,предусмотрительно возимым скотчем,а потом пер на себе хер зна скока до троллейбусной остановки.зато транспортные менты в тот раз ни копейки не получили,суки.не люблю я это дело: деньги ментам давать.и дело не в жадности: откаты,взятки,подарки нужным людям- бридотаибагнюка
мне деваться было некуда ... работы нет , денег нет ... а когда твой ребёнок болеет , а у тебя попросту нет сраной суммы для сранного анализа даже , не говоря уже для лечения ... то просто готов перестревать клоунов . идущих со стоянки автомобилей и мурыжить их барсетки ... Тем более , что ты сто процентов знаешь . что эти бабки они заработали далеко не праведным трудом... Так .. шо то я начинаю психовать .. поэтому удаляюсь кормить своих буцегалов .....
Собираем бригаду пенсионеров"50+" ? Говорят в Киеве сборище граждан с нечестно заработанными деньгами Я на шухере могу постоять...
Похожая история бьіла у моего знакомого. Только крали пациеньі с отстойника на жд1 ферросилиций, и когда их запалила жд мелиция, то сдали хозяевам вагонов, из Днепра. История в целом очень поучительная. Завтра работать харам, чиркну пару строк ))
Та шож я не в курсе, сам в шахту не спускался, отвели Боги, но деда моего в Торезе, жена его, бабка клятая моя, таки и сгноила в шахте. А спустя какое-то время все, что нажил дед непосильньім трудом сгорело на сберкнижках. Так что в целом насльішан. Более жуткую жуть сльішал только про луганщину, там ваще мрак. Слушал, и никак не мог понять, єто что блдь ваще такое, єто точно про Украину речь?
Что- то давно диссидентов и невозвращенцев американских видно не было.после последнего душевного стриптиза,душу залечивают пластырями на основе вискаря
Взагалі то, бактерія на авці насправді не залізна, а каріозна, так що мабуть все логічно по асоціаціям))) Просто сподобалась коли реєструвався, брав авку і нік шоб ні один гад більше не спокусився(( В пеклі побував((. Як зараз пам'ятаю, поганий інет, кнопочна нокія, а я реєструюсь взнати як справити металлодетектор, разів 15ть 20ть маббуь. біілльше.. то глюк, то нік зайнятий і тд. Введіть заново, підтвердіть.... Згадую і мурашки по шкірі.
Приятель рассказьівал, что его родственник пашет за ломаньій грош на тракторе, после єтого, еще несколько часов в копанке того же царя. По другому никак семью не прокормить ( Пдц, просто полньій, 2010 года разлива...
Будем детям на ночь читать.а есть такое же издание про днепропетровскую? Лазаренко тоже весёлый товарищ был
Не, по бандюкам 90-х ,только о донецких. В 2006 году, когда вышла книга они были в опале, поэтому и появилось данное творение,а днепровские на тот момент банчили , в связи с этим ничего и не выходило. А сейчас это уже дела прошедших дней.Никому не будет интересно.
Так я о том же - некуда деваться , нечем платить за цветы и шампанское... А ты молодой и сильный вернулся из армии , а тут уже « фсёукраденодонас»
"Нужно знать историю,чтобы не повторять прошлых ошибок"- как говорил один мой знакомый,которого цигане на вокзале 3 раза до нитки раздевали