били линию на первом отделении, на никопольском. кто-то назвонил укладку с т34, рядом его сопли и все такое. ну и я ее аккуратно тогой. подошел сторож с отделения, слово заслово, а я говорит афганец. контужен на всю бошку. вечером залезаю в пустой осушеный бассейн, кидаю снаряд на колесо, сам за дерево, он бабах, а мне кайф. правда зимой закатил в яму 15см, бахнуло душевно, но окна вывалило в конторе. в этом месяце только закончили с зп вычитать. подари один, а, братан ? ну я ему и сослюнил один 76оф, битый осколком по горловине, принципиально не разбираемый уже. тело радостно ускакало восвояси. приходит через минут 15, во говорит. смотрю - пак43 броник, без балколпака. а я два ската перевел, и так жарил, и сяк, а никак.... забрал я этот пак от греха подальше, занимаюсь своим делом. и тут как зданет...... осколок когда сходит со сверхзвука, такое впечатление, что возвращается, как бумеранг. попадали все оземь. ну потом пошли ко мне предьявлять. а я , а шо я, тело мне клялось, шо жахнет вечером, как мы уедем.. отакая история с невнятным концом.
Выходные закончились,начинаются праздники Переписка подруг блондинок. — Привет! Как выходные? Удались! — Сама удались, овца. спокойной ночи
Это дар божий, пилить важные темы. Завидую немного, я с карбюратором не дотягиваю до уровня так сказать, хотя старался. Ладно , парни, я спать, пока разморило пиво, всем спокойной, мне рано вставать.
Мятежная душа без успокаивающих препаратов найдет себе приключение на одно место. А глобально,конечно,тупость,что государству пофиг люди...и с травматическим синдромом в частности
Пропустил этот пост. Такая приблуда ставилась на случай , когда с тобой в машине сидит оппонент со стволом , направленным на тебя . Редко для устранения ничего неподозревающего "коллеги" . В первом случае , надо было постараться , выдернув чеку , вывалится из машины , даже если она в движении , ну а во втором было достаточно просто выйти . Когда я был в бригаде "папы" ( Немсадзе ) я видел как подобную приблуду устанавливали на три машины , насколько помню мерсик 123 и 2 япошки , точно не помню какие . Устанавливал какой то турок , по русски с трудом калякал , волосатый до пипца , даже на носу были волосы ... кудряшка Сью , блин ... Говорили , что на всех машинах 1й , самой безбашенной , бригады стояли подобные штуки . И , кстати все авто у них были белые , бзик такой у "папы" был , типа элита на белых конях ... Фу блин , пока писал , аж мандраж пошёл - давление скакнуло ... Хвала Аллаху хватило ума вовремя свалить ... Хотя вот думаю , это ж 3 сек. в запасе до подрыва - реакция должна быть писец на уровне ... Пы.Сы. вот ещё чего говорили про эти гранаты - типа если тебя запалили и свинтить не получается , то типа самоподрыв ... но эту фигню я уже слышал потом , примерно через год как свалил . Ну и само собой разумеется , уничтожение машины после палива .
Без понятия . Я в прошлой подобной теме писал , что в 94 году с весны по осень был на "заработках" в Донецке . В октябре , после сентябрьских разборок с пострелухами , я свалил домой в Запорожье . Говорили в середине 2000х вроде на россии повязали его с бригадой ... Последний раз общался со знакомыми из той группировки году в 2007-8 ... позже никого не встречал .
Привет всем. Ща окажется шо Вальтер из конкурирующей бригады, выспрашивает о делах давно минувших дней, имеет предьявы к Гудвину. Подтянет свою группировку с КБП и замес на пять страниц с угрожающими смайлами на мотоциклах, и картинками. Если это так то я беру самоотвод (зуб болит), и вообще к пьянке готовлюсь. Вот. А стрелу предлагаю забить на нейтральной територии , в "буднях" например. Когда дерутся алкаши с пенсионерами это очень страшно (((. Копари люди суровые, если чё то и закопать помогут.Короче все разборки предлагаю нести туда,
Не поверишь , но когда я уже занимался автосигнализациями и пр. - чего я только не устанавливал по просьбе владельцев . Позже расскажу пару -тройку самых интересных случаев .
В 95м или 96м подорвали нашего клиента. Использовали "беспилотник". Самолет на радиоуправлении с беспроводной камерой и чем-то взрывным. Среди бела дня в дом прилетело. Охрана только успела самолетик увидеть и с какой стороны прилетел.
фига се ... для 95-96 года это крутотень была ... такое оборудование только у спецслужб было в то время ... видать жирный клиент был ...
Нее .. это слишком дорогое удовольствие было в 90е . Самый простой прикол был - это тумблер , который отключал линию от катушки зажигания к контактам в сидушке водителя ... Включаешь зажигание и еси забыл (не знал ) выключить - жопа получала незабываемые впечатления ... А ещё были чисто механические примочки ... Далі буде ...
Так Вы уже всё рассказали - те же яйца , только в профиль ... Только мне уезжать пришлось намного дальше...