45- е. Опасные, но эти не прошедшие канал ствола. Возможно выбитые об дерево сборщиками цветмета и ставшие на боевой взвод...Главное не буцать, разбирать, транспортировать, так как начинка сделана качественно..пофоткал и закопал под деревом поглубже. Болота рядом не было..
на никопольском в несколько человек били позы в лесополосе, Жека польским модным прибором набибикал, копал сигнал как бульдозер, на пару метров отбрасывая землю. а потом решил перезвонить лунку. звонит - сигнала нет. он такой ша за херня, пошел звонить выброс. а там лежит 45 броник с нарезами, красавец )))) свежеподброшеный душевно так )))
Я нерв и сам могу убить, временем, не проблема, не впервой, два уже)) Не обязательно каждый раз его убивать , есть что просто лечат. Но если шо, то завещаю Вам свою авку и ник. И вино в мою честь назовёте)
есть 2 момента,за которые повбывав бы окружающих.Первых-которые как только боль поутихнет.трохи забывается,напоминают-а как там твоя болячка себя чувствует?и все по новой.Вторых самих болящих зубами,шоб не мучились.А надо просто любым способом добираться к дежурному стоматологу,мне это пришлось 3 раза проверить.точно так-на кучу праздников попало раз и на отпуск своего дохтора-ДВА раза,после чего я нашел других извергов,молодых,красивых,трошки,не,не трошки грудастых и старательных.Еще и не жадных,сам доплачиваю.А дежурный вскрывает что надо,убирает что болит и временно пломбирует и все,жизнь налаживается.Но-мне до дежурного 2км.По городу.
еще было дело, намыл Жека лимона. ходил ныл сделай, да сделай... взял его в руки, крутил, вертел, ну не нравится он мне. категорически. отдал Жеке не говорю, Жека, выбачай, але бананив не буде. выкинь его нах, и не говори куда. Жека размахнулся душевно так, как метнет этот глядский лимон.... я футбол не люблю, не умею, и не понимаю. в футболе меня интересует только одно. как блдь можно целясь в ворота, попасть в штангу, площадь которой относительно площади ворот просто ноль ? замахнулся Жека богатырским махом, и как метнул лимона, прямо в единственное блдь дерево, во всей обозримой округе. рядом с которым стояло 3 наши машины. от удара у лимона отлетели гнилые усы, и отскочила чека. это видели я и Жека. я ломанулся в поле, тк оно относительно приствольного круга чуть ниже. а Жека впал в коматоз. не бахнула. но блдь....
Встигли вже випити??)) Зразу видко шо в Вас тонка душевна організація, сам осьо навмання кнопаю, повні очі сліз. А Фантом мабуть вопше ридає.
Ой, шови гаварите. Не искушайте людей,давая возможности позлорадствовать за ваши проблемы. За гемморой бы не только закнопали,но и залайкали. Пару лет назад на форуме поц Тестер49, предлагал никами и авками камрадов с репутация торговать,которые по каким- то причинам перестали быть, в том числе в постоянном бане. Как вам идейка?я этого недоношенного год ссанными тряпками по темам гонял,редкой тупости малый.никуда не пропал,но притих,наверно на успокаивающих препаратах. Короче он ваш ник выкупит по цене ферума на авке
мне это дело очень опытный дежурный вскрыл сбоку,через десну.Спас свой зуб.А вообще я уже мостостроитель,аж 12 своих примерно осталось.Или больше...не помню точно.И это,не надо тянуть с верхней челюстью,там реально опасно,то место где должны быть мозги,слишком близко.Как и гайморовы пазухи.
Прикольно развлеклись,по бразильской системе. Сосед у меня в деревне есть,так у него 1 палец не сгинается,кривой. Рассказывал,шо по малолетству бросили снаряд в костер,все спрятались как смогли,он рукой за дерево держался,а сам сзади стоял,а пацаны кто где. По итогу ему в руку осколок прилетел+ пару трупов,кто прятался хуже.дети были маленькие,ещё мозгов не было как и куда прятаться,а делали они что и старшие- срань в костер бросали
я ж говорю. 12+ лет стоят правильные пломбы от правильного врача. нервы удалены. как вскрывались хз, но не через десну, это точно ))
Меня даже ни разу за трольство пациента модеры не наказывали,по моему.они в темах сами со смеху катались,а гражданин на голубом глазу проповедовал
Есть ещё неплохое.о грязном мире телеведущих американских и огульных модных обвинений в США о домогательствах 20 летней давности
Если есть дырдочка или хотя бы пломба шатается - недорогая и надёжная штука снять воспаление и унять боль ,это "Ротокан" , неразбавленный . Делаем шарик или турунд , смачиваем раствором и , стараясь не сильно выжимать , легонько утрамбовываем в дырдочку (или кладём лаптем на пломбу . Правда придётся секунд 10-20 попрыгать от ощущений , но потом боль стихает и через сутки-двое острая фаза пульпита проходит . Менять раз в 4-5 часов . Зверская штука - проверенно на себе , на 8ми зубах . Гении всегда рассеяны ... Почитайте за Энштейна ... Таки Сабсоником стреляли .