В резинках не ходжу,маю з войлоком,толку з них мало,нога потіє і потім ефект мокрих ніг. Теж мабуть ,,вколюсь,,соточку і в люлю,вчора помогло.
Жирные места там однако. В Святогорска на металоприемке,рассказывали: копари сильно пьющие блин нашли возле жд станции,а там Хренова куча дисков то ли от Дегтярева то ли от ППШ+ картриджи.попредлагали людям-все ссут связываться.говорят вроде катриджи утопили в Донце,а диски на сдали на чермет,предварительно выломав пружинки " в хозяйстве пригодиться". Зубной скрежет от зависти и тупости поступка до Харькова слышен был
Я так когда то забыл спрятанное...пару 98 в воронении, чтоб не тягать с собой и светиться......возвращался за сто км., ночью искал с фонариком...нашел...радости было..
та я вас очень сильно умею умолять ))))) был очен трагический случай, под Мелитополем\Васильевкой в блине завалило камерада наглухо. в общем общие знакомцы рассказали следующее. чем ближе к Мелитополю, тем песчанее грунт и глубже блины, Вотан все-таки. блинов немеряно, конкурентов тоже, по уму, нужно как лисью нору брать сверху. но это долго. поэтому шурф и подкоп. в песке. ага. ну и однажды эти 3 метра песка и просели. но перед этим данный субьект сдал в приему гору кирас, гору, блдь.....я один раз в жизни их видел. 2е штуки в одной яме подняли, и все...
Вопів у нас до фіга,я їх навіть не фоткаю,що хоч ,псв,дсв, німці,полякі, австріяки,і т.д. Тільки бачу що , бімба,,засипав і пішов далі,часом просто під листям валяються. Більше монетки цікавлять,а в не сезоння,по лісі ходжу,для здоров'я .Часом якийсь бонус попадається.
Жесть,это когда группа наглых браконьеров - ментов едет в наглую в вышеупомянутые леса на кабанчика.выходят на опушку и простреливают тепловизором и ночником открытое пространство с камышами,а напротив такая же группа с ружьями в такие же модные гаджеты уже их смотрит. Бегали всю ночь в казаков - разбойников,1 ружье утопил,2 на машине смылся,3 огородами пришел на базу в деревню,где был принят оперативно вызванными ментами с Славянска. Мент с ментами конечно договорится,но поездка им стоила и денег и нервов.ружье целый день искали. Фотоловушки - прикольная вещь
Под изюмом особо отмороженные и подготовленные копатели за 1 ночь вскрыли на фермерском поле блин.знали где искать или глубинником,хз.но ямищу выкопали ахиренную и в нее свалился то ли комбайн,то ли трактор американский дорогущий.фермер даже награду неслабую учредил и всю местную алкашню с металоприемками перетряс. Чем закончился инцедент неизвестно .
на никопольском такое бьіло регулярно. поєтому фермера предпочитали договариваться, пускать, но шоб зарьівали после себя. комбайньі не проваливались, но полуоси гнули на раз.
Я как- то в Египет с семьёй полетел,ну и чтобы не рисковать ценными вещами,попрятал их по квартире и после отдыха половину мест забыл.последнюю находку- свадебное кольцо жены через год нашел.за год жена мозг чайной ложечкой выела
Я їх не важив,але,були і більші в діаметрі. Прикол був,натрапив на місце в лісі де нурси встромились і так гниють,я по незнанню думав нафіга труби позакопували,у них вже стабілізатори збоку лежали .
Свинья везде грязь найдет: хвастались как не выходя из машины с 22" с глушителем лунной ночью на озимке чуть ли не 100 шт гусей осенью положили. Приврали наверно в количестве,но что могли это точняк
фюрер, кроме щуток, батя мой помер от истории, которая началась с зубов. я не шучу и не злорадствую. на полном серьезе советую сходить в любую клинику, вскрьіть зуб, положить лекарство под временную пломбу, оно убьет нерв и снимет воспаление. а с 8го можно и к своему стоматологу. время очень сильно работает против Вас в данном случае ((