А-т: Старушка первый раз в жизни у гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: — Доктор скажите, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
Если не подкармливать монстров внутри нас - они выйдут наружу ... а это ни мне , ни окружающим ничего хорошего не сулит .
Був в лісі,мокрий сніг з дощем,берци і штани по коліна мокрі.І най хуже те що сезон охоти ще діє, прийшлось по краях походити. Ніц цікавого.
Боб, ну дикая же жбонь (((((( я на поле рыбацкого светляка на палке ставил, и такой хабар к нему сносил. потом на финише грузил в машину, и выгружал только на приемке... да, все украдено до нас (((((
та шо я не знаю, как оно фортыть )) в общем были у меня знакомые, большие любители задобрить духов лесов, полей и рек. перед копом целый моцион куевертили. раскладной столик, по писят и писят под деревце, ароматного табаку потянуть, и такой же косячок в рогатинку ветки вставить, ну и кофию утреннего, заварного ароматного их термоса... был у них приятель, по писят не очень, табак совсем никак. пока эти пациенты духов взбодривали, их кореш в 20ти метрах с бруствера в аккуенном сохране дудку поднял. эти как всполошились, целый день махали клюшками и грунт беспокоили, и в итоге только жбонь, пострашнее этой... чорная зависть проникла в глаза, сердца и душу. но ничо не сказали ))).
ну килочок, это шо ? хотя.....если глянуть шо ща постят в находках, то оно конечно да. можно вокруг тотем начинать городить ))))
Я малій ,на кожний Фест,до палатки даю копаний бундес, гублять.На запас 10-20 шт різних тримаю,хай будуть.
Нож и не должен быть топором...а вот береста многократно пропитана подогретым льняным или пихтовым или натуральным маслом является защитным барьером..
Не везде . У нас в Запорожье , года с 93-94 менты могли и отхерачить ... Все знакомые из Донбасса мне матюкались , что Запорожье ментовский город . Поляк ( был у нас мэр такой ) к этому руку приложил - он был тогда начальник криминальной милиции , подчинённые всё под себя гребли-подминали . Хотя из всех мэров я его больше всего уважаю .
Камрад, вспомните поговорку....ту , что про новичков и дурачков. То же было: вопреки своих правил , взял " левого" в команду....итог- тело подняло рыжый перстень в 20- ти метрах от авто....было с бодуна...далеко идти не смогло.....
Перочинный не должен,а мой кэмпинговый и нож и лопата и топор.крышу машины как консервную банку вскрываю- пробовал. Поэтому мой боуи- немного еж+ немного черепаха и в нем не должно быть слабого звена
Мне знакомый свою историю грустную рассказывал про пьяного соседа по деревне,который за ними на коп увязался,ну как увязался,в кузов Луаза лег спать ещё во дворе ночью,а проснулся уже в лесу возле села Маяки Славянского района( трасса Славянск- Изюм).проснулся он уже в обед,когда копатели уже намахались лопатами от души с рассвета,а кроме мосинки гнилой ничего не нашли. Ну он мужественно пошел посцать с прибором в скольких метрах от машины и поднял орден Красного знамени. Места те выбиты наухнарь+ лесники с егерями фотоловушек понаставили. Фарт(или факт) или байка.хз
Я думав ви про типу як з ОЗК ,сучки ,дика шипшина, акція ,на раз одіти. Берці вже старі,воду 2-3 години ледь витримують.Але це фігня,поки рухаєшся,тепло,і так мокрий ,від поту.