В принципе , у меня в городе хватало кинотеатров 3 чисто кинотеатра и ДК в каждом районе , но меня , малого , больше всего прикалывало , когда летом , на ближайшей агитплощадке ( кто помнит это сцена и несколько рядов лавочек под открытым небом , огороженные штакетником ) крутили привозной фильм .... Обычно начало было в 19:00 , сначала были всякие киножурналы , о том шо мы вперди планеты всей , а потом , после 20:00 был какой нить фильм ... народу было полно , свои скамейки , табуретки приносили ... душевно было , бывало даже по 2 фильма подряд крутили , до темна - так меня маман загоняла домой ремнём ... 7-8 лет ...
были такие,но вобщето в спецкинотеатрах,для изучающих языки.такие были в многозальных.Но в той стране можно было шо попало встретить.От ошибочно привезенного не туда фильма до облав на зрителей с проверкой-а не сачкуешь ли ты работу или учебу.
. Вот , утащил с мордокниги А потом так - бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро. И тебе важней покормить кота, чем махать мечом, насаждать добро. Шлем и щит развешаны по местам. Палачи, диктаторы - подождут, потому что истина - где-то там, а голодный кисонька - вот он, тут. Ты не то чтоб выдохся... Подустал, от рассвета до ночи на посту. Но домой приходишь, берёшь кота... Вот раздать бы каждому по коту! Русудан Алмазова
Доброго ранку ! Я уже працую..хотел спросить у вас всех находили ли вы или ваши друзья что то по войне , подрывался кто ? В ваших краях этого добра богато было , знакомый рассказывал , что в конце 80-х у каждого уважающего себя копаря был свой. Мп-40 , китель , курили немецкие сигареты и пили шнапс ...расскажите кто , что слышал , знает сами понимаете мне эта тема очень интересна
та да...афіша одна і куно привезли інше...і таке бувало.. а облави то при чекісті андропову вже було....мені довелось якось тікати від такої облави з кінотеатру ...
К стати о фильмах из прошлого.. Когда-то угорал от "Джонни-зубочистки" и "Монстр" с участием Роберто Бениньи. Сейчас пересматривать боюсь, чтоб не разрушить те ощущения. Тогда сюжет казался лихо закрученым, и сами фильмы довольно милыми и "ламповими". Под отходы от шеколадки "Алёнка" и бутылочку от пепси, зашли вообще на ура.
У нас киномеханик для посещаемости дописывал " до 16ти запрещено" , и все велись, а там чортишо. Зато на дневной сеанс привёз какой то фильм , а там сплошные оргии, ну в то время так казалось, сейчас бы не поняли, чего там стрёмного
Почему не интересна? Просто не верьте всему что говорят, посыл был такой. Жуликов полно, нельзя ж всему верить(. Далеко ходить не будем, я вот например не модер.
Все интересно. Только напоминает одну притчу, когда к андрологу приходит чел и жалуется, что он, в свои 76 лет не может даже раз в неделю бабку трахнуть. А его сосед 92летний рассказывает, что трахает свою аж 4 раза на неделе. Вот доктор ему и говорит, а вы тоже рассказывайте
+ 100500 ! ... Вот все эти фильмы , и зарубежные , и наши , сейчас ( особенно сейчас ) тщательно избегаю смотреть ... могу что нить параллельное попробовать - те же фильмы с Луи де Фюнесом , которые не были в тогдашнем прокате ... или что нить из тех же годов ... Недавно посмотрел " Милая Чарити " - прикололо на 5 с плюсом .. такой модерн ... абалдеть ... и с юмором там всё в порядке ... режиссёр и хореограф - Боб Фосси - танцы , в его постановке , со своей , очень оригинальной , спецификой в этом фильме вообще отпад . (см. со 2ой минуты )
Да я его ещё , лет 25 назад , несколько раз смотрел ... Ещё прикольные комедии были с двумя кренделями - толстый бородатый и худой блондин - то они на Среднем Западе , то в Азии чудят , щас надо вспомнить как обзывались ...