Предыдущий нож с набранной кожаной рукоятью. Не совсем понял ваш метод с силиконом.нужно же ещё параллельно склеивать кожаные вставки и не силиконом.как эти 2 процесса совместить?
Шото с утра пана Бритера не видно... А тем временем вчера во Львове... Наверно искал альтернативные варианты использования старого сала
Набираете обмазанные клеем куски кожи. Пока клей еще не высох, заполняете полость силиконом и стягиваете.
Не полиция, а долбо@бы какие-то. Если бы так какой-нибудь водила себя повел по отношению к ментам в мою бытность.... Даже страшно представить, что бы с ним было после 15 секунд неповиновения.
Пока освободился с домашними делами, понял, что в гараж уже не пойду. Цареубийственный кинжал до завтра подождет.
Мне один работник ДПС рассказьівал, как его коллеги в 95..99 тормознули чорньій бумер, на донецких номерах. Водила начал бьіковать сходу, пассажир только и успел сказать - Вася, не гони, тут нам не Донецк.. Больше не успел, лежали клювом об асфальт под дулом автомата. Короче за 5 минут дпсник при обьіске машиньі нашел гранату ф1 под торпедой, и тросик с кольцом со строньі пассажира. Вьізвали взьівотехников, те прям на набережной разобрали вщент пепелац, нашли еще одну, со стороньі водителя.. Больше ничего не нашли. Ну в целом, я думаю героев закрьіли. В те годьі таки да. Не то что теперь.
Прошлый нож рукоять была из бересты,я был не счастлив.я понял,что береста не любит,когда ножом рубят,бросают в грязь
Недоношенные рекламщики на службе у детсадовской полиции. У нас на днях драка в "Чудо-маркете " была. вызвали клоунов с мигалками.такого шоу непрофессионализма Краматорск ещё не видел.пока прохожие не помогли,хулиганы глумились как могли над стражами порядка.видео найти не могу,похоже удалили
Смелые ребята,с разогнутыми усиками у 2 гранат вибрировать по нашим дорогам.вообще- то даже пофантазировать не могу,в каком варианте может пригодиться такая небезопасная схема
Как то закусывали в гараже у частного токаря...так он потом долго вспоминал,что с...ука,лерку нечем смазать перед нарезкой,шматочек старого сала прямо со станка уперли,злыдни...Это не анекдот,просто водки было слишком много