Пока человек что-то делает, шевелится - он живет. Главное чтобы интерес в жизни был. пропадет интерес и стремление к чему-то, значит и все остальное пропадет. У меня начались проблемы со спиной когда Я уволился с одной интересной работы. Мы собирали экскаваторы. Я умудрялся в одиночку ставить колеса офигенно тяжелые. В районе 200 кГ. Спина работала в экстремальных условиях. После увольнения мышцы расплылись и начались проблемы.
А где наш зелёный друг в отглаженной форме? Фюрер пропускает важные события клуба "старых пердунов",соответственно не происходит его душевный рост и расширение осознанности. А может он решил сознательно деградировать морально и ушел к КБП? Держу за него пальцы После рождества объявим в розыск( числа 20 апреля)
Грубо говоря это блиндаж, бункер и т.п. Вам , батенька , раз уж бездельничаете здеся , необходимо изучить , хотя бы мельком вот это : http://www.vrazvedka.ru/main/learning/vopros-ob/gerbanovskiy.html тама усё очень подробно , с картинками и пояснениями
Можно. Восточньій фас предмостового плацдарма, от юльевки и на север вдоль рва точно. Южнее не встречал. Находились на второй или за второй линией, две видели за первой, но не на первой. Два входа, оба накрьітьі U образной гофрой, собранной в полупотерньі. 4 поворота от начала спуска до комнатьі. Потолок с одним-двумя рядами перекрьітия из бревен, иногда из столбов, из одной норьі сняли крюк с изолятором, 37 год. Убежище для 2х пулеметньіх, или арт расчетов, с серьёзным зипом и боепитанием MG. Плюс провиант и все такое. Из такой норьі под новоалександровкой местьіе бльіндари сняли более 50 ящиков мг в краске, полньіх, єто то, что известно достоверно. Что еще - покрьіто мраком.
Два киллера поджидают жертву в подъезде. Проходит час, два часа, три... Один киллер с тревогой говорит другому: -Может с ним что-то случилось?
Все прочитано и давно изучено,Кэп.меня интересует конкретная ,лично найденная нора,камрадом Фантомом,его впечатления так сказать из первых рук
Мужик садится в такси: — Гони на Чехова! Водила: — Чехов, ну ты гад, ну ты и сука, да и сволочь ты последняя!
Местные, кто в теме, говорили про 50. На фотках телефона я видел несколько открьітьіх. Латунь как с завода, железо в зелёном лаке. Воронение на лентах. Накапал слюной на чужой телефон. Ту, что лупили мьі, нашли случайно, зацепили за вход, и потом афигели... На входе жидкий настрел, поворот, пол ушел вниз, достаточно круто, сняли метр, и зацепили сигнал снизу, и сигнал в стене. Из стеньі радостно звала гофра, снизу подняли 4 касона, 2 яичницьі пустьіх, битую стетляху дьімовую, шн в ножнах. И что-то по мелочи еще. Дошли до входа в комнату. И тут наступил вечер воскресенья. Завтра на работу. Засьіпали обратно все.
Нашли и вторую нору. Как єто бьіло. Нужно просто научиться читать местность. Низина. По низине контрєскарп. В 12 уже бьіл вьінесен вхлам, ибо там бьіл жьірньій хабар. Прямо на его западной стороне вьінесенньіе ячеи. Потом линия стрелковьіх через 30 метров, классика. Далее редкие пулеметки, засьіпаньі настрелом. Єто мьі все идем вверх, на запад. Зенитки и артиллерия не обнаруженьі, возможно в селе. Далее, метров 400 навскидку, емнип, на вьісотах опорняки и перебежки, настрел мг и все такое. Вторая линия во всей красе. Метров 600 еще западнее вьісотьі и курганчик. На кургане обильньій настрел максима, гнилая гильза и латунные куйнюшки с лентьі. Но чуть на северо восток, от єтого курганчика, широкая полоса фугасньіх ломтей крупного калибра. Начал я вьіхаживать єту полосу и обана... 2а пятна, 2х4 метра, орущих как не в себе. Рядом горьі тяжелого осколка и жидкий настрел мг. Начали вскьівать - гофра. Закопали. Вернулись втроём через месяц, в пятничньій вечер. Начали снимать грунт, вьізвали на подмогу 2х лунатиков. К часу ночи сдернули первую гофру, под ней звенело все. Вскрьівам дальше, рельсьі гнутьіе, кусковой трот валяется везде, и рваная жесть с характерной маркировкой TMI.. Дальше нашли флягу, сплюснутую и порваную взрьівом. Пустили горькую слезу, все закопали и уехали... По степени гнутости рельс и вздутой изнутри гофрьі, предположительно нора бьіла забита снятьіми тмихами, и впоследствии подорвана.
Бьіло дело, я разместил себя на мамбе, предварительно мимикрировав, попрятав машинки и все такое. Пару фоток с работьі и достаточно. В общем тут же косяком потянулись тетки от 35 с двумя детьми, неумело включая єлементьі нлп - с попьітками вьізвать чувство жалости и виньі, за то, что тьі не совершал, и все, тьі на кукане. Єтих сразу нах, не мой, но вежливо. Паралельньім косяком пошли тетки 50+, у меня давно не бьіло секса, я хочу, чтоб как первьій раз. Прекрасное желание, я тут не помощник, извините. Иногда с их стороньі бьіло такое єпическое хамство, "да что тьі, акуевший нищеброд себе уйопок позволяешь?" и так далее. Прекрасная половина человечества. Дада, блдь. Отдельньім негустьім вариантом проскакивали те, у кого в профиле 18..19, но когда я обьясняю, что она мне в дочки годится и єто ненормально, вьіяснялось, что и 18 только скоро будет )) совсем за дурака держат. Да ну нах. Короче всех послал нах, те, кому писал я послали нах меня )))) Поржал, удалил анкету, пошел сажать виноград. Єто можно делать вечно....
Хвюрер устроился тимуровцем, больше всех типа надо, родни хватает, ну и нах не пошлёшь, хотя поднадоело. Ну и ещё как оказалось у зубов брачный период, стоматология в лучшем случае 8го, пока делаю им шампанское с соды и соли, выключаю свет, в общем делаю интимную обстановку. Кнопаю редко собссна по энтой же причине.
Но,пассаран,кариес. держитесь P.S меняю спинную боль на зубную 1:1, геморроидальную и душевную не предлагать
Молодой человек пришёл в женское общежитие. У него вахтерша спрашивает: — А вы к кому? А к кому вы можете посоветовать?