,а нефиг долго ждать,мож чего изменится.НЕ изменится.Изменять самому,свою судьбу и выбор.Если духу хватает.Если нет-знач так и надо.Я терпел максимум до 2-х лет не приемлемые изменения отношений.И считаю что слишком терпеливый.И еще-не считаю что именно я прав и они козы а я Д"артаньян.Наступает иногда момент-мы надоели,не нужны,не интересны друг другу.Топим уточек.
Если бы я знал что хочу... Каждый новый год меня вводит в ступор традиция загадывать желания.я конечно понимаю важность визуализации цели,но чтобы правильно сформулировать мысль... С самого детства мучался мыслью,чтобы я попросил у старика хотабача или у золотой рыбки,но чтобы не фуфлогонство,а действительно важное.в поисках ответа мультфильм" цветик Семицветик" несколько раз пересматривал. 1 раз правда сбылось...почти: бог дал как я и просил" блондинку и шобы любить друг друга"- сын родился... белобрысый и любимый Как мне сказал когда- то знакомый нумеролог: лотерейки можешь не покупать и на халяву в жизни не надеяться,только своим собственным трудом.а все что я натрудил,я потерял из- за войны.все начинать заново?хз
У меня уже виза чешская с ноября вклеена,год документы делал,а чехи все мозг канифолят. Жена каждый день считает,когда я уже учухаю.на 2 день все мое добро выбросит. Оставаться невозможно,ехать и жить без сына не реально+ спина сука не проходит 3 месяц.Пат
Ого ... ответ аж но сочится депресняком ... _________________________________________________________________________________________________ Так , орлы , а ну ка подвязывем тошнить на ночь глядя ... а то вон даже deserter в осадке ... уровень плинтуса ...
отнес дохтору в течении месяца примерно 4 тыс.грн.пока все нормально,заработало и боли прошли.Лечу у него остальную ходовую потихоньку.Уже хочет меня прогнать-типа не прикидывайся,на тебе пахать надо.
Отличная ямка...под виноград. Правильно? Старинное грузинское вино, 13 букв... - По горизонтали или по вертикали? - Точно! Пагаризантали...
спину нужно делать. у меня ныла долго и прекрасно. однажды утром упал на пол, и все. ни шевельнуться, ни набок повернуться, чтоб отлить. чуть не парализовало нижню часть. не шутки это, нужно озаботиться и устранить причину.
По статистике во время войн,социальных волнений и прочих негораздов,процент разводов резко сокращается и только сытое беззаботное богатое время приводит к разрывам в семье и прочим нетрадиционным ориентациям. А ещё статистика есть по разводам после крупного выигрыша в лотерею...ну вы догадались
Анекдот не из сети.. Цирк..... Выходит на арену мужик с крокодилом. Бьёт крокодила палкой по голве. Крокодил открывает пасть.. Мужик всовывает свой прибор туда Бьёт опять крокодила палкой по голове Тот закрыват пасть.. Через две минуты он бьёт его опять по голве Крокодил открывает пасть Мужик, показывая публике свой прибор, спрашивает Кто ещё так может? Ни укусов, ни порезов.. Баба из зала - я могу, только по голове не бей.
Приходит говорящая лошадь к директору цирка - возьмите,говорит,меня.аншлаги будете собирать. - а что вы умеете,спрашивает директор цирка недоверчиво. - жонглировать,бл@ть
Девочка-даун поймала золотую рыбку, а она ей говорит : - Три желания выполню. Девочка : - А как это ? Рыбка : - Ну как бы тебе объяснить ... Вот ты смотрела мультик "Цветик - семицветик" ?.... Девочка : -Аааа , понятно ... С хрустом отрывает рыбке голову, бросает вдаль и говорит: -Лети-лети лепесток через запад на восток…
это лисья нора. 6 метров до потолка. вскрывали впятером двое суток. в 42 начали строить итальянцы, строительное подразделение.
Я 25 лет тягаю газовые гелиевые баллоны: они весят 65-85 кг,а я 55.только за последние 6 лет от безделья набрал+ 10 кг. Мой дедушка доктор,который подымал меня последние года,умер недавно.заново ищу варианты,колюсь,пью таблетки,делаю гимнастику.я живу по принципу как написано у пана Гудвина- убираем причину,а не следствие здоровье никогда не запускал,делал что от меня зависит...но не все в наших силах