в нашем возрасте, нужно плавно переходить на батат. он из вьюнковых, не содержит крахмал воопще, не гасит поджелудочную и прекрасно растет в Украине. обожаю его во фритюре ))))))
когда я зависал в качалке и за 2а мес сжег 10 кг, услышал в свой адрес одни упреки. ради меня ты не захотел быть стройным и привлекательным, а для других баб вон оно как... и прочая параша с элементами НЛП. в общем поддерживаю контакт только из-за дочери.
Принимают одного в партию.. Вы ради партии готовы бросить пить? Конечно. Вы ради партии готовы бросить курить? Конечно. Вы ради партии готовы перестать общаться с женщинами? Конечно. А жизнь готовы отдать ради партии? Конечно Нахера мне такая жизнь? Не готов ч ещё ПОЛНОСТЬЮ задумываться о полезном, избегая хорошее, но может быть вредное.
Вот же пан 646- хитрец,наконец всех раскрутил на откровенность.а ведь,кто помнит его 1 пост ещё 1 темы"50+",он призывал поговорить о женщинах Выскажусь о себе: 26 лет брака,на сторону Никогда,не пью,не курю,идеальный отец,в постели ай молодец,зарабатывал очень хорошо...раньше,но...как человек - стервозный , желчный Жена- отличная мать, хозяйка,терпит мои " царские замашки"всю жизнь, по итогу гудит и недовольна. На нынешний день: чисто номинальные отношения 6 лет,живём как соседи,сын как семьеобразующее звено.если бы не ребенок,давно бы развелись. Плыву по течению,как гавно.как дальше быть не знаю. P.S предлагаю пану Бритеру вынести выговор с занесением в личное дело- нуашо у всех с бабами жопа,а он как сыр в масле.
Ну так не дали развернуться тогда..Да и зажатые все как-то были...Как и писал тогда - есть много интересных тем(в том числе и неудобных) для поговорить - избавился я уже давно от многих комплексов - возраст не тот, да и проживание в США сказывается.
А по серьёзному - тоже, вроде женаты.\, а живём как в коммуналке..У неё своя полка в холодильнике, своя комната, да и не обшаемся..Детей общих нет. Месяца три так поживём, помиримся на неделю и опять врозь. Я - наверное так - Тяжко нести, та жалко кинути..И чем старше, тем страшнее - хорошие годы ушли, а кому дальше нужен буду..
я вот что понял. в Северной Каролине живет мой брат двоюродный. три раза он ехал к московитам, выбирал себе женщину, по приезду в США они его кидали, через 1-3 года, и он ехал за новой. последняя татарочка, ооооччччень интересный вариант. дочь в многодетной семье, третья, первые двое уже в Германии и США соответственно, выучилась, сделала себе зубы, за его счет разумеется, и...выипав досуха мозги ушла к...стоматологу с годовым доходом 300+. ну и отсудила какую-то часть активов. Брат нанял детектива, тот поработал, накопал интересных моментов, в тч часть переписки с родителями, в общем в суде брат доказывал, что все, что происходит - заранее, еще в московии спланированная акция. помогло это ему при разводе, но не сильно. сейчас приехал в Днепр, увез четвертую, пока живут. он в отличие от меня, панически боится остаться один. ну то такое....
Вечер проходит в дружной,душевной обстановке с депрессивным оттенком безысходности. Скорей бы 3 мировая,а то все как-то мелко и бессмысленно.
В кратце - почти всё в точку..Жена из татарской семьи..Встретились в сети(тут была в США, уже просрочив визу), выучилась и учится сейчас, живёт со мной на вольных хлебах(нет участия в оплатах и прочее), сдаёт квартиру в Казани и с этих денег сейчас живёт(к квартире я не имею никакого отношения)..Но думаю, что пока никого нет. А вообще, сколько я повидал за 26 лет в США мужиков, от котрых жёны ушли в первые 5 лет в Америке - пальцев не сосчитать.