"у джентльмена спрашивают-"вам кто больше нравится-блондинки или брюнетки?"-"ДА!".В каждом возрасте есть интересные ,во всех отношениях или чаще в некоторых.
более привлекательно надолбить ям, и посадить виноград ))) а спустя несколько лет сидеть у камина, тянуть вино из бокала, и думать, как я невьипенно самодостаточен и крут. ибо каждому дано по его вере )) или плюнуть на всьо, рвануть на херсонщину, пожить пару дней в палатке, брать ржавое в руки, пить огненную воду, кормить белку и подвывать волкам на луну..
Брюнетки или блондинки - это уже другой вопрос))). Мои жёны были и блондинка и брюнетка - вкус - это такое... Но вопрос - с возрастом предпочтения на женщин меняется? В детстве и юности любим смазливых..Потом - с хорошей фигурой, потом понимаем, что это всё - херня, лишь бы человек подходил.
У меня товарищ учителем в школе работает и на мой вопрос как он удерживается от соблазнов гипертрофированно развитых и сильно раскованных учениц старших классов,он глубокомысленно изрек:"1-у всех камеры в телефонах и они ими активно пользуются,а во вторых - мне не чем будет с ними поговорить в постеле" Женат он не был и ни разу в малолетками не встречался,его женщины- интеллектуальные ровесницы или чуть младше,35-45лет
У меня просто меланхолия..1 января был день рождения..Встретил и НГ и день рождения с мамой и сестрой у них дома, без жены..С женой уже месяца 4 не разговариваем..Дело к разводу..Вот и умничаю..Настроения - ноль.. Разводимся уж который раз, но сейчас уже достало..
сочувствую. прошел это все. теща с БЖ пол года ипли мне мосх, по плану все делали. а я наивный верил... это нужно пережить. другого варианта нет.
На приеме у психолога. — Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок! В чем это проявляется? — Я принимаю ванну, а она топит моих уточек!
прекрасно его понимаю. общаюсь в контексте продаван-покупец с 25 или около, умных нет, а те далече... баба вышла замуж, в деловую переписку что почем и сколько навалила мне свадебных фото, с грустным мужем, фото переезда на новую хату, с совсем опечаленым им же... нахера попу наган если поп не хулиган ? (с)
Да я уж считай 3 раза женат..Первый раз прожил с женой 3 года (оказалось просто выехать захотела, а потом сразу кинула), второй раз 12 лет без регистрации в Штатах прожили(разбежались из-за её таблеток), а в этот раз женился 10 лет назад на нелегалке, дал ей гражданство, а теперь после этого(уже 6 лет) пьёт мне кровь потихоньу..Наверное это со мной что-то не так..Не умею выбирать женщин.
Не волнуйтесь, Успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды в поезде, Я вот слышал год назад одна женщина вообще на автобусной остановке родила! — Это была я, доктор.
я был 2, на третий раз баба меня чуть не грохнула, она и сообщники давно пасли эту тему, через знакомых пытались устроить знакомство. в общем кто куда, а я на виноградник.
Я все бросил! Пить, курить в карты играть и жену! — А жену та зачем? А не заслужила она такого счастья!
в Калифорнии есть ахххххерительные сорта селекции США. я пробую их у себя выращивать. то, что получается - это просто вау ))))
По личному опыту - это работает.. Не любят они, когда похудел на килограмм 10, купил хорошую одежду,поменял машину, а если ещё с кем-то встречаться начал - ну сразу опять полюбила. Ни что так не привлекает женщину в мужчине, как рядом другая женщина рядом с ним.
нене, никаких фидбэков, это заведомо пораженческий вариант. ежели расходиться, то как в море корабли, и никаких опять. иначе жопа. и очень скоро.