У меня есть знакомый...старый обувщик армянин.я к нему иногда заруливаю на передачу" Мировое обозрение глазами мудрого человека". Беру банку с кофе,хорошие сигареты- это он любит и иду на политинформацию. Он смотрит тоже телевидение и общается с теми же людьми,что и я,но совсем по другому,глубоко оценивает события и поступки как мировых лидеров,так и местного участкового. В Армении дом,квартира остались,а здесь можно заработать,хотя он обувь ремонтирует,а сын рихтует машины. А насчёт одесского обувщика: умение договариваться и получать нужное ( фото с автографом звёзды)это евреи молодцы,но я бы ботиночки- то на голову " звездуле" надел бы,балерун хренов. Я со многими крутьками работал,и если бы мне кто- то быковал,то " ни за какие деньги",вообще с ним бы не имел дело. Клиент всегда прав-да пошел он в жопу.прав тот,кто профессионал более. Ненавижу это капиталистическое лизоблюдство. Имхо
Особенно если какая-то фифа с губами, напоминающими геморрой в 4й стадии и с ногтями, как у каннибала начинает учить жизни
Ха-ха три раза. Вот если выставить фотку БРДМ-2 67-го года образца и производства 85-го вот тогда будет "розголошення державної таємниці".
– Заходи, располагайся. – Я, как истинный джентльмен, пропустил девушку в номер и вошел следом, тихонько затворив дверь. Время позднее, а в соседках у меня сварливые старые карги. – На кота не наступи. В прихожей слабо светилась тускловатая панелька – я специально ее так настроил, чтобы глаза не резала после полутемного коридора. – У тебя есть кот?! – восхитилась Маша и порхнула в комнату. Дожидаться, когда я зажгу свет, не стала – и напрасно, как незамедлительно показала практика: уже через секунду в темноте раздался дикий мяв, затем что-то грохнуло, и здоровенный рыжий котяра сибирской породы вихрем пронесся мимо, едва не сбив меня с ног. Его утробному вою вторил тонкий девичий визг. – Петрович, блин! – в сердцах выругался я, нашарив сенсор. Если честно, я думал, что будет гораздо хуже, но из разрушений обнаружилось лишь перевернутое кресло да пара диванных подушек на полу – это Петрович, известный сибарит, ложе себе из них устроил. А так как длины в нем без малого метр (считая хвост), то оный хвост на лежбище не поместился, и как раз на него незадачливая гостья и наступила, чем вызвала бурное негодование хозяина. Сама тоже перепугалась, ясное дело. Хорошо хоть визжать перестала – двери-то звуконепроницаемые, а вот окна я не закрываю по случаю жары. Как бы кто не услышал. – Испугалась? – проявил я заботу, приобняв Машу за талию. – Давай пожалею. – Дурак! – притворно надулась девушка, но отстраняться не стала. – Я вообще-то кошек люблю, но у тебя зверюга жуткая… Думала, ногу мне располосует. – Не, Петрович себя контролирует. Садись, показывай, где болит. – Вот. – Маша плюхнулась на диван и вытянула стройную ножку. – Прямо на икре. – Тут? – Я беззастенчиво распустил руки, но возражений со стороны девушки не последовало. Наоборот, она мечтательно зажмурилась и промурлыкала: – Выше… Я принялся нежно массировать икру, потом прошелся ладонью по коленке, рука моя скользнула по бедру выше, к подолу чуть задравшегося платьица… и тут в мозгу вспыхнула отчетливая картинка: я резким движением переворачиваю девушку на живот, придавливаю всем телом, вгрызаюсь в холку и начинаю с утробным мявом огуливать размашистыми толчками… – Твою мать! – Что? – испуганно пролепетала Маша, поджав ноги. – Не обращай внимания, я сейчас. – Я вышел в прихожую и приглушил свет. – Так лучше, не находишь? Петрович, скотина похотливая! Вот я тебе ужо!.. *
У котов эта тема не актуальна,бо вони е у всих шерстяных в 2 ряда А вот за холку покусать- святое дело,у женщин это место тоже очень запашное
Думается это были бы последние ботиночки лет на 5 ... В тюрьмах штата НьюЙорк обувь не делают ... Дайте мне сахарную вату на воон том красном шарике ... Ну в смысле вату накрутите на шарик .... Почему не можете ? Не умеете ? А говорили любые прихоти за ваши деньги.... Что значит пошла в жопу ? .... Миша , алло , тут Шурик нарывается . Ну тот , что нам корпоративчик последний обустраивал . Ага . Пацанов пришли на пл. Ленина ... Нет , мне надо было с синим шариком , а не с красным ... Ну хорошо , раз бесплатно - тогда заберу оба ... Ооо , ребятки приехали ... Ну нафига ж своими "геликами" по площади рассекать - вот туточки я ! Ауу! ... Та перестаньте ж рамсить человека , придурки - это же не он ... Вот же идиоты бестолковые . ..и это не тот человек ! ... Что ? Миша сказал ? И что , тут 15 ларьков с ватой и шариками ! Вы что , всех гамселить будете ? Госпиди , заставь дурака ... Да хватит уже , мать вашу !!! Вы уже всю толпу распугали - одна я осталась на площади и вы , придурки !!! ... Алё , Миша , если не угомонишь через секунду своих крестоносцев .. Что ?! Почему крестоносцев ? Да потому что у каждого цепура в палец и крест с ладошку золотой ... И не смей меня перебивать !!!! А то будет тебе сегодня ледовое побоище и я в роли Юлии Невской ... Что ? . Ну тебе же нравилось когда то что я в школе историю хорошо знала ... Ага , вот так вот .. Ну всё , готовься , скоро буду - с белым пушистым зверьком в руках ... Ты меня гад такой ещё ...Вот сволочь , трубку положил ... Так , орлы , Михаил Владимирович позвонил ? Воот . Теперь извинились перед ни в чём не повинными людьми и убежали в ужасе ... Блин , ну где же эти чёртовы ключи от машины ... неудобная сумочка , зараза ... и за что тыщу баксов ... надо другую присмотреть .. А эту Люске отдать ... всего три дня ношу , а уже психов не хватает ... таак косметичка ,.. вторая косметичка ... айфон ... второй айфон ... надо третий взять , как раз будет светофор - красный жёлтый синий ... Оо , наконец то , нашлись ... Надо будет Рафику в мастерскую отдать - пусть лейбу на брелке розовыми алмазиками выложат ...Хотя неет , не так - лошадку розовыми , а буковки S и F голубенькими ... Вот ... Ооо , Шурик , а что это Вы тут за моей машинкой прячетесь ... Да выходите уже , я Вас простила давно ... и янычары мишины уже уехали ... Что ? да ладно , это я должна извиняться ... Просто утром ноготь сломала - вот и злюсь хожу на всех ... Тут , это , у нашего Данилки в лицее скоро утренник - сможете организовать ? Вы же всё приличненько так делаете ... Неет не бесплатно , ну что Вы , всё по вашим расценкам .. Договорились ? Вот и чудненько - созвонимся . Пока-пока .......
горбатый и собак боится,но то таке.Про нормальность-у всех свои понятия об этом.Это сложное часто взаимоисключающее собрание характеристик.Например-идеальная управляемость и комфорт несовместимы.Мощная динамика и экономичность-тоже.Все компромисс.Сиденья рекаро-детское кресло.спортивные амортизаторы-жесткие палки,низкопрофильная резина-передача всех,даже мелких неровностей прямо в позвоночник,хочем 200-платим за 10-15 литров трассовых и 15-20 городских.Понты всегда стоили денег.Согласны на компромисс-получаем 160 максималку,но 4-5 трассовых и 7-9 городских,хорошую динамику,комфортную сравнительно мягкую подвеску,но не валкую и сильно,очень сильно дешевле общее содержание.
Вздумал царь бьіло дело завести страусов. Ну завел, они плодятся, размножаются, все дела. Мясо кстати шло на ура до лета 15 года. Я все удивлялся, как так, война, все дела, а мясо нифига не дешовое на улет. А потом как отрубило. Последнего забитого страуса повялили и продали как собачьи деликатесьі. Дал царь обьяву на олх и начал барьіжить подростками - за год страус нажирал живой вес под 80, а к полутора 100..120 кг. И вот нашлись желающие купить семью из 3х голов - петух и 2е курицьі. Взяли наш 308D почтарь, сварили в будке раму, на нее накрепили доску, разгородив будку на 3 отсека для птицьі, и тех отсек под запаску и итд в районе арок. Вечером как птица успокаивается затасовали в будку, и водила потихоньку двинул аж в сумскую область, емнип. В общем с такой птицей крейсерская - 40/50 кмч край, не дай божє поломают ноги - только на забой. Дето на рассвете подьезжает водила к БП, становится в хвост очереди, неспеша докатьівается до знака стоп и останавливается. К нему подходят двое, в камуфляже, с ак, как положено, - здравствуйте, ваши документьі, тп, страховка пожалуйста. Водила протягивает заранее поиготовленньіе ВУ и ТП, а за страховкой лезет наклонившись в бардачок. Судя по всему, второй, что бьіл сзади будки, подошел, протер окошко от грязи и пьіли и светанул туда фонарем. Я предполагаю что бьіло именно так. Иначе никак не возможно объяснить, что все три страуса вскочили на ноги и начали метаться в машине. Водила увидел, как второй, хороводивший сзади пепелаца отпрьігнулна пару метров вбок, и передернув затвор, целит в будку. Первьій, на непонятках тоже шарахнулся от машиньі, и недобро разворачивает ствол на кабину. В довершение всего, третий, дежуривший в укрьітии из плит разворачивает в его сторону рпк. А у водильі в руках - синий платочек страховки... И тут водила как заорет с переляку, дело ж нифига не шуточное: - не стреляйте, там страусьі! - какие еще накуй страусьі? - живьіе пока еще, настоящие, африканские, 3 штуки. Заглушил водила машину, пошел назал, к будке, стволяка рпк синхронно переместилась за ним. Открьіл двери и медленно распахнул их. На двух ошалевших бойцов (хз кто стоял тогда на постах в камуфляже) смотрел недовольно глава семейства. Бойцьі провожали водилу широко раскрьітьми глазами. А в будке все грохотало и раскачивало машину. )))
Отличный способ узнать, насколько ты старый: — Упади на землю перед друзьями. Если они засмеются — ты еще молодой. Если запаникуют и побегут к тебе — ты уже старый.
Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото. При этом тихо шепчет себе под нос: — Где ж мы тебя, подлюка, не доглядели–то
Снято шедеврально. Каждый раз когда вижу эту короткометражку,за мужика неудобняк.этож провалиться сквозь землю можно от стыда.не дай бог оказаться на его месте.
Бес в ребро,седина в бороду. Что-то похожее было и у меня, но совладал..А сейчас наверное наплевал бы на условности(семейное)
нашёл ещё одну короткометражку этого режиссёра и этого же героя...Посмотрю..Есть в них глубокий смысл.
Посмотрел...Довольно таки неплохо))) Первые два смотрел очень давно, а эту - после ссылки сюда.. Ну и скажите, что не в тему? Надеюсь, что посмотрели все три эпизода.
Подниму ещё один вопрос - что сейчас для Вас более привлекательно - девчёнки лет 20-25 с классной фигурой или девчёнки 40-50, но с классной фигурой и внешностью. О себе - в 20-25 они все должны быть классными, но не все сумеют в 45-50 выглядеть так же..Со вторыми можно и пообщаться на равных, зная,что с ними можно поговорить на общие темы. Естественно не только поговорить.))