От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    У меня есть знакомый...старый обувщик армянин.я к нему иногда заруливаю на передачу" Мировое обозрение глазами мудрого человека".
    Беру банку с кофе,хорошие сигареты- это он любит и иду на политинформацию.
    Он смотрит тоже телевидение и общается с теми же людьми,что и я,но совсем по другому,глубоко оценивает события и поступки как мировых лидеров,так и местного участкового.
    В Армении дом,квартира остались,а здесь можно заработать,хотя он обувь ремонтирует,а сын рихтует машины.
    А насчёт одесского обувщика: умение договариваться и получать нужное ( фото с автографом звёзды)это евреи молодцы,но я бы ботиночки- то на голову " звездуле" надел бы,балерун хренов.
    Я со многими крутьками работал,и если бы мне кто- то быковал,то " ни за какие деньги",вообще с ним бы не имел дело.
    Клиент всегда прав-да пошел он в жопу.прав тот,кто профессионал более.
    Ненавижу это капиталистическое лизоблюдство.
    Имхо

Боб67, A10A, Briter та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Особенно если какая-то фифа с губами, напоминающими геморрой в 4й стадии и с ногтями, как у каннибала начинает учить жизни :eek:

KVP та deserter подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Двигло, то лишняя деталь
    Его и выкинуть не жаль!:D

Briter, Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  5. Алекс Фокс

Алекс Фокс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Ха-ха три раза. Вот если выставить фотку БРДМ-2 67-го года образца и производства 85-го вот тогда будет "розголошення державної таємниці".

Igor 21 та Tayfun_U подобається це.
  6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    – Заходи, располагайся. – Я, как истинный джентльмен, пропустил девушку в номер и вошел следом, тихонько затворив дверь.
    Время позднее, а в соседках у меня сварливые старые карги. – На кота не наступи.
    В прихожей слабо светилась тускловатая панелька – я специально ее так настроил, чтобы глаза не резала после полутемного коридора.
    – У тебя есть кот?! – восхитилась Маша и порхнула в комнату.
    Дожидаться, когда я зажгу свет, не стала – и напрасно, как незамедлительно показала практика: уже через секунду в темноте раздался дикий мяв, затем что-то грохнуло, и здоровенный рыжий котяра сибирской породы вихрем пронесся мимо, едва не сбив меня с ног. Его утробному вою вторил тонкий девичий визг.
    – Петрович, блин! – в сердцах выругался я, нашарив сенсор.
    Если честно, я думал, что будет гораздо хуже, но из разрушений обнаружилось лишь перевернутое кресло да пара диванных подушек на полу – это Петрович, известный сибарит, ложе себе из них устроил. А так как длины в нем без малого метр (считая хвост), то оный хвост на лежбище не поместился, и как раз на него незадачливая гостья и наступила, чем вызвала бурное негодование хозяина. Сама тоже перепугалась, ясное дело. Хорошо хоть визжать перестала – двери-то звуконепроницаемые, а вот окна я не закрываю по случаю жары. Как бы кто не услышал.
    – Испугалась? – проявил я заботу, приобняв Машу за талию. – Давай пожалею.
    – Дурак! – притворно надулась девушка, но отстраняться не стала. – Я вообще-то кошек люблю, но у тебя зверюга жуткая… Думала, ногу мне располосует.
    – Не, Петрович себя контролирует. Садись, показывай, где болит.
    – Вот. – Маша плюхнулась на диван и вытянула стройную ножку. – Прямо на икре.
    – Тут? – Я беззастенчиво распустил руки, но возражений со стороны девушки не последовало.
    Наоборот, она мечтательно зажмурилась и промурлыкала:
    – Выше…
    Я принялся нежно массировать икру, потом прошелся ладонью по коленке, рука моя скользнула по бедру выше, к подолу чуть задравшегося платьица… и тут в мозгу вспыхнула отчетливая картинка:
    я резким движением переворачиваю девушку на живот, придавливаю всем телом, вгрызаюсь в холку и начинаю с утробным мявом огуливать размашистыми толчками…
    – Твою мать!
    – Что? – испуганно пролепетала Маша, поджав ноги.
    – Не обращай внимания, я сейчас. – Я вышел в прихожую и приглушил свет. – Так лучше, не находишь?
    Петрович, скотина похотливая! Вот я тебе ужо!..
    *

Боб67, Igor 21, Briter та 3 іншим подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    тєма сісєк нє раскрита :(

Igor 21, gudvin696, deserter та ще 1-му подобається це.
  8. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    У котов эта тема не актуальна,бо вони е у всих шерстяных в 2 ряда:D
    А вот за холку покусать- святое дело,у женщин это место тоже очень запашное

Igor 21, Briter та Ph@ntom подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

[​IMG][​IMG]

gantz, valerka, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Думается это были бы последние ботиночки лет на 5 ... В тюрьмах штата НьюЙорк обувь не делают ...

Дайте мне сахарную вату на воон том красном шарике ... Ну в смысле вату накрутите на шарик .... Почему не можете ? Не умеете ? А говорили любые прихоти за ваши деньги.... Что значит пошла в жопу ? .... Миша , алло , тут Шурик нарывается . Ну тот , что нам корпоративчик последний обустраивал . Ага . Пацанов пришли на пл. Ленина ... Нет , мне надо было с синим шариком , а не с красным ... Ну хорошо , раз бесплатно - тогда заберу оба ... Ооо , ребятки приехали ... Ну нафига ж своими "геликами" по площади рассекать - вот туточки я ! Ауу! ... Та перестаньте ж рамсить человека , придурки - это же не он ... Вот же идиоты бестолковые . ..и это не тот человек ! ... Что ? Миша сказал ? И что , тут 15 ларьков с ватой и шариками ! Вы что , всех гамселить будете ? Госпиди , заставь дурака ... Да хватит уже , мать вашу !!! Вы уже всю толпу распугали - одна я осталась на площади и вы , придурки !!! ... Алё , Миша , если не угомонишь через секунду своих крестоносцев .. Что ?! Почему крестоносцев ? Да потому что у каждого цепура в палец и крест с ладошку золотой ... И не смей меня перебивать !!!! А то будет тебе сегодня ледовое побоище и я в роли Юлии Невской ... Что ? . Ну тебе же нравилось когда то что я в школе историю хорошо знала ... Ага , вот так вот .. Ну всё , готовься , скоро буду - с белым пушистым зверьком в руках ... Ты меня гад такой ещё ...Вот сволочь , трубку положил ... Так , орлы , Михаил Владимирович позвонил ? Воот . Теперь извинились перед ни в чём не повинными людьми и убежали в ужасе ... Блин , ну где же эти чёртовы ключи от машины ... неудобная сумочка , зараза ... и за что тыщу баксов ... надо другую присмотреть .. А эту Люске отдать ... всего три дня ношу , а уже психов не хватает ... таак косметичка ,.. вторая косметичка ... айфон ... второй айфон ... надо третий взять , как раз будет светофор - красный жёлтый синий ... Оо , наконец то , нашлись ... Надо будет Рафику в мастерскую отдать - пусть лейбу на брелке розовыми алмазиками выложат ...Хотя неет , не так - лошадку розовыми , а буковки S и F голубенькими ... Вот ... Ооо , Шурик , а что это Вы тут за моей машинкой прячетесь ... Да выходите уже , я Вас простила давно ... и янычары мишины уже уехали ... Что ? да ладно , это я должна извиняться ... Просто утром ноготь сломала - вот и злюсь хожу на всех ... Тут , это , у нашего Данилки в лицее скоро утренник - сможете организовать ? Вы же всё приличненько так делаете ... Неет не бесплатно , ну что Вы , всё по вашим расценкам .. Договорились ? Вот и чудненько - созвонимся . Пока-пока .......

:beer::beer::beer:

Tayfun_U, KVP, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    горбатый и собак боится,но то таке.Про нормальность-у всех свои понятия об этом.Это сложное часто взаимоисключающее собрание характеристик.Например-идеальная управляемость и комфорт несовместимы.Мощная динамика и экономичность-тоже.Все компромисс.Сиденья рекаро-детское кресло.спортивные амортизаторы-жесткие палки,низкопрофильная резина-передача всех,даже мелких неровностей прямо в позвоночник,хочем 200-платим за 10-15 литров трассовых и 15-20 городских.Понты всегда стоили денег.Согласны на компромисс-получаем 160 максималку,но 4-5 трассовых и 7-9 городских,хорошую динамику,комфортную сравнительно мягкую подвеску,но не валкую и сильно,очень сильно дешевле общее содержание.

Tayfun_U, Боб67, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Вздумал царь бьіло дело завести страусов. Ну завел, они плодятся, размножаются, все дела. Мясо кстати шло на ура до лета 15 года. Я все удивлялся, как так, война, все дела, а мясо нифига не дешовое на улет.

А потом как отрубило. Последнего забитого страуса повялили и продали как собачьи деликатесьі. Дал царь обьяву на олх и начал барьіжить подростками - за год страус нажирал живой вес под 80, а к полутора 100..120 кг. И вот нашлись желающие купить семью из 3х голов - петух и 2е курицьі. Взяли наш 308D почтарь, сварили в будке раму, на нее накрепили доску, разгородив будку на 3 отсека для птицьі, и тех отсек под запаску и итд в районе арок.

Вечером как птица успокаивается затасовали в будку, и водила потихоньку двинул аж в сумскую область, емнип.

В общем с такой птицей крейсерская - 40/50 кмч край, не дай божє поломают ноги - только на забой. Дето на рассвете подьезжает водила к БП, становится в хвост очереди, неспеша докатьівается до знака стоп и останавливается. К нему подходят двое, в камуфляже, с ак, как положено,
    - здравствуйте, ваши документьі, тп, страховка пожалуйста.
    Водила протягивает заранее поиготовленньіе ВУ и ТП, а за страховкой лезет наклонившись в бардачок.
    Судя по всему, второй, что бьіл сзади будки, подошел, протер окошко от грязи и пьіли и светанул туда фонарем. Я предполагаю что бьіло именно так. Иначе никак не возможно объяснить, что все три страуса вскочили на ноги и начали метаться в машине.
    Водила увидел, как второй, хороводивший сзади пепелаца отпрьігнулна пару метров вбок, и передернув затвор, целит в будку.
    Первьій, на непонятках тоже шарахнулся от машиньі, и недобро разворачивает ствол на кабину. В довершение всего, третий, дежуривший в укрьітии из плит разворачивает в его сторону рпк.
    А у водильі в руках - синий платочек страховки...
    И тут водила как заорет с переляку, дело ж нифига не шуточное:
    - не стреляйте, там страусьі!
    - какие еще накуй страусьі?
    - живьіе пока еще, настоящие, африканские, 3 штуки.

Заглушил водила машину, пошел назал, к будке, стволяка рпк синхронно переместилась за ним. Открьіл двери и медленно распахнул их.

На двух ошалевших бойцов (хз кто стоял тогда на постах в камуфляже) смотрел недовольно глава семейства.

Бойцьі провожали водилу широко раскрьітьми глазами. А в будке все грохотало и раскачивало машину. )))

Алекс Фокс, Tayfun_U, Anatol_AA та 8 іншим подобається це.
  13. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Отличный способ узнать, насколько ты старый:
    — Упади на землю перед друзьями.
    Если они засмеются — ты еще молодой.
    Если запаникуют и побегут к тебе — ты уже старый.
    1521318258137476735.jpg

Алекс Фокс, Igor 21, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Стране нужен толчок!
    — Я тоже так думаю,
    А то за долбали уже в подъездах срать.

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  15. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    ....

Останнє редагування: 3 січ 2020
  16. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Igor 21, Боб67, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    И как друзья повели себя в последний раз ?:D

Igor 21 подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А что за фильм ?

19. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото.
    При этом тихо шепчет себе под нос:
    — Где ж мы тебя, подлюка, не доглядели–то:p

A10A, Русла Н, Igor 21 та 6 іншим подобається це.
  20. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Снято шедеврально.
    Каждый раз когда вижу эту короткометражку,за мужика неудобняк.этож провалиться сквозь землю можно от стыда.не дай бог оказаться на его месте.

Igor 21, Боб67, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  21. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Музыка АВВА НАЛОЖЕНА...А В ОРИГИНАЛЕ..Для понимающего зрителя...;)

Igor 21, Боб67, KVP та 3 іншим подобається це.
  22. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Я б на месте служивых тоже испугался
    iVkSBLhtoGc.jpg

Igor 21, Ph@ntom та Briter подобається це.
  23. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Бес в ребро,седина в бороду.

Что-то похожее было и у меня, но совладал..А сейчас наверное наплевал бы на условности(семейное)

Igor 21, ДВ762, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  24. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    нашёл ещё одну короткометражку этого режиссёра и этого же героя...Посмотрю..Есть в них глубокий смысл.

Igor 21, Боб67, KVP та 3 іншим подобається це.
  25. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Посмотрел...Довольно таки неплохо))) Первые два смотрел очень давно, а эту - после ссылки сюда..

Ну и скажите, что не в тему?;)

Надеюсь, что посмотрели все три эпизода.

gudvin696 подобається це.
  26. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Подниму ещё один вопрос - что сейчас для Вас более привлекательно - девчёнки лет 20-25 с классной фигурой или девчёнки 40-50, но с классной фигурой и внешностью.

О себе - в 20-25 они все должны быть классными, но не все сумеют в 45-50 выглядеть так же..Со вторыми можно и пообщаться на равных, зная,что с ними можно поговорить на общие темы.;)

Естественно не только поговорить.))

A10A, Igor 21, Tayfun_U та 2 іншим подобається це.