То такое,если в организме Большого театра не хватает,разве что. Был я в ""Мулен Руже" парижском: толпа телок,подобранных для всех вкусовых категорий посетителей,с перьями ,помпонами и ляжками просто дефелируют по сцене. Шампанское там отстой,хоть и бесплатное. Больше всего понравились фокусник и клоун с собакой,которые публику реально заводили радии отработали на все 100 процентов, ради них стоило потерпеть канканы. И дело не в ханжестве,а в уровне мастерства выступающих. Меня,как и всю нашу тургруппу не впечатлило. Я много лет сотрудничал с Школой Вадима Писарева в Донецком оперном театре: вот там и детки и старшие показывали класс,да что уж говорить,когда Писарев растолстел,то даже в белых колготках на толстое брюшко парил над сценой,даже не сильно ее проминая. Я балет то вообще органически не переношу,особенно Лебединое озеро.наверно детская травма,нанесённая похоронами генсеков и ГКЧП
Ёшкин дрын ... а посмотреть видео всё слабо ? Там о мастере обувщике , родом из Одессы , который делал обувь знаменитостям - Барышникову , Шер и куче других . Я б удовольствием бы посетил его мастерскую ... Эээххх ,,, молодёжь ....
А я завсегда все смотрю и читаю.и чечеточников ирландских я видел настоящих.на один раз посмотреть можно
Хай, пережили нр,і слава богу. Дочка закінчила вуз в Варшаві,працює,ще хоче вчитись,там їй подобається.
Это центральное на него садится корпус и к нему пристёгивается ещё два крыла по 5 м. С каждой стороны общий размах крыла 17 м.
Пипец... Там же руку с ключом хрен засунешь ... Я грешил, что у меня машина не ремонтопригодная. Что бы прокладку под головкой поменять, пришлось половину движка разобрать. Но самое стремное, что пришлось стартер снимать и какой-то кронштейн снизу откручивать. Даже лишняя деталь осталась. Так и не понял куда ее вставлять было. Но после сборки все работает.
Да и просто пообщаться с таким человеком интересно. Сколько интересного может рассказать. Целый сериал из 8 сезонов снять можно.