я когда копать по войне ездил, никогда не колотил понты с камуфляжем, и камуфляжными рукзаками. ящики с инструментом специфическим, трубные ключи от уренгой-помары-ужгород, затертые жынсы, рваный свитер, да за 5 лет, ни один мент не скнокал шо перед ним лютый вопарь собственной персоной с личным счетом поболее 2 тысяч )))))) единственное милитари шо на мне было - bw2005. но попробуй разгляди их из под жынс ))
типа,горбатый запорожец с движком от ауди,заваленным набок.У меня было аж два в обслуге,очень быстро они надоели владельцам. был и настоящий.тоже по тогдашним дорогам хозяину надоело кости трясти.
Кстати по поводу холотропного дыхания ... было время изучал/пробовал всякие всякости из эзотерики , йоги и китайских извращений ... Так вот холотропное дыхание страшная штука однако :тебя плющит - козявит - колбасит не по детски ... причём измена от того , что не знаешь когда это прекратится ... Вернее не так : если ты падаешь на измену в этом состоянии , то тебе кажется , что так будет всегда , хотя максимум 5-10 минут до восстановления ... Круче глюки можно поймать только при другом способе : мячик для настольного тенниса разрезается пополам , делаются "очки" из них так , чтобы плотно прилегали к глазницам , главное добиться эффекта слабого белесоватого сплошного фона перед глазами . Потом в тихом помещении , при небольшом освещении( достигается предметно - экспериментально : кому как , это может быть и свечка рядом , и полузадёрнутые шторы ) врубается на среднюю громкость радио , находится участок , без вещания , со сплошным , ровным фоном без дополнительных помех , ну типа - "ПЩЩЩЩЩ" и тело укладывается в положение лёжа ... ну и ждём-с ...стараясь ни на что не отвлекаться ... минут через 5-10 ( у кого как) начинается шторм ... тут трудно описать эти глюки ... вот в библии , в откровениях Иоана есть описание зверей ... вот эта смесь ехидны- кузнечика-паука и прочих , в лёгкую может нарисоваться перед глазами ... какие то голоса , кто то куда то бежит-скачет-прыгает ... Если выпадаешь на измену . то очень слабое похожее ощущения , если кто смотрел ужастик " Мгла" про туман и монстров из него , вот тут раз в 10 , а то и больше могут быть сильнее ощущения . Именно поэтому должен быть второй номер , который вовремя выключит радио , если шо и обольёт холодной водой ... У кого проблемы с сердцем категорически не рекомендуется пробовать ...впрочем как и с холотропным дыханием . Ну и время сеанса должно быть ограничено .... У мну было четыре заезда с радио ... лет 15 назад ... хватило ума дальше не продолжать . Резюме - чего только человечество не придумает для побега из повседневной рутины .... .
Ну и актуальное ... для некоторых ... Утро. Звонок в двери... - Простите, уважаемый, а Вы в Бога верите? - Да. - Ради Бога, налейте грамм 50....
Вот реально завидую ( по хорошему ) камраду из НьюЙорка , что он может просто пойти и побывать в таких местах
Да. Машина редчайшая и уникальная. Турбированное купе, двиг 2л в морде, вал на жопу, коробка и мост сзади. Развесовка идеальная, единственная машина, на чем я ходил 200 Доброе утро парни )))
Я тоже в это время не спал,но с пользой проводил время: подьедал сало с неприлично широкой прослойкой мяса+ соленый огурец+ черный хлеб+ банан. а кому сейчас легко? Посмотрел "Кролика Джоджо" - прикольный фильм,Алик вообще душка, Йохансон отлично сыграла роль мамы
После развода работал с психологом, тетка сама из Киева. Перед финишем занятий тыркнуло ее поприставать ко мне с релаксирующей гимнастикой специальной техники, название, забьіл, что-то вроде TRX, RDX, не помню точно. В ютубе видел кучу видео. Определённьій комплекс упражнений в определённой последовательности, вводит тело в состояние чуть ни єпилептического припадка. Неконтролируемьіе движения мьішц, со временем затухающие. На последнем єтапе нужно повернуться набок, уйти в форму ємбриона и расслабиться. В єтот момент и начинаются мультьі, ехидна совокупленая с пауком бьіла самой безобидной тварью.. Главньій вопрос - нахера? Ответ. В США есть клиники, снимающие ПТС єтой методой. Ну я и попробовал. Тело реально движется само, сознание им управляет весьма опосредовано.. Снимает стресс? Хз, тестьі до и после я не проходил. Но то, что удалось вправить мосх на место и достичь гармонии в целом єто да, есть такое..
Та да,с водочкой как- то традиционее,хотя 2 номер иногда тоже нужен,чтоб водичкой окатил( 2 номером часто приходилось по жизни подрабатывать)