як настоение,шановні? мои сыночек чуть папку до инфаркта не довел в сентябре злоипучей приставучей рекламой школьных товаров а сегодня жена музыкальный канал включила.БЛ@ТЬ,этот триппер эволюционировал до полноценной песни пошел на балкон подышатьот такой услады слуха-малолетки под окнами балдеют-лучше б они питарды бросали все послушали?хренушки теперь вы из головы вы эту охрануотмену с алкоголичкой выкините
отож, оно бывает лопается при обжиге, да так, что шифер просто отдыхает ))) пс. я сразу признаюсь что видео не смотрел, стремные они какие-то ))))
зря,видео классные.мужик очень толковый,у него МИЛЛИОНЫ подписчиков.рекомендую к просмотру:без слов,есть субтитры,хотя и так все понятно
Блин , еле нашёл эту серию без заставки кацапского нтв ... Итак , 40 лет назад ... ввод первых санкций ... Олимпиада .. смерть Высоцкого ... Последний раз смотрел давненько этот цикл , ещё в начале 2000х ... вот сейчас вижу , как чётко прослеживается риторика - какую срану просрали ... но тем не менее это наша история
Про " москва слезам не верит " ... Помню , летом , у нас в Дзержинске привезли этот фильм и моя мамаша , с какого то перепугу , потащила меня в кинотеатр ... Блин , как идиот сидел эти 2 с чем то часа ... ни фига не вкуриваю ( 11 лет ) , шо к чему ... Единственное , что запомнилось - как маман слезу пускала ... я был немного в шоке ... до этого видел только раз подобное ... на похоронах деда в 76 году .. вот и всё детское впечатление от этого фильма
Наш 7- б класс за занятое 1 место по сбору макулатуры,повели в кинотеатр на "Зимнюю вишню". более тошнотворного времяпровождения в кино я не помню Пробовал пересмотреть сей шедевр уже будучи взрослым,не полегчало.хуже только совковые фильмы про производство
Все плакали. А я на моменте,когда колонна танков лязгает гусеницами в сторону ползущей пепельницы,сидел с закрытыми глазами с замирающим сердцем.
Я раньше в это время в Египет чемодан собирал,а сейчас только максимум,что могу себе позволить- это поход на Елку в ДК. Так себе онклюзив.даже злого Кощея нельзя пнуть с криками " Тагилл!" и в оркестровую яму запрещено прыгать не раздеваясь,билетерше с прищуром не скажешь " ты ещё за закрытый театральный сезон ответишь" К прелестям пляжного отдыха зимой невозможно быть равнодушным.
Доброе утро парни. Зимнюю вишню нам в школе не показывали, а вот рыготню полоумного толстого еще как. Я чуть головой не двинулся пытаясь понять кто кому поручик ржевский, кто кому буденый конь. Помню не хотел идти, заставили цуки.
Добридень.. Опішня на Полтавщині відома своім гончарним ремеслом. Якщо не помиляюсь, то там нібито і технікум був...навчали ...
Нашел Опішню, квеври там делают $1,7 за литр, не думаю, что в 4 раза лучше грузин в Грузии. Разводняк какой то.. Придется самому копать глину и строить печь для обжига.
После обжига ее еще горячую пропитьівают изнутри пчелиньім воском. Соответственно она на тот момент должна бьіть чистая внутри. Плюс дефектовка, трещиньі и все такое, вовремя необнаруженное приведет просто к катастрофе.