От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Как пизанская башня ))

deserter, Igor 21, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
    2. Весь товар новый Штурмовой тактический рюкзак 25л Два основных отделений, одно большое с карманом се...
      530 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам новий тактичний рюкзак із підсумками на 55 літрів. Ціна у Воєнторзі від 35ООгрн. Дуже якісний...
      1000 грн.
    4. Сумка тактична для БК 5.11 Tactical Bail Out Bag СтанФ: нової https://prof1group.ua/sumka-taktich....
      3400 грн.
    5. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да знаю я это давно,подобное еще при совке в науке и жизни рисовали,вместе с стереокартинками.Но реакция на них никак не связана со спиртным.

ШВАРЦ33, A10A, deserter та 2 іншим подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ясныйкрасный что никак не связана - это я решил потроллить присутствующих :D , ведь по любому практически все хоть чуть чуть употребляли :D

alexshadow, ДВ762, Anatol_AA та 3 іншим подобається це.
  5. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

deserter, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  6. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Можно и так...:oops:

deserter та Briter подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    deserter, Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  8. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    У меня и вправо, и влево крутятся. Я вчера почти не пил (после операции еще побаиваюсь). Во второй бутылке даже до половины не дошло.

alexshadow, ДВ762, A10A та 3 іншим подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    :D:D:D:smile_12:

gudvin696 подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    А попробуй опознай, кто набеги учинял. Для царевых генералов они все на одно лицо.

gudvin696 та deserter подобається це.
  11. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Мама моя вообще не пьет. И у нее сердечки двигаются. Та шожэтодеется?! Разводняк какой-то! Это просто обман зрения. оптическая иллюзия. Вот. :p

gudvin696 та deserter подобається це.
  12. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Называется - надоело созерцать засранную собачью жопу. И мыть постоянно в облом.

deserter подобається це.
  13. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Скажу честно. Пил. Буквы ровные. Ничего не крутится. Вывод. Надо выпить. Повод есть. Тёща с мужем(не тесть) заглянула...

рональд, gudvin696, deserter та 3 іншим подобається це.
  14. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.171
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...я так пацанов своих бескурАжу : "....а там теща и ее зять..." (вторОй, млАдший, сказать длИнно - ну, муж младшей сестры моей бывшей жены...)
    :D:D:D

Останнє редагування: 1 січ 2020
    Igor 21, КАПЕР, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  15. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Igor 21 подобається це.
  16. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Или так:D:
    Уважаемый господин министробороны!
    Я житель Мухосранской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.
    Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда:beer:

Igor 21, ДВ762, Ph@ntom та 5 іншим подобається це.
  17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Ну.. Кадр женился на вдове дяди своего по залёту, было двое детей, ещё троих родили, там тоже кагбэ чёрт ногу сломит кто кому кто.Реальный случай, разница лет 10 по годам.

Igor 21, рональд, gudvin696 та 5 іншим подобається це.
  18. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Новая рубрика
    "ЖИНЕЛЮ!"-Жизнь незамечательных людей:D

Как я провел этим вечером:beer:

с сыном сходили на прогулку...как лохи: в кои веки не спасли никого, не перевели бабушку через дорогу,не избили хулиганов,не пристыдили мусорящих граждан,не познали глубин несправедливости общества и широты вселенской благодарности, из всего экстрима- промочил ноги мелкий...вообщем зря потраченное время.
    при виде гопкомпании "Чипидейлспешатнапомощь" коты сразу слезают с деревьев-а то знают,что нас хлебом не корми,дай спокойно сидящего кота с дерева спасти по просьбе обеспокоенной бабушки,соседи с собаками начинают стыдливо прятать экскременты питомцев по карманам,стыдливо опуская глаза-проще куртку отстирать,чем иметь с нами очередной разговор о бессовестности срущего животного,курящий в подьезде сосед при звуке открываемой нами двери,резко симулирует сердечный приступ-дешевле от скорой пару уколов получить,чем потом от двери отдирать каждый раз хорошо приклеенный лист с обличительной тирадой о гнусности задымления лестничной площадки с ребенком по соседству.
    Но глубокомысленный вывод все равно сделаю:тяжело быть Супергероем пересичным 1 января,здесь нет места для подвигу:D

P.S может пойти к жене в кухню,припомнить ей обиды 26 летней давности: были разногласия по оценке событий первой брачной ночи...нуашо,сиди не сиди,а нудить надо,предварительно спрятав ее любимую чугунную сковороду ;)
    1328010316_21.jpg

Боб67, Igor 21, Briter та 5 іншим подобається це.
  19. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.171
    Адреса:
    Київ, Україна
    "ЖИ-НЕ-ЗА-Х-ЛЮ-Й!" - Жизнь незамечательных людей...
    :D:D

Алекс Фокс, Igor 21 та deserter подобається це.
  20. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна

Рубрика"Катамыбылималатыми"

"Збоченець,варенье,26 лет совместной жизни"

Экзистенциальный эксгибиционист-
    это то кто всматривается в бездну,
    ждет пока она начинает всматриваться в него,
    и тогда распахивает плащ

будучи студентами 1 курса биофака,сидим в общаге вечером-никого не трогаем,пьем горячий чай,а морды такие красные:)
    прибегает сокурсница с соседней комнаты:в парке говорит,на них писюньковый злодий напал в плаще на голое тело.:eek:
    она одна прорвалась к нам,а остальных любительниц пробежаться в вечернем парке продолжал радовать своим достоинством хворый мужчина.
    заставь дураков богу молиться:в милицию звонить никто и думать не собрался,во первых в 90-е годы им было чем более интересным заняться,а во вторых- это ж интересней чем генетику с неорганикой зубрить.
    открутили ножки от стола(классический обеденный стол с ножнакми на "барашках")и "погнали наши заводских":D

по итогу все участники вечернего аттракциона "А ну ка догони и ...покажи!" набегались и получили соответствующий уровень эмоций :испуганные,но не доторканные наши бабы,частично самоудовлетворенный и не долгое время самоутвердившийся гражданин с злым умыслом ну и группа полностью удовлетворенных студентов,наотпускавших поджопников плюгавому збоченцу с семейными трусами к кармане(рука с ножкой от стула не поднялась на такое убогое создание)

награда нашла своих героев...:beer:...благодарственного секса,как требует сюжет сказки после освобождения принцессы от дракона,не было.во всяком случае сразу после события.
    то ли воспитаны были на примере Павки Корчагина и тимуровцах(а они натурой за добрые дела не брали),то ли мы тогда дураками были...
    но благодарственных варенья и блинчиков за тот год было съедено нашей мужской компанией немерено,я кто помнит 92 год с очередями за хлебом и купонами,поймет насколько это был взаимовыгодный симбиоз(биологи однако все)

на второй курс уже хотели алкашу бутылку поставить,чтобы провести на бис мероприятие по спасению девичьей чести на взаимовыгодных началах...но я,как главный инициатор спасательных акций неожиданно женился ...по любви на одной из ранее спасенных сокурсниц(не оскорбляйте мои седые волосы меркантильным предположением о залете),а она как главный инициатор вечерних пробежек в парке,здраво решила перенести спортивные мероприятия в мою койку...+мне пришлось оказывать реабилитационные мероприятия по снятию психологической травмы,после ее встречи с эксгибиционистом "Удивил,но не удовлетворил",с чем я справлялся очень успешно:D
    мой любимый год,наверно лучших в жизни:беззаботная юность,любимая девушка в кровати и вся жизнь впереди:)

P.S а сейчас я иногда задаюсь вопросом,особенно после семейных тёрок,а как бы сложилась бы жизнь,если какой-то придурок не решил однажды в парке показать девкам свое хозяйство:eek:

Воистину,пути господни неисповедимы!

Алекс Фокс, ШВАРЦ33, Боб67 та 7 іншим подобається це.
  21. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    принимается.ждем от вас статейку, в переназваную с вашей помощью, рубрику:beer:

Боб67 та Igor 21 подобається це.
  22. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    дейтумба вечернего настроения:D

Боб67, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    сижу, занимаюсь труднейшим делом, прикидываю, куда приткнуть все оте сорта, шо хочется ....
    да еще и не купить лажи....

качество вина от цены на саженец зависит весьма опосредовано.
    может быть сорт хороший, но воробьи\муравьи\осы сносят ягоду быстрее меня. или "старая лревесина подвержена бактериальному раку"

а на фотках така красота, что аж слюни текут..

Боб67, Igor 21, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  24. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    да уж задача,уровня чапая:D
    s8709_1427278821.jpg

Боб67, Igor 21, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    в общем с этими квеври засада.
    цена в Грузии у тех, кого пиарят - 60 сентов за литр обьема.
    цена в Грузии у тех, кто поскромнее - 40 сентов за литр обьема.
    цена для желающих купить в Украине - $3.5 за тот же литр.

сложного там ничего нет, кроме того, что гончарное дело в Грузии таки есть, и традиции не утрачены, а в Украине даже не знаю, стоит ли кого беспокоить по этому вопросу, внезапно может выясниться, что $5 за литр, цена со скидкой на распродаже ))))

я бы и сам слепил, полно роликов с описанием технологии, есть прикольная глина в глиняном карьере рядом.
    засада в обжиге, как ее потом обжечь, эту квеври...

reider74, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  26. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    можно поставить техзадачу хреновой куче частных мастерских в Славянске,там только ленивый не занимается изделиями с глины,только они ее сами не копают,а покупают с Константиновских карьеров Ахметова.
    оптовый керамический рынок в Славянске в понедельник возле Жд вокзала,можно подойти к продавцам поговорить(там много представителей мастерских,не все перепродаваны) или через интернет искать.

Igor 21, Боб67, gudvin696 та ще 1-му подобається це.