...наверное нашли дэликатес после Новогодней ночи... для них хребет з оселедця-уже Праздник,а у нас на районе молодежь культурная-пивные бутылки оставляет возле баков...часто только початые.
Кстати о нумерологии...когда купил коня(регистрировал в ЗП)-номер кинул в кофр и попер а Днепр,заехал а гараж,достал номер,смотрю-точно такой же,как у меня на консерве...даже не думал об этом при регистрации(буквы конечно другие)
Вот вы специально такое пошлое видео выложили с поступательно- всунуловынунульными движениями? Теперь я буду смотреть на щётку с другими мыслями...
Хай,всіх з новим роком! Тут і зелений Фюрерр,як говориться , питання,і відразу відповідь. П.с мене в ,7 ранку на коп будили,а я прикінувся дровами.
Чё-то анигдот вспомнился. Чукча у жены спрашивает: - Цяй кипела? - Кипеля-кипела! Чукча берёт чайник и выливает его жене за пазуху. Жена: - Халасо шо никипела!
Во штате Флорида предусмотрен серьезный штраф для тех, кто испортит воздух («пукнет») после 18.00 в четверг в общественном месте. Введение и у нас подобного штрафа приведет и к серьезному росту интереса к специальной литературе, в частности трактату «Искусство благопристойно пукать в обществе» магистра Ортуина и «Искусство пука» великого Сальвадора Дали.
. А это , тем у кого слабый желудок , не смотреть - можете расстаться с его содержимым Какая ежесекундная работа происходит у нас внутри организма - работа ДНК и РНК ...
А нечего было моему не окрепшему,не закаленному мозгу фривольные картинки показывать. и только 1 добрый человек кричал: " не смотри!"- вот и не слушай теперь зелёных человечков
Оце подивився на літери зараз і зрозумів те, що вчора ніяк не виходило втямити... про зеленого. Не дарма кажуть, що утро вєчєра мудрєнєє! Всіх з Новим роком!!!
Сын отставил своего робота и заинтересовался спиралями ДНК и вакуолями.6 5 лет Я спокоен за подрастающее поколение
А мне новогоднее выступление Зеленского понравилось: команда серьезная над ним поработала,в том числе и психологов и НЛПшников. Вот только сомневаюсь,что ресурса хватит реально,что- то изменить (Смотрел и Пу- на одних скрепах ВОВ,опять собирается выехать.слабая у него речь новогодняя,не цепляет) Кто- то новогоднее поздравление Трампа .китайцев,северокорейцев или белорусов смотрел?
Там же(в Америке),не помню в каком штате,закон запрещает заниматься сексом на мопеде...не пруха блин(с)