Молодые люди,напомните ,мож кто знает-куда делось трио Марэничей,и что с ними сейчас?,чот вспомнилось,глядя ночью в ящик... если в Америке,может наш юный друг из Америки слышал?
Категорически Поддержу. Таки Лучший. Моя дочь прилетела на мой ДР (ранее писал уже в этой теме) и на НГ. Мой лучший подарок.
Кстати о числе 13 ... откровения Иоана Богослова , глава 13 , стих 18 : Здѣ́ му́дрость е́сть. И́же и́мать у́мъ, да почте́тъ число́ звѣри́но: число́ бо человѣ́ческо е́сть, и число́ его́ ше́сть со́тъ шестьдеся́тъ ше́сть. Опять совпадение ? ... Таки компенсация отцу за покупку новой табарейки в машину
Гуляю изо всех сил,ага Сейчас если глаз открою- заставит очередного робота собирать.так что сижу под одеялом, попукиваю остатками шампанского
Чот вспомнился другой анекдот : Кораблекрушение ... Спасаются двое - русский и чукча ... Сидят на берегу моря . Чукча спрашивает : - Русский , а что это однако шумит ? Русский : - Море это шумит ... Проходит ещё минут пять , чукча опять : - А что , однако , это шумит ? Русский : - Да море это , я же тебе уже сказал !... Проходит ещё пару часов ... На берегу сидит русский с огромной шишкой на лбу и дикими глазами , и чукча . Чукча опять спрашивает : - А что это шумит однако ? Русский стуча себе по лбу орёт : - Да море это , чукча , МООРЕЕ !!!!! Вот когда я услышал этот анекдот в первый раз , это было где то в 83-84 годах , то ржал с тупости чукчи ... Но вот сегодня , учитывая небольшой жизненный опыт , думаю - а что если чукча просто троллил кацапа .. А ? .
Пора ...двенадцатый час НГ. Кстати,бомжи у нас на мусорке подрались уже в 8-00,обычно для них это поздно...наверное проспали
Не нужно искать глубокий смысл в случайном пуке Маленькая дочка спрашивает у мамы: — Мама, а что такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: — А где ты услышала такое слово? — Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….»
В нашем доме кафе - ресторан. Бомжи уже в 2 - 3 часа ночи начинают свою активность. Но все проходит мирно.