Так то ж деды отвечали... к тому же весенники ... осенники были на НГ престарелыми ))) , а на следующий уже дома ...
Ага, щас deserter заглянет - облик аморале восстановит... К тому же давление после НГночи ох поберечь надоть...
Зы. Я смотрю мы на втором месте - после блудней кнопаря! - Там чутка раньше начали из коматоза выходить
Ага , знаем мы за трезвость ... говорят хуже нет как : ждать и догонять ... ото кто то щас будет догонять всех остальных по трезвости ... тут тока , главное , не перегнать
Мужественный человек, что тут добавить... Я, вот, глянул в окно, глянул на градусник и решил, что прогулка до холодильника - самое то.
Ашо делать...в ушедшем году прикупил в конюшню Круизера...в этом нужно прикупить в гараж Крузера...так что просто банально нужны деньги Всех с НГ
Доброе утро парни ))) Уже одним глазом уснул, дочка вчера позвонила, поздравила. Лучший пожалуй подарок ))))
Талант не пропьешь! Второй сюжет слабоват, но написано хорошо. Не хуже Василия Шукшина. В.Шукшин "Сильные идут дальше" (абзац). ..... Митька превратился в самого нелепого, безнадежного мечтателя – великовозрастного. Жизнь лениво жевала его мечты, над Митькой смеялись, а он – с упорством неистребимым – мечтал. Только научился скрывать от людей свои мечты. А мечты были – одна причудливее другой. Вот, допустим, узнал он одну травку… Травка – так себе, неказистая, почти все знают ее, но никто не знает, что этой травкой можно лечить… рак. А Митька знает. Он по ночам, чтобы никто не видел, собирает с фонариком эту травку, настаивает и лечит направо и налево рак легких, рак печени, рак матки – лечит злой, омерзительный рак. Любой. В три дня. Славу Митьке поют великую, поговаривают, не отлить ли ему при жизни золотой памятник в рост. Митька только криво улыбается на эту затею, пьет шампанское, живет с женщинами, вылеченными им от рака… И напоминает людям, как они смеялись над ним. К нему – запись со всего земного шара. Митька по утрам обходит скорбные ряды и показывает пальцем: «Можно» – «Подождать» – «Подождать» – «Можно» – «Срочно ко мне». Лечит сперва тех, кто победней и помоложе. Женщины до тридцати идут вне очереди. Митька жесток: наставит мужу рога, не задумается. И живет он с женщинами, вылеченными от рака, не таясь, открыто.....