сидеть с больной спиной мало, сидение убивает ее как ничто иное. емнип 15 минут, и 5..10 минут ходить после сидения а что сказало мрт ? ура. 2020 с нами )))
Не сказал бы что тяжело, фьюють и пролетел. Вот в детстве да.. Тяжело, школа, ждёшь каникулов, медленно так.. Каникулы пролетели и по новой. А ща не успел проснуться утром первого января , а уже лето заканчивается. Фигачишь дрова, шоб на новый год не мёрзнуть, когда Дед Мороз прийдёт
Шо самое интересное , попы люто запрещают плевать через плечо , а тем более стучать по дереву - типо это от периода многобожия и архигреховно ...
Ну и я присоединюсь к тутошним проздравлениям Всем добра и здоровья - это практически самое главное ... будет здоровье - остальное можно подтянуть
Да я это к тому , что усердно набожные люди , типа , не знают элементарных запретов своей религии ...
Вітя, оце не до кінця зрозумів, що там про зелень (не про доляри то точно, може про ялинку)))) хоч і перечитав раз надцять. Але то таке... Здоров`я і добра! З Новим роком! Буду на малій батьківщині, сподіваюся здибаємося...
И вообще у мну в этом году должно многое определится ... надеюсь в лучшую сторону ... И цифири сегодня подмигивают на удачу : мне , как бывшему перфекционисту , очень ндравится сегодняшняя дата - 0 1 . 0 1 . 2 0 2 0 ... не ну красиво же .... и к тому же и под аватаром у мну , на сейчас , почти тоже самое + 4 нолика и вуаля ... Так шо усё должно быть пучком .
Говорят, что мысли материальны... Поэтому, загадываем, желаем и все такое, пока новогодняя ночь ещё таки ночь... Пусть желания сбудутся! И не иначе!!!
Мабуть проводы старого года и встреча нового , были таки удачны ... я тоже подзавис немного думаючи про эту зелену ...малолітку
Как по мне, в феврале их будет у нас: 02.02.2020//20.02.2020// Бодрое утро! Как самочувствие? Кто не в теме/не отписывается/ - праздник удался? )))