Не забудьте з попы главной бухгалтерицы пыль выбить,вам не сложно+ женщина приятно+ може зарплата в следующем году увеличится
а вот щас обидно было... ну я одним глазком,пора жена на кухне...только не кому начало конца темы,как вы опасались:начали сиськи постить...,потім от кресла-качалки відкажитесь,по бабцям підете,колір лиця порозовіє-нема більш у нас пенсіонера Фюрера
Ничё не. обидно, просто на остальных я рукой махнул уже, а Вы то женатый человек, и боролись за целомудрие курилки без всяких там сисегписег, ну и решил уберечь моральные устои.
в любом.Только называют его уже игристым вином,подчиняясь правилу-шампанское из Шампани,коньяк из там-же рядом.
Если б была могиканская кровь то того хулигана отбивным топориком смесил бы вместо томагавка, а так.. Продал соседке перцовый просроченный балончик, точно Магикян, тут сразу видно.
шнурок пусковой перемотался наоборот и дергает против шерсти коленвал.Надо ту крышку снять и посмотреть шо там,со строны пускача.Про лошадей-на заборе много чего пишут.Обьем какой у этого садка?если 50-то до 2 л.с,80-до 3-х.
в микроскоп можно много чего разглядывать.Купюры например,камушки.А малой у него на подработке-стирает.Не сын это.
А вы уже знаете,что вам подарят?мне уже приходиться за сыном подарки донашивать: в позапрошлом году ему робот на радиоуправлении достался,я потом им неделю гонял по квартире кота,пока не сдох- робот,конечно. В прошлом кот еле пережил короткую,но яркую жизнь,подаренной сыну,железной дороги.она его манила и пугала одновременно до усрачки( речь идёт про кота и ЖД дорогу) ну а ребенку быстро все надоедает.