Почему лютий?(елка же не стоИт в квартире).Почему ботаник\биолог? тут Я никак не мог додуматься. С ними еще мамаша должна жить. Слишком много рюшечек, занавесочек и т.п. Мужикам как-то не до этого всего, а маленькая девочка сама не справится по дому в этом ключе.
До ближайшего села как раз не далеко. Метров 50. Курица обычно дальше от хаты не отходит. Ветер северный (если утро). Коля был дежурным. Юры среди пацанов нет. Наверное не четко написано первое имя. А почему 8е сентября? На 4 дня никто не отпустит учеников из школы. Скорее начало лета. Я так думаю. Но вот как число и месяц определить?
Решил напилить дров своей прекрасной пилой садко, 3.4 коня, и обламался (( Наточил цепь, пила грызет как невсебя. Потом резко бздынь и заглохла (( Тяну шнурок - такое чувство, что заклинил двиг, не могу завести. Пока думал, проверил бенз, долил свежеколоцупаного, о, стартовала с пол тыка, но, обороты не набирает, или набирает без мощности, под нагрузкой мнговенно глохнет ( Протер тряпкой корпус, открыл крышку, снял воздушный фильтр. Филтр чистый, но в горловине карбуратора деревянная пыль перешедшая в грязь имеется. Протер, но так до лампы это, оно ежели где и мешает, то точно не в этом месте. Собрал, завел, под нагрузкой обороты падают, и блдь, цепок начал крутиться в другую сторону. Какая прелесть ((( Шо это за фигня приключилась, есть вариант починить самому, или нести в сервис? При работе пилы немного дыма было на холодную. Потом ушел.
яботнес-ну в ремонте пил я полный яботнес,но пан гудвин будет со мной не згоден:когда это случай еще представится-автосигнализацию на пилу пришпанделить
уговорили на курку...тож поряд з селом вітер з півдня визначається по прапорцю...з південної сторони дерева гілки пишні з північної малі... з іменем погано читається..но вчора чергував той хто 7 числа... 8 число бо то 2й день в лагері (за ніч павук сплів паутину) вересень тому що лежить кавун - а це друга половина серпня початок вересня...якщо число 8 то значить вересень
у нас ,в донецкой области есть африканские корни:с пальмой на гербу и улицами с африканскими деятелями янек дебил б.ля с пальмой Мерцалова
Сбилось зажигание. Смотрите бегунок. Мог приводной вал провернуться. Износ шестерен на приводе. Другая причина распредвал провернулся. Недозакрытие клапана.
кожного року 1 вересня я їду відпочивати на моро...кожного року попри дорогу я купляю кавуна...8 серпня кавунів Ще нема (ну майже нема або зелені)...8 жовтня кавуни є - но вже холодно а хлопці по-літньому....залишається 8 вересня
Из форума: 14.01.2014 в 00:43, Виталий Донецк сказал: И всё таки,мне нравится что то советское.Можно самому что либо добавить,видоизменить. лично мне дружба и урал нравятся, и единствено что там надо переделать так это шпонку на коленвалу, чтобы зажигание было стабильным в остальном там всё сделано правильно, кстати не надо забывать один момент это не бытовая пила а професиональная она хороша при больших объёмах работ достойно выглядит на фоне импортных аналогов, кстати такая форма более удобна при больших объёмах меньше устаёшь, хускварна между прочим тоже такие делает тока они стоят от полтиника и выше а производительность такая-же и по весу они нефига не легче, для домашних нужд если не особо часто пользоваться, лучше брать партнёры или штили коими все рынки забиты с ними проблем меньше и стоят недорого https://www.chipmaker.ru/topic/120406/
на стіні висить календар : 1й листок (січень) піднятий - значить юзають 2й листок - лютий литий місяць - не канікули -знать ходить до школи на столі стоїть мікроскоп - знать ботанік/біолог