зажрались,вы батенька:"Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем". заставлять себя нужно,одними какаликами и жбонью сыт не будешь,иногда и за "Тигром"не грех и нагнуться,Wunderwaffe из багнюки вытащить,до личного кортика Бормана снизойти в бридотной болотной жиже или Фюрерам за борманами не по понятиями спину гнуть?
Та он может аж до позеленения себя заставлять, но если там войны небыло, то ее и не накопать.. Доброе утро )) Половина херсонщины так жывет. Война там только по гражданке/красно-рюськой оккупации и интервенции. И усьо.
как это там войны небыло,у всех была ,а у него не было? теперь понятно,в каких "Пинатах" Фюреры обитают... а как ловко придуривался:"я с вами ребята,мы одной крови,проблемы у нас одинаковые,сосед сволочь-элекстричеством балует."(С) а в это время вышеупомянутый товарищ,который нам теперь не товарищ-макал толстые куски шоколада в фондю дорогим швейцарским ножичком,ожидая очередного повышения и всячески пресекая мои наивные попытки приехать помочь с лесником-сварщиком
Доброе) Таки нормальной не было, так стрелкотни немного при отступлении.. , а далеко я не езжу, да и хорошо что нет, не моё это дело, бимбы копать.
Представьте , а я до сих пор применяю в жизни то , что прочитал в этой книге многое помню наизусть - В какие бы формы вы бы не облекали ваши слова , вы никогда не сможете сказать чего либо , чтобы не характерезировало вас самих...
Жывет у меня знакомый в Нижних Серогозах. Поехал один раз, посидели, поболтали, усугубили. Утром взял пылесос, пошел искать войну. К концу дня нашел пустой стакан шрапнели 76мм. И все. Больше не ездил..
не ездил,потому что не хотел,или не ездил,потому что днем стакан шрапнели был полон,а штаны еще нет? меня ,после буцания псевдо банки из-под тушенки "а ля противотанковая граната без ручки" Сильно попустило в копательстве по ВОВ
Меня не попускало никогда, копал приколы по 100 кг, 250 из под носа увели. Башню снесло (с) давно и сразу ))) А ездить перестал, тк поквасить можно и ближе, поболтать в скайпе, а копать там нечего. Сх жбонь не дает адреналину..
" ... К концу жизни Дейл остался один в своем доме в Нью-Йорке, отношения с женой превратились в номинальные. Карнеги диагностировали лимфому Ходжкина, которая вкупе с почечной недостаточностью и стала причиной смерти писателя в 1955 году...." (с)
Как там детские загадки про города : в названии какого города одно имя мальчика и сто имён девочек ... какой город спит и матерится ... дальше не помню
Мы как то с другом по лесочку целый день гуляли попадалась всякая мелочь обоймы от Маузера , настрел , короче жбонь ...в конце дня вышли из леса я наступил на какую то жестянку , очистил от еловых иголок , а там табличка - осторожно мины.
Через столько лет мины уже не работают. Азид свинца разлагается. Нужна только принудительная детонация. Или специалист с болгаркой.