Это стенты которые ? ... Ну что же Вы батенька ... А ещё здоровым образом жизни хвастаетесь ... В нашем возрасте запивать еду , причём жирную - прямой путь к обострению холецистита ( он есть практически у всех в этом возрасте - разница только в степени ) ... Единственно , что очень щадяще штырит , если таки запиваешь блинчики - кофе со сливками . Либо простая вода , но буквально несколько глотков за трапезу и не холодная . Может у меня не совсем нормальное желание , но так хочется бывает жахнуть хорошей самогонки именно с запахом небольшим сивушных масел ... совсем небольшим .. уже 4.5 года не пью ( кактегорически запретили дохтура ) крепкие спиртные напитки ... максимум вино до 10-12 градусов , т.е. херес уже нельзя
у меня меню праздничное завтрашнее уже почти готово:суши+салат с морковки орехов чеснока с майонезом+ананас+торт бисквит с масленным кремом+грейпфрутовый сок оливье в опале и я не переживаю:если шо-добегу а вы,камрады что готовите на НГ?
Только вышел на хороший уровень - утром чай , в обед салат и все ...перед сном стакан воды ... Так опять праздники начались , Ханука , Рождество , Новый Год , потом старый новый год , да ещё все ваши украинские ....
Суету суёт фюрер. Привет всем, Вашего терпения у меня нет, поэтому посты не перечитывал, не лайкал, обойдётесь. Ну может на новый год и то ежли хорошо себя вести будете)
хто такой холецистит,зачем холецистит,почему у всех?Нету у некоторых.И не звали.Заказ от другого помереть.
и какие из НАШИХ свят Вас тронули больше всего? 21 декабря – День рождения кроссворда-я от него всегда вес набираю 1 декабря – Всемирный день борьбы против СПИДа, а также День работников прокуратуры. 2 декабря – Международный день борьбы за отмену рабства. 3 декабря – Международный день инвалидов, а также Международный день дизайнеров и аниматоров. 4 декабря – Введение во храм Пресвятой Богородицы, а также День объятий и День информатики. 5 декабря – День работников статистики. 6 декабря – День Вооруженных сил Украины. 7 декабря – Международный день гражданской авиации и День местного самоуправления в Украине. 8 декабря – День благотворительности. 9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. 10 декабря – Международный день прав человека и Всемирный день футбола. 11 декабря – Международный день гор. 12 декабря – День сухопутных войск Украины. 14 декабря – День ликвидатора последствий на ЧАЭС. 15 декабря – День работников суда, а еще Международный день чая. 17 декабря – День работников государственной исполнительной службы. 18 декабря – Международный день мигрантов и День работников органов ЗАГСа. 19 декабря – День Святого Николая, Международный день помощи бедным, а также День адвокатуры Украины. 20 декабря – Международный день солидарности людей. 21 декабря – День рождения кроссворда. 22 декабря – День энергетика и День дипломатической службы Украины. 24 декабря – День работников архивных учреждений Украины. 25 декабря – Католическое Рождество.
много потеряете в душевном тепле,солдатском радушии и позитиве в организме таки здаравствуйтеи не воротите от нас морду лица,мы это не любим
не троньте юношеские пубертатные мечты миллионов малолетних вьюнош грубой действительностью,пусть останется притягательной и интересной
Да всего понемножку отвлекающего, в добавок зуб немного пошалил, ну и.. Взял отгул, план то у меня всё равно по постам перевыполнен. Карьерный рост опять же отрубили..(
чего это отрубили,есть следующие цвета.Но как то по палитре не охота напоминать какой цвет следующий.Он конечно красивый но неоднозначный.
не,просто любуюсь если это не будет замечено.Тут есть одна заковыка-это не их заслуга.Это папа с мамом и природа.Комплименты больше подходят трошки старшим.когда есть их вклад в правильную внешность.Но-конечно приятно когда тебе улыбаются и не потому что идешь на лыжах по асфальту.