нагадало: йдемо ми одним чудним теплим літнім вечором з кумом додому...не доходячи з кілометр до дому бачимо знайоме тіло "ізмучєнноє нарзаном" - сусід з 1 підїзду...оскільки тіло було сусідське, знайоме по дитсадку, школі, району, дому і тим більше однокласник кума приймаємо рішення таки доправити оноє тєло таки додому...сказано - зроблено...підхватили попід руки і поволокли/понесли - тєло ногами не владєло...хто хоть колись піднімав/переносив труп знає наскількі людина в такому стані тяжка...той кілометр нам здався вічністю ...дотягнули до лавочки під підїздом...і тут тєло раптово встає на ноги і з словами: шо??? професійно вистрілює правим хуком в мене ...в молодості тєло таки займалось боксом ...я тільки чудом встигаю нирнути під руку і кулак просвистів над головою лише чуть зачіпивши скальп на голові...лівий хук був більш точним - кума просто знесло...оскільки я нирнувши від хука випустив тєло а кум на той час вже лежав і не відсвічував тєло як в кіно рухнуло пластом на асвальт...ітог тімуровської допомоги: в мене чуть щесана шкіра на голові ...в кума запливше око (я до того бачив такі лише в кіно) , в тєла розюшено ніс, губи - тєло попало мордою на бордюр біля лавочки ...зразу думали що вбився...прислухались - дихає і щось бормоче - значить живий...повернули на бік щоб кров стікала і пішли додому...тягнути тєло в квартиру бажання пропало начисто
метр ковбаси это не длина и никогда ей не была,можно заказать у нас во многих ресторанчиках.А пару капель-сильно растяжимое понятие,от 50 грамм до 2х200.
Я иногда сам засаливаю и помидоры и огурцы , недавно варенье варил из гуявы запах бомба , а ещё очень вкусное варенье из пасифлоры , прошлую зиму ели кабанятину я ещё и сало засолил , это когда время есть ...
от это я понимаю-наш человек:засолил,наварил,настрелял но вопрос про кулинарные способности жен израильских декабристов остался открытым
Я сам люблю готовить , пельмени и вареники часто делаем , а вообще больше восточной кухни - самса , ханум , плов , домляма , шурпа и и д.
согласен.памело на порядок круче грейпфрукта.слаще,мясистей я вообще в шоке: у нас заморские фрукты становятся доступнее местных овощей и фруктов
Жена из Перми все пыталась приучить меня к пельменям с капустой ...но восточная кухня есть восточная ...
Памелла+Ганс Христиан Андерсон этот фрукт на всех кабинах грузовиков в 90-е висела. а вы знаете что-то про нее этакое, з особистого життя пікантні подробиці?поведайте
Теперь тут другая проблемка нарисовалась ...названивает семейный врач , нужно сдать кровь , а если холестерол повышен значит на диету нужно садится , страховщик постоянно контролирует твоё состояние , повысился вес опа , плати больше , и не дай бог в компе когда то заикнулся что курил ...все ! Эта печать на всю жизнь ,