Вечір добрий, медітіруєм? Недавно брату ще 15 см пружинок в артерії загнали, кажуть що спадкове, переживаю.
это же сюжет для очередной "черной"кинокомедии про трупаков "Догнать Совранского с трупаком в коляске-это утопия"
Экскурс в историю: КАК ПОЯВИЛСЯ "ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ"или в Техасе всегда весело https://yaustal.com/kak-eto-sdelano/30884-kak-pojavilsja-vsadnik-bez-golovy.html
Курьез в том, что я не емши пошти цельный день, вдарил десяток домашних блинчиков под пару чашек чаю, и меня в обратку вдарил желчный (((( А алкоголю в тот день, и предыдущий нихт, ни капли...
не давайте накапливаться желчи,кушайте почаще. я вчера после жаренного сала с яишенкой резко вспомнил о наличии в организме поджелудочной
Безработный разведенный гражданин залез на табуретку,завязал петлю...и тут заходит дед...Св.Николай:пришлось спеть песенку про зиму ,а с суицидом подождать
А я конякіна добив,віскарь до завтра не хочу починати.Пару капель біленької ,чисто для мед.профілактики.
Уж сколько лет живу в Америке, так и не полюбил виски.. Последние лет 12 после водки , перешел на коньяки и бренди.
я де Фюрер?даже "хай",в хорошем смысле слово не могу лично сказать неужели мы стали такие предсказуемые,что стало неинтересно в нашем уютном уголке нашему зеленому камраду? пойду поплачу или поем,как пойдет придется через слоненка передавать ПРИВЕТ
а у вас водки нет? а виски ,коньяки и бренди разве это не близнецы братья?сори за наивный вопрос не пьющего гражданина
всегда хотел вывести табличку,переводную,сравнивать "Пару капель"спиртного,пару копеек.пару гривен,метр ковбаси,троха пива с одной из стандартных мер,например метрических.
Водка есть, причём и украинская тоже. По мне, виски - это самогон..А коньяк и бренди - да, это одно и то же. только коньяком может называться продукт, выпущенный в провинции Коньяк..Так же, как и шампанским только то, что выпущено в провинции Шампань.
проблема засолить огурцы?Вчера охренел,у нас огурцы дороже бананов,апельсинов,помело и еще много чего.Обычные свежие огурцы.Причем почти вдвое дороже.А капуста зависимо от сорта,от 4 грн до почти 40. всякого солено-маринованного полно.Помело от вас,из Израиля везут.