чур,не вспоминайте ночью...бо прийде,лопатой не отмахаемся. возле торгового центра ,что через дорогу,у нас поставили столик с пиротехникой. уже неделю во дворе круглосуточно взрывы и полеты ракет,сигнализация орет и топот убегающих шагов и веселый подростковый смех-вообщем ПРАЗДНИЧНО я сам в детстве хулиганил,но сил больше нет:наступил своей нелюбви к ментам на горло,вызвал полицию к продавцам пиротехники.ровно 5 мин они покрутились и свинтили.а какже запрещение продажи пиротехники в зоне Ато? хоть завтра иди и бросай продаванам под ноги петарды
как скажите,о бабах так о них,но не спросите делать это с уважением нам как татарам:что наступать бежать,что отступать бежать
. Главному виноделу темы в помощь вот такая замануха ... только поменять центральный ряд на свои названия
как говорила моя прабабушка: "не пейте шмурдяк с подонками",что в переводе означает:"не нужно употреблять вино с ...не сволочами,а с осадком"
Работал у нас Вова, из села макаковка )))) Придумал вова делать мелкой серией страйкбольные гранаты. Я в тонкости технологии не вникал. Бизнес рос и развивался. Окучил вова макаковских и начал барыжить в ЗП и Днепре. Эпические продажи гранат на Киев закончились эпично. Среди ночи позвонили вове из службы безопасности нп, и сказали, что его коробки в машине на киевской трассе горят и взрываются, и вове нужно прибыть незамедлительно на место чп, ибо сгоревшая машина и на пару миллионов страховки, все это ляжет на его хрупкие плечи и имущество. Поехал вова аж бегом. Попал не на огромные деньги, порешал. Водитель хотел отбуцать вову, но так и не выждал подходящий момент )) Больше вова страйкбольных гранат не делал ))
Не, то круто. При личной встрече расскажу эту историю почти пиратского сокровища, команды единомышленников, распавшейся в трудную минуту, запоздалую жажду наживы. И все это окутано сияющим ореолом романтики и жажды открытий. Почти как у Индианы Джонса
Вова даже один раз применил табельное оружие. Баба Вера пришла в райотдел, и накатала заяву о пропаже коровы. Килок вытащили, корову увели, никто не видел и не слышал. Вова тут же организовал операцыю перехват, но перехватить кроме 2х пьяных за рулем никого не вышло. Уже на рассвете, убитые и уставшие возвращались после прочесывания злачных гадюшников под макаковкой, услышали нездоровую возню в камышах. Блядские варвары гахнули корову по голове, та временно вырубилась, ей отпилили задню ногу, и свалили на мопеде, о чем сказали следы. Корове обмотали пасть проволокой, и бросили. В таком виде вова ее и нашел. Смахнув скупую слезу, осуществил выстрел ей в глаз, избавив невинное животное от страшных мук. Говорил потом, что этот глаз ему годами потом снился. По утру вова составил протокол, позвонил хозяйке, сообщил де лежат запчасти от буренки, и начал списывать патрон. Ага. Вопщем поимело начальство вову за тот выстрел, как жаба гадюку, на гарячей каменюке. А вскоре вова ушел из участковых, в бизнес - открыл игровой компьютерный клюб.
У нас работал один чел. Раньше был участковым. Судмед была рядом с его райотделом. Вместо того, что бы охранять труп, пока приедет труповоз, он сажал его в коляску своего мотоцикла и сам вез его в экспертизу. А что бы не шокировать попутных и встречных водителей с пешеходами, он на голову трупа одевал свой мотоциклетный шлем.
уплотнітєль капота/багажніка/дверей...на любий вкус і смак: https://prom.ua/ua/Uplotnitel-kapota.html https://prom.ua/ua/search?search_term=уплотнитель+багажника
КАК Я ПРОВЕЛ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ... обещанный рассказ о воскресной прогулке с сыном о хорошей или не очень новости начать? риторический ответ-тогда с хорошей: -спасли пьяного мужика от отморожения почек:в центре города,прям напротив кафе центрового аккуратно лежал чисто одетый краматорчанин с интригующей пачкой сухариков в руках(тут я вспомнил пана Фантома и его отравлением печеньем,а этого гражданина может сухарики вообще в копыт снесли?). и только сильный штын спиртного намекнули мне о причине его бессознательности(и тут я снова вспомнил пана Фантома,возможно это его постоянный клиент,а клиентам камрадов я просто обязан помочь) забрал с вялых рук жертвы алкогольных возлияний телефон и позвонил на 3 последних номера: 1-оказался его работодатель и помочь мне не смог 2-"брат" был вначале занят,а потом трубку не брал 3 номер,под интригующим названием "Солнышко №2"давал надежду...и зря.Солнышко было на работе и сказала ее на беспокоить я ж не первый день алкашами занимаюсь,в детстве так вообще хобби было,за зиму пару десятков из снега доставал,кого домой отводил,кого в подьезд затаскивал или магазин(весил я тогда 25 кг,но "квадратное толкаем,круглое катим"-это нам на физике еще рассказали).родители не поощряли,но и не мешали самореализовывать активную социальную гражданскую позицию,даже зная,что одному нашему родственнику,который помогал пьяному перейти дорогу,ударил его в верхнюю губу и отбил ее об зубы,потом операция,шрам, и уродство на всю жизнь-вообщем отбили у него охоту таскать алкашей. короче..позвонил в "скорую".они сказали,что алкашей они в отделение больницы не везут,потому что они проспятся и там бурогозят,а в наркология не могут отвезти,так как воскресенье альтернатива пожарники,газовщики и ...полиция.из скромного списка ,оставшихся экстренных служб ,выиграла-полиция позвонил,записали данные и приехали через 20 мин,хотя до городского РОВД 2 мин пешком по прямой. в это время я успел достать в кафе картон ,подложить под попу выпившего земляка и посадить его,облокотив спиной к фасаду,дабы уменьшить площадь переохлаждения+тщательно заправил ему в штаны рубашку и свитер,как родная мама. прохожие целую 1 мин за.ебывали меня советами и пожеланиями,но я же смотрел "Золотой теленок" вы не поверите,это работает как в кино. вмиг толпа испарилась,бл.ять а ж стыдно за людей я сыну обьяснил этот феномен и предложил ему показать социальный эксперимент-отойти от сидящего-постоянно пытающегося упасть пьяного гражданина и посчитать ,сколько людей подойдут оказывать помощь... и ведь подошливначале один,потом другой-ханыги,чтоб забрать телефон и подорвать кошелек,а может их манила цветная пачка с сухариками для пиваа из добропорядочных граждан никто. вообщем ,спас я хануриков от тлетворного влияния сухариков на организм,а своего протеже от изьятия ценных вещей,надавал им поджопников и разогнал по норам приехали сотрудники полиции и тут...стадо любопытное опять начало вокруг собираться...вот бл.ять падальщики на людских проблемах,а когда полициант начал активно тереть уши и шлепать по щекам,то они уже и телефоны для сьемки достали узнав у полицейских,что если не добьются у него адреса,то смогут на 3 часа забрать в отдление и что "обезьяников" больше нет мы не стали дожидаться окончания фарса и свинтили,предварительно аккуратно спрятав сухарики в карман спасенного -второе событие не такое позитивное: в кармане ключами нажался мой недобрызганный, в писающего мальчика,газовый немецкий струйный баллончик KO FOG.как же он воняеткуртку стирать стопицот раз придется,а я опять выхаркивал легкие если бы я поведал эти истории своей маме,она бы усмотрела в этом мистический смысл,что меня бог наказывает,за помощь неблагодарным людям. только баллончик сработал в кармане до спасания пьяного товарища и я при общении с полицией старался стоять на расстоянии и с подветренной стороны,чтобы потом не объясняться по поводу баллона и прочих нужных вещей в карманах. зачем я это делаю,ну это глупость ключи к баллончику было положить,зачем я помогаю людям:я это делал всегда,с детства,так меня воспитали,а сейчас я воспитываю сына на примерах человеколюбия,но не только...в позапрошлом году я при сыне бил мужика,который нападал на девочек. пытаюсь обьяснить ему тонкости человеколюбия и людененавистия,так сказать. для выживания в нашем мире и нашего мира нужно уметь балансировать от "тамбовскийволктебетоварищ",через"мояхатаскраю",до "человекчеловекудруг"
самого эта проблема волновала,только стеснялся спросить.от спасибо,вам камрады за восполненный у маня в организме пробел в техническом воспитании