От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна

Мг))

Боб67 та Igor 21 подобається це.
    1. 100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    3. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
  2. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    так жбонь чи шмурдяк? ;)

Боб67, Igor 21 та deserter подобається це.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Жбонь))
    Шмурдяк обычно жыдкий ))

Igor 21, deserter та gudvin696 подобається це.
  4. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    чур,не вспоминайте ночью...бо прийде,лопатой не отмахаемся.
    возле торгового центра ,что через дорогу,у нас поставили столик с пиротехникой.
    уже неделю во дворе круглосуточно взрывы и полеты ракет,сигнализация орет и топот убегающих шагов и веселый подростковый смех-вообщем ПРАЗДНИЧНО:mad:
    я сам в детстве хулиганил,но сил больше нет:наступил своей нелюбви к ментам на горло,вызвал полицию к продавцам пиротехники.ровно 5 мин они покрутились и свинтили.а какже запрещение продажи пиротехники в зоне Ато?
    хоть завтра иди и бросай продаванам под ноги петарды

Briter, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  5. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    как скажите,о бабах так о них,но не спросите делать это с уважением:D
    нам как татарам:что наступать бежать,что отступать бежать;)
    7bff942b39b0b6631d02eb8fff8c1cd3.jpg

valerka, Briter, Алекса245 та 5 іншим подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    .
    Главному виноделу темы в помощь вот такая замануха ... только поменять центральный ряд на свои названия ;)

вино.png

Briter, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    ... нам , татарам , поипать : сунул-вынул и бежать ...

Боб67 та Igor 21 подобається це.
  8. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    как говорила моя прабабушка: "не пейте шмурдяк с подонками":eek:,что в переводе означает:"не нужно употреблять вино с ...не сволочами,а с осадком"

gudvin696, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  9. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    3079057c8e32c565818c42cff69b8073.jpg

Русла Н, valerka, A10A та 6 іншим подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Работал у нас Вова, из села макаковка ))))

Придумал вова делать мелкой серией страйкбольные гранаты. Я в тонкости технологии не вникал. Бизнес рос и развивался. Окучил вова макаковских и начал барыжить в ЗП и Днепре.

Эпические продажи гранат на Киев закончились эпично.
    Среди ночи позвонили вове из службы безопасности нп, и сказали, что его коробки в машине на киевской трассе горят и взрываются, и вове нужно прибыть незамедлительно на место чп, ибо сгоревшая машина и на пару миллионов страховки, все это ляжет на его хрупкие плечи и имущество.
    Поехал вова аж бегом. Попал не на огромные деньги, порешал. Водитель хотел отбуцать вову, но так и не выждал подходящий момент ))
    Больше вова страйкбольных гранат не делал ))

Briter, Tayfun_U, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  11. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Так возил бы сам,дешевле б вышло...дурачок якийсь:smile_9:

Tayfun_U, Igor 21, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  12. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Не, то круто. При личной встрече расскажу эту историю почти пиратского сокровища, команды единомышленников, распавшейся в трудную минуту, запоздалую жажду наживы. И все это окутано сияющим ореолом романтики и жажды открытий. Почти как у Индианы Джонса :D

Боб67, deserter та Ph@ntom подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Бывший участковый )))

Tayfun_U, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    и как с такой интригой спать спокойно...и онлайно споить не получится:D
    будем ждать оказии...
    01f7730d252.jpeg

Боб67, Ph@ntom, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  15. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    вова,вова,боже,боже
    вариант спешинл для горящих жоп и питард

Images:

182489_7_trinixy_ru.jpg
    182489_14_trinixy_ru.jpg
    Luftwaffen, Igor 21, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Вова даже один раз применил табельное оружие.
    Баба Вера пришла в райотдел, и накатала заяву о пропаже коровы.
    Килок вытащили, корову увели, никто не видел и не слышал. Вова тут же организовал операцыю перехват, но перехватить кроме 2х пьяных за рулем никого не вышло.
    Уже на рассвете, убитые и уставшие возвращались после прочесывания злачных гадюшников под макаковкой, услышали нездоровую возню в камышах.
    Блядские варвары гахнули корову по голове, та временно вырубилась, ей отпилили задню ногу, и свалили на мопеде, о чем сказали следы.
    Корове обмотали пасть проволокой, и бросили. В таком виде вова ее и нашел. Смахнув скупую слезу, осуществил выстрел ей в глаз, избавив невинное животное от страшных мук.
    Говорил потом, что этот глаз ему годами потом снился.
    По утру вова составил протокол, позвонил хозяйке, сообщил де лежат запчасти от буренки, и начал списывать патрон. Ага.
    Вопщем поимело начальство вову за тот выстрел, как жаба гадюку, на гарячей каменюке.

А вскоре вова ушел из участковых, в бизнес - открыл игровой компьютерный клюб.

Tayfun_U, Боб67, deserter та 3 іншим подобається це.
  17. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    У нас работал один чел. Раньше был участковым. Судмед была рядом с его райотделом. Вместо того, что бы охранять труп, пока приедет труповоз, он сажал его в коляску своего мотоцикла и сам вез его в экспертизу. А что бы не шокировать попутных и встречных водителей с пешеходами, он на голову трупа одевал свой мотоциклетный шлем.

december 1944, Tayfun_U, Боб67 та 5 іншим подобається це.
  18. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Нет, вот вы мине таки скажите за эту черную окантовочку.

deserter та ДВ762 подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    deserter, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А если отой чувак без башки...

deserter, gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  21. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Про то не ведомо. Это уже совсем другая история.

deserter, vladss та gudvin696 подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В фильмах ужасов для снеговиков показывают, как люди едят мороженое и делают морковь по корейски.

Tayfun_U, Боб67, deserter та 2 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в обоих случаях ОН,знач нет разницы.

ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  24. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    КАК Я ПРОВЕЛ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ...
    обещанный рассказ о воскресной прогулке с сыном:D

о хорошей или не очень новости начать?
    риторический ответ-тогда с хорошей:
    -спасли пьяного мужика от отморожения почек:в центре города,прям напротив кафе центрового аккуратно лежал чисто одетый краматорчанин с интригующей пачкой сухариков в руках(тут я вспомнил пана Фантома и его отравлением печеньем,а этого гражданина может сухарики вообще в копыт снесли?:eek:).
    и только сильный штын спиртного намекнули мне о причине его бессознательности(и тут я снова вспомнил пана Фантома,возможно это его постоянный клиент,а клиентам камрадов я просто обязан помочь:D)
    забрал с вялых рук жертвы алкогольных возлияний телефон и позвонил на 3 последних номера:
    1-оказался его работодатель и помочь мне не смог
    2-"брат" был вначале занят,а потом трубку не брал
    3 номер,под интригующим названием "Солнышко №2"давал надежду...и зря.Солнышко было на работе и сказала ее на беспокоить
    я ж не первый день алкашами занимаюсь,в детстве так вообще хобби было,за зиму пару десятков из снега доставал,кого домой отводил,кого в подьезд затаскивал или магазин(весил я тогда 25 кг,но "квадратное толкаем,круглое катим"-это нам на физике еще рассказали).родители не поощряли,но и не мешали самореализовывать активную социальную гражданскую позицию,даже зная,что одному нашему родственнику,который помогал пьяному перейти дорогу,ударил его в верхнюю губу и отбил ее об зубы,потом операция,шрам, и уродство на всю жизнь-вообщем отбили у него охоту таскать алкашей.
    короче..позвонил в "скорую".они сказали,что алкашей они в отделение больницы не везут,потому что они проспятся и там бурогозят,а в наркология не могут отвезти,так как воскресенье
    альтернатива пожарники,газовщики и ...полиция.из скромного списка ,оставшихся экстренных служб ,выиграла-полиция
    позвонил,записали данные и приехали через 20 мин,хотя до городского РОВД 2 мин пешком по прямой.
    в это время я успел достать в кафе картон ,подложить под попу выпившего земляка и посадить его,облокотив спиной к фасаду,дабы уменьшить площадь переохлаждения+тщательно заправил ему в штаны рубашку и свитер,как родная мама.
    прохожие целую 1 мин за.ебывали меня советами и пожеланиями,но я же смотрел "Золотой теленок":eek::D

вы не поверите,это работает как в кино;).
    вмиг толпа испарилась,бл.ять а ж стыдно за людей:mad:
    я сыну обьяснил этот феномен и предложил ему показать социальный эксперимент-отойти от сидящего-постоянно пытающегося упасть пьяного гражданина и посчитать ,сколько людей подойдут оказывать помощь...
    и ведь подошли:eek:вначале один,потом другой-ханыги,чтоб забрать телефон и подорвать кошелек,а может их манила цветная пачка с сухариками для пива:Dа из добропорядочных граждан никто.
    вообщем ,спас я хануриков от тлетворного влияния сухариков на организм,а своего протеже от изьятия ценных вещей,надавал им поджопников и разогнал по норам
    приехали сотрудники полиции и тут...стадо любопытное опять начало вокруг собираться...вот бл.ять падальщики на людских проблемах,а когда полициант начал активно тереть уши и шлепать по щекам,то они уже и телефоны для сьемки достали:mad:
    узнав у полицейских,что если не добьются у него адреса,то смогут на 3 часа забрать в отдление и что "обезьяников" больше нет
    мы не стали дожидаться окончания фарса и свинтили,предварительно аккуратно спрятав сухарики в карман спасенного:beer:
    -второе событие не такое позитивное: в кармане ключами нажался мой недобрызганный, в писающего мальчика,газовый немецкий струйный баллончик KO FOG.как же он воняет:smile_10:куртку стирать стопицот раз придется,а я опять выхаркивал легкие :confused:
    если бы я поведал эти истории своей маме,она бы усмотрела в этом мистический смысл,что меня бог наказывает,за помощь неблагодарным людям.
    только баллончик сработал в кармане до спасания пьяного товарища и я при общении с полицией старался стоять на расстоянии и с подветренной стороны,чтобы потом не объясняться по поводу баллона и прочих нужных вещей в карманах.

зачем я это делаю,ну это глупость ключи к баллончику было положить:D,зачем я помогаю людям:я это делал всегда,с детства,так меня воспитали,а сейчас я воспитываю сына на примерах человеколюбия,но не только...в позапрошлом году я при сыне бил мужика,который нападал на девочек.
    пытаюсь обьяснить ему тонкости человеколюбия и людененавистия,так сказать.

для выживания в нашем мире и нашего мира нужно уметь балансировать от "тамбовскийволктебетоварищ",через"мояхатаскраю",до "человекчеловекудруг":beer:

Русла Н, Суер*Выер, Briter та 2 іншим подобається це.
  25. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    самого эта проблема волновала,только стеснялся спросить.от спасибо,вам камрады за восполненный у маня в организме пробел в техническом воспитании:beer:

Briter подобається це.