Опять этот дед мороз .... пока накладываю епитимью ... не поможет - анафема за вами уже наблюдает ....
зря вы так,это вам сыны не попадались,намоленные. у меня дочка старшая взрослая,была ребенок как ребенок.как ни цинично звучит,обычная.хоть я ее развлекал и катанием на самолете и европами с египтами. зато без сыняя мелкого я не знаю как бы жил,на войну наверное бы пошел... мы с ним везде,круглосуточно:лес,рыбалка,костры,питарды,ножи,красим,пилим,рубим,чиним машину,ходим на почту.синхронно кушаем,какаем,занимаемся гимнастикой. нас недавно на Новой почте жалели-думали,что у нас мамки нету,потому что за 5 лет видели нас только вдвоем.(а что поделать,если жена у нас единственный работающий человек в семье) я бы не поверил,если бы мне раньше сказали,что я могу быть самым лучшим папашей в мире,а не только бизнесменом,серфингистом,бадминтонистом,страйкболистом и прочими ...истами. "Я научу тебя рыбачить, кататься на мопеде и писать любовные послания девочкам. А ты научи меня радоваться каждому прожитому дню."(С)
а тем временем в Запорожье... просто Дикиий запад с дикими нравами https://zbroya.info/uk/blog/18576_u...ii-dobiv-cholovika-pidstrelenogo-naperedodni/
Охотно верю, и пожелаю, чтобьі єто счастье продолжалось как можно дольше )) Моих детей рядом нет, и никогда не будет, заводить новьіх... бггггг, я с тетками ничего заводить не спешу, да и лишнее єто. Нашел интерес в винограде, и в своем маленьком ламповом бизнесе, живу в свое удовольствие, даже если мешают пни и тонны глины - то все временное и преодолимое ))
. А теперь дети , давайте правильно расставим буквы ... что бы получился праздник ... а нетошосейчас ... Г О В Н О С Д Ы М О М ! .
Впервые после того, как коммунисты отменили Рождество в 1928 году, украшенная зимняя елка вернулась в столицу Украины Харьков в 1935 году. Тогда дети славили советского партийного деятеля Павла Постышева, который принес им елку. А в январе 1937 года Дед Мороз приветствовал гостей на новогоднем празднике в московском Доме Союзов. В самый разгар репрессий специальная «методичка» с детально прописанным сценарием ввела веселого старика с белой бородой в красной шубе и с подарками на новогодние праздники в советских детсадах и школах, трудовых и профсоюзных коллективах. подробнее : https://ru.krymr.com/a/28950083.html .
Мабуть діди про колесні пари від фір говорили,колись часто колеса відвалювались і не було підставити,самі залазили раком.
А шо, Боб, есть в ваших краях поверье про черного комиссара, который крадет недовыкопаное, и хабар меняет на жбонь, стоит только от раскопа отойти на секунду?
Шото сдается мне, шо с этой штангой конь управлялся, и из глазницы его черепунделя должна была злая змея выползать )))
мало того,этот страшный человек еще дефицитную синюю изоленту скручивает со штанги МД,так что благосостояние пана Боба под угрозой
вещий штангист Олег? Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне.
Кажется мне, что черный комиссар ходит за мной по пятам. Он живет в моей машине. Он тырит доляху Лесного деда, только однажды он не смог поменять хабар на жбонь. Это был Джек Пот любого копателя. Два человека до сих пор со мной говорить не хотят. Жабу кормят.