первый раз слышу о большом количестве "отказников" а картина боя ,наверно везде одинакова была:побежали стадом-получили артиллерией,залягли,вечером отползли.ночью немцы отошли сами или на бис еще повторили пару раз предыдущий сценарий
Ой не. Амерьі раскатали нефтепромьісел в Плоешти, заводьі нефтесинтеза и шахтьі в Германии, нефть всьо, бенз всьо, авиация всьо, броня всьо... Последним всьо стал личньій состав. Никакие союзники из покоренньіх Германией народов не решили бьі єту проблему.
За высоты...Какого х..я их надо было в лоб брать???!!!!Да обойдите на расстояние стрелкового,через неделю сами приползут...
Нет. Читал про знаменитьій фланговьій бой под Весселянкой. Немецкий жбд, не достоверно, но близко. 6 утра, 500 солдат ркка атакуют, удержать невозможно, сдаем первую линию. Даем занять ее, пулеметами загоняем в транш. Отрабатьіваем 50мм заранее пристрелянньім по траншу. Контратакуем при поддержке 15см артиллерии. Раненьіх добили, вьібросили за бруствер. Потери ркка - 350 убито, 100 ранено, 40 сдалось в плен. Наши потери 20 убито, 30 ранено. 9 утра, 300 солдат ркка атакуют, удержать невозможно, сдаем первую линию. Даем занять ее, пулеметами загоняем в транш. Отрабатьіваем 50мм заранее пристрелянньім по траншу. Контратакуем при поддержке 15см артиллерии. Раненьіх добили, вьібросили за бруствер. Потери ркка - 150 убито, 100 ранено, 20 сдалось в плен. 12 дня 200 солдат ркка атакуют, удержать невозможно, сдаем первую линию. Даем занять ее, пулеметами загоняем в транш. Отрабатьіваем 50мм заранее пристрелянньім по траншу. Контратакуем при поддержке 15см артиллерии. Раненьіх добили, вьібросили за бруствер. Потери ркка - 100 убито, 60 ранено, 20 сдалось в плен. И так 3..4 атаки в день.
Под Мелитополем на Вотан местами бьіли тн "ромашки" фортификационное сооружение для круговой обороньі. Расстояние между ними - 1 км, прицельная дальность мг с оптикой - до 2х, емнип. В случае атаки на ромашку, из тьіла вьідвигалась бронегруппа, штуги и тд. При постоянной поддержке минометньім 8 и 10см, и арт до 15см включительно огнем.
Что такое большое количество? До 5% норма, учитьівая расход в тьісячах, то отказников будет ппц сколько. У нас бьівало с одного поля 3-5 ям саперньіх подрьівов, оттуда сотни кг осколка ушли в приемки. А недобитое прикопали обратно.
по науке воевали если бы немцы воевали против коммунистов,а не против народов+евреев не гнобили бы,возможно америка и запад бы поставили бы на другого фаворита,хотя амеры в свои ворота играют,им шо европа,шо африка по барабану,по -моему
старею,брюзжу,на ночь глядя полна голова вопросами без ответов: -с одной стороны сирийцев жалко,у людей такое смертоубийство.не дай бог у нас такое,а с другой стороны гребаный игил с их не терпимостью религиозной -китайцы вродебы молодцы:страну свою подымают,для россии и америки сдерживающий фактор,а с другой их хитросделанная многоходовая тысячелетняя стратегия по захвату мира,нигде не ассимилируются,ни у кого ничего не просят,их триад боятся даже чечены,из говна могут сделать бизнес или товар -евреи -вечные страдальцы и исключительные умницы,но как подумаю о Всемирном масонском заговоре или запись с Верховной Рады посмотрю,так хочется штаны с подтяжками надеть и побриться наголо -каждая нация кричит о своей богоизбранности,смотрит на соседа как на говно,отсюда войны и ненависть-глобализация и мировое правительство должна бы решить все эти проблемы,а хренушки:тотальный контроль,камеры,чипы,оруэльщина1984 сплошная сегодня у меня веселая прогулка с сыном была:завтра поведаю... отбой 24-00
Не знаю сколько кг.я но у нас в подразделении когда то один боец перервал скобу того эспандера, что проверяли жим от пола...
сила есть ума не надо.Раньше много чего делал силой.Теперь фигушки.Есть всякие приспособы.но и их берегу.Сломать дорогой сьемник,просто напрягая его,легко.Как и сорвать любую,даже очень крепкую и большую в размере резьбу.
Краний раз дал знакомому чемодан с головками...привезли реально как в гавне...больше не дам ващще никому-идите и купите себе!
Как-то вечером ехал на "Ниве", в машине ещё шесть тёлок - После сельской дискотеки развозил по домам. При попытке перепрыгнуть узкую траншею, - завис на дифферинциале - правое переднее и левое задние колёса висят в воздухе и бешенно вращаются, а левое переднее и правое заднее стоят на земле и нехотят вращятся Мимо проходила подвыпившая компания - парни лет по 20 с девчёнками. Пока я безуспешно пытался сообразить шо происходит, один из парней спрыгнул в канаву приподнял "Ниву" вместе со всем её наполняющим кагалом и спокойно "переставил" её чутка подальше от канавы - как спичечный коробок, выпрыгнул из канавы, отряхнул руки и пошёл дальше к своей компании. Вот такие "эспандеры" иногда встречаются. Если б я сам не сидел в машине то хрен бы когда поверил в такое.. *
Таки взяли сомнения - освежил химию на больную голову ... Химическая формула - С2Н5ОН , рациональная формула - СН3СН2ОН Таки анекдот писал химик со стажем
я 6 років кожного дня з місця вискакував на високий перон (для пасажирів на ЖД) - лінь було обходити навколо або підніматись-спускатись через міст над коліями...висота десь по груди/підборіддя...руками лише чуть торкався перону (контролював) щоб не зачіпитись ногами... правда я тоді на спор ногою бив на висоту на яку міг дотягнутись в прижку рукою...
что-то меня с вечера не попустило с душевными пистастраданиями,пора в лес,на природу...на самолечение внутреннего мира таки здрасьте